Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден черный метис лабрадора ,сейчас в клинике осталось 2 дня!Потом улица?Помогите передержкой!
Добавлено: 18 янв 2011, 19:17
Посетитель
Автор темы
Позвонила мне девушка сегодня,по моему объявлению.Нашла Собаку (Не моя).Она готова помочь собаке с пристройством.Вот только очень нужна передержка!Чем помочь не знаю,я сейчас полный банкрот.На кураторство брать не могу((((( По улице бегает кобель черного цвета, с белым пятнышком между передними лапами, гладкошерстный, крупный (примерно 60-65 см) похож на метиса черного лабрадора. Контактный, дружелюбный, явно хозяйский, ходит вдоль домов и ищет след. Сам заходит в лифт - не боится, вероятно жил в доме где есть лифт. может кастрирован - его гоняют другие собаки. Очевидцы говорят что он бегает здесь уже неделю. Раньше его здесь не видели! Может быть откуда то привезенным! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОЗЯИНА!!!!!89516496875 Анастасия
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Последний раз редактировалось loli13 21 янв 2011, 23:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден черный метис лабрадора ,сейчас в клинике осталось 2 дня!Потом улица?Помогите передержкой!
Добавлено: 24 янв 2011, 15:57
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Julietta писал(а):
http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-13114 не может быть он?
Этот пёс уже нашёлся, я созвонилась с хозяином.
Да и смысл искать объявления о потере, если я разговаривала с тем .... (не хочется говорить "человеком"), который у меня взял Фрая... Кстати, он мне вчера так и не позвонил.
как хочется подать заяву в милицию! Хотя бы за оставление собаки без присмотра...
Блин, как за намордники штрафовать хозяев лабрадоров и борзых- это быстренько, а вот подай я заяву на бывших хозов Фрая и ЭТУ ситуацию, начался бы "футбол"
Заголовок сообщения: Re: Найден черный метис лабрадора ,сейчас в клинике осталось 2 дня!Потом улица?Помогите передержкой!
Добавлено: 24 янв 2011, 23:10
Посетитель
Автор темы
Два дня на хвосты не заходила((И такие новости!((Главное что стало понятно кто он!...
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2