Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ! Отстреливать собак пригласили тов. из Таллина !
Добавлено: 20 янв 2011, 01:26
Свой на форуме
Автор темы
Только что по РегТВ Петербург передали, что в Питер из Таллина прибыла команда отстреливать наших бездомных собак. Такса -700,00 за голову. Их назвали дог-хантерами. Тут же было сказано, про митинг 23 янв. и что кошек пока трогать не будут.
Девочки, я сидела работала за ПК, Полночь, влетает в комнату муж и зовет посмотреть ТВ. Я так была поражена услышанным. что даже не обратила внимания на канал. Надо было конечно об этом подумать сразу. Позже уточню у мужа. Постараюсь найти. По-моему этот канал. Но найти там ничего не возможно. Слабенький сайт. http://www.ren-tv.com/telecasting/news- ... m-osokinim
Возможно кто-то слил Каналу эту информацию. Проверяли, не проверяли нам не ведомо. Мы можем ее также больше и не встретить в записи(уберут и все). если будет такая установка. Может и тему создавать не стоило. Что она в сущности меняет.
Последний раз редактировалось missmara 13 апр 2011, 23:43, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отстреливать собак пригласили тов. из Таллина !
Добавлено: 20 янв 2011, 12:00
Новичок
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:06 Сообщений: 129 Откуда: СПб. Центр
не убирайте тему... есть много людей неравнодушных, которые заходят на сайт в поисках информации. может быть мы не завсегдатаи, но то же нуждаемся в какой-то координации. нужна одна тема, которая пусть и без ссылок, но объясняла бы о том что происходит, и что можно и нужно сделать в этом аду
Добавлено: 20 янв 2011, 12:18
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
ой-ой! не все эстонские номера - есть плохие дядьки! У меня знакомый с эстонскими номерами катается, но до собачий дел далек, наоборот, уважает меня за то, что двух инвалидиков держу. Так что вы прямо сразу всех эстонцев под одну гребенку не гребите
Добавлено: 20 янв 2011, 12:21
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
VEDbMA писал(а):
Alina&Cartel писал(а):
Как въехали !? Вон у меня под окнами тачка с эстонскими номерами стоит. На днях появилась, раньше никогда не видела.
у меня тоже появилась во дворе машина с эстонскими номерами,а сегодня утром кто-то скрутил у меня оба номера вместе с рамками на машине... Девочки,не будьте такими мнительными
Надя, Вы скорее всего плохо машину припарковали, всмысле неудобно для пешеходов или чье-нибудь место заняли раскопанное-это теперь такие шутки у недовольного народа, раньше гвоздиком по всему периметру кузова, а теперь номера скручивают..
Девочки, я сидела работала за ПК, Полночь, влетает в комнату муж и зовет посмотреть ТВ. Я так была поражена услышанным. что даже не обратила внимания на канал. Надо было конечно об этом подумать сразу. Позже уточню у мужа. По-моему этот канал. Но найти там ничего не возможно. Слабенький сайт. http://www.ren-tv.com/telecasting/news- ... m-osokinim
Возможно кто-то слил Каналу эту информацию. Проверяли, не проверяли нам не ведомо. Мы можем ее также больше и не встретить в записи(уберут и все). если будет такая установка. Может и тему создавать не стоило. Что она в сущности меняет.
Добавлено: 20 янв 2011, 14:29
Бан
MARTINKA-Наталья писал(а):
VEDbMA писал(а):
Alina&Cartel писал(а):
Как въехали !? Вон у меня под окнами тачка с эстонскими номерами стоит. На днях появилась, раньше никогда не видела.
у меня тоже появилась во дворе машина с эстонскими номерами,а сегодня утром кто-то скрутил у меня оба номера вместе с рамками на машине... Девочки,не будьте такими мнительными
Надя, Вы скорее всего плохо машину припарковали, всмысле неудобно для пешеходов или чье-нибудь место заняли раскопанное-это теперь такие шутки у недовольного народа, раньше гвоздиком по всему периметру кузова, а теперь номера скручивают..
я думала про это,но я ставлю машину в этом месте уже недели 2,в арке,никому не мешала (( да бог с ними,это хорошая примета-к новым номерам
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6