Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фиона - мраморная толстолапая "плюшечка". Новые фотки
Добавлено: 19 янв 2011, 19:47
Посетитель
Автор темы
Знакомьтесь, Фиона!
Для пиара: Фиона – маленькая толстолапая «плюшечка» очень красивой расцветки мраморный браун табби. Её старенькая хозяйка умерла, и она оказалась никому не нужна. По характеру спокойная, ненавязчивая, немножко робкая девочка. Абсолютно неагрессивна, когти не выпускает. Очень любит играть со своими игрушками. С удовольствием гоняет мячик по коридору и носится за бантиком на верёвочке. Делает это с лёгкостью и изяществом, никакого топота и шума! С кошками на передержке не ссорится, но в компании особо не нуждается, самодостаточна. Как с собаками – неизвестно. Вот такая вот она - старается выглядеть большой и сердитой кошкой, а сама при этом хрупкая и маленькая барышня с ранимой и трепетной душой. Похоже, у нее пробабушка с мэйн-куном согрешила. Прадедушкиных габаритов и кисточек девочке не досталось, а вот мордаха "коробочкой" - вся в него, и благородные мраморные разводы - тоже. Фионе около 2-х лет, у неё ещё вся жизнь впереди. Она снова хочет стать домашней кошкой, чтобы её любили и баловали. Здорова, стерилизована, привита. В туалет ходит строго в лоток. Если она Вам понравилась, звоните: 8-921-77О-61-72 Ольга Кошка отдаётся по договору. это кошка из темы Т.С. умерла, в квартире осталось 55 кошек: viewtopic.php?f=2&t=48250&start=660
Что Вы видите? Кругломордую толстолапую "плюшечку"? Когда Оля Мальвина мне её привезла, первые мои слова были: «Какая откормленная кошь! Килограмм 6, не меньше!»
Когда я взяла её на руки, поняла, что там никак не больше 3-х кг. Мои руки просто «утонули» в её роскошной шубке! Она маленькая и очень лёгкая!
Я до сих пор не могу привыкнуть: под ногами крутится большая статная кошь, берешь на руки – маленький щуплый котёнок! Такая вот обманка!
Длинношёрстной её никак не назовёшь, но для короткошёрстной кошки шерсть длинная и очень густая. Расцветка - мраморный браун табби. По спинке мраморный рисунок глубокого чёрного цвета, а живот и мордочка тёплого золотисто-рыжего оттенка. Нос кирпично-красный с тёмной окантовкой. И ярко-зелёные глаза! Настоящая красотка!
Фото Галины Self-Changed
По характеру спокойная, ненавязчивая, немножко робкая девочка. Видимо, внимания ей немного доставалось, т.к. жила в большом кошачьем прайде, поэтому к рукам она пока не привыкла. Когда берешь на руки, она замирает и не понимает, чего от неё хотят, некомфортно себя чувствует.
Но абсолютно не агрессивна, когти не выпускает. Если почаще брать её на ручки, она постепенно привыкнет и будет очень ласковой кошкой. Она не "дичок", не прячется, не шарахается от человека, просто не видела особой ласки. Такая Кошка Сама по Себе, любопытная, всё время рядом, но не «наколенная».
Фионе нужен Новый Дом и Настоящий Хозяин!
Группа поддержки Фи:
Вераника - 2905 руб И_рина - транспортировка нас в клинику фонд ЧКП - 800 руб - чистка ушей под наркозом фонд ЧКП - 245+127 - лекарства Фи
Расход на корм: 13.12 по 12.01 - 345 руб 13.01 по 12.02 - 345 руб 13.02 по 12.03 - 376 руб 13.03 по 12.04 - 376 руб 13.04 по 12.05 - 376 руб 13.05 по 12.06 - 376 руб 13.06 по 12.07 - 376 руб
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, хотела посмотреть на AVITO, догадались ли вы разместиться в разделе британцев, а объявление заблокировано.
Я совсем не умею пиарить, для меня это делают опытные форумчане, но единственный сайт, куда я даю объявки самостоятельно, - это AVITO. И проплачиваю VIP-размещеие. Хороший результат.
А то по фотографиям действительно кажется, что она обычная полосаточка.
Xel писал(а):
Извините, что лезу совсем не в свое дело..
Понятно, что выбирались фото с самой приветливой мордахой, но в тексте не написано, что у нее мраморная раскраска, а по фотографиям трудно догадаться. "Браун табби" означает "обычная полосатка". Может, хотя бы "Мраморный браун табби" или "Мраморный табби" .
Ну и слово "грозная"... может "сердитая" или "насупленная", ну это совсем мелочь.
/это Лена, хозяйка Ани, все еще неровно дышащая к Фионе и влюбившаяся в нее совсем по другим фотографиям.
А я то гадаю, кто это такой интерес проявил к нашей Фи! Я со своими проблемами всё пропустила, Лена, спасибо Вам большое за внимание к Фионке, ей очень приятно
Лена, спасибо огромное за пиар!!
Фионка понемножку оттаивает, это я ей давно уши не чистила Даже гладится с удовольствием: типа, я вся такая домашняя-ласковая-раскладная кошка, а всё, что было раньше - это не про меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6