Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
niki~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgFoto00441.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
1~2.jpg
vO6YkUstu4w.jpgMishanya.jpg0005.jpg_MG_3391.JPG
sTYpVHKyD0w.jpg
2~0.jpg0~1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg18.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_3443.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgL1.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
mikro~16.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg01.jpegW6cSMs807P0.jpg
IMG_0075-1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
Vesta.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дюша, беги, мой красавец! Там ноги сами несут, и полная грудь воздуха!СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 00:31 
Посетитель

Автор темы

Когда я купила Дюшика, он уже был травмирован после спортивных экспериментов его владельцев и отдан в прокат. Больше 11 лет я поддерживаю его, стараюсь, чтобы условия его жизни были комфортными. Он не хотел быть спортсменом, за него это решили люди. Он не хотел получить травму и остаться хромым, это тоже сделали люди. Лошадь - была лишь частной собственностью, снарядом для достижения спортивных результатов. Его ногу МОЖНО было вылечить сразу, но это стоило денег, а перспектив для спорта у него не осталось и его продали (мне).
Я понимаю, что сейчас его нельзя отдать или продать - он будет обречен на мучительную смерть! Он не может катать людей, он не может работать никаким образом, он может только отвечать любовью и преданностью на нашу любовь. И он делает это - он верит людям и тянется к нам, как будто не знает, что это ЛЮДИ сделали его инвалидом.

Да, Дюшик не бездомный, не бесхозный, он - частный, мой конь. Но я не могу справиться со всем этим одна, поэтому я прошу помощи у Вас, поэтому я ищу совладельца или сокуратора! Мне не хватает средств, чтобы он получал все необходимое, потому что он - ЛОШАДЬ, ему надо очень много условий, чтобы жить без боли и страданий! Он смотрит в глаза с надеждой, он борется за свою жизнь, он все еще любит НАС! Помогите ему, пожалуйста! Он отплатит - верой и любовью, бесконечным позитивом, которым он делится с нами, даже когда самому плохо и больно!

Стоимость Дюшиной жизни в месяц (сейчас) состоит из:
5000 - постой (эта сумма вырастет, если Дюша переедет в любое другое место. За такую скидку огромная благодарность владелице конюшни!!!!!!!!!!!!!!!!)
5000 - ортопедическая ковка
1000 - оплата персоналу за ингаляии
от 4000 до 10000 - необходимые лекарства (когда нет обострений, это около 4000 в мес, когда какое-то ЧП, сумма вырастает в разы)
3000-4000 - мюсли для легочников без овса. Будем подбирать аналог, потому что привычные сейчас не ввезти из Финляндии :(
около 2000-3000 - сиропы для легких (чистое дыхание, эквиминс, эквистро или эквивент) и добавка для копыт
около 5000 - средства, ускоряющие и улучшающие рост копытного рога - постоянно - керабол + ламинатор
около 4000 - периодически, подкормки для восстановления суставов и хрящей
Итого: от 25000 в мес, если не происходит ничего необычного

Я ОЧЕНЬ срочно ищу совладельца или сокуратора!
Скоро я не смогу обеспечить даже один постой, причины назову лично.
Я не вижу выхода и одни мы НЕ выживем.

Пожалуйста, помогите Дюше, кто чем может! Даже незначительная сумма может оказаться спасительной в его ситуации!

Его история:
В 1999 году я встретила Дюшика. Этот чудесный конь был не только красавцем, он был самой ангельской и обаятельной лошадью, которую я когда-либо видела. Он немного хромал на левое плечо, но после 15-минутной разминки это проходило. «Ерунда,- сказали прежние владельцы, - он расходится!». Я почти не умела сидеть в седле, но Дюшик заботился обо мне – настолько, насколько может лошадь заботиться о человеке. Когда я теряла равновесие, он ловил меня своей спиной, притормаживал свой бег, а когда я выравнивалась на седле, летел, словно ветер. Я начала знакомиться с понятием «частный владелец», хотя никогда и не стремилась им быть: мне было всего 19 лет, я училась и работала, спонсора у меня не было. Покупка лошади, это серьезный шаг. Это стоимость постоя, которая включает в себя не просто пропитание, как у собак и кошек, это сумма, гораздо внушительнее! Это обязательная работа лошади, лошадь не может стоять, она от этого заболевает.
НО я увидела Дюшу, который был очень похож на коня, на котором я занималась в детстве и который погиб от рук цыган и решилась купить его, не зная, чем это может обернуться для меня. В той конюшне Дюша стоял "за прокат", а это значит, что владельцы больше не оплачивали его содержание, он сам должен был окупать себя. На нем скакали и прыгали препятствия, никого не интересовало его больное плечо. Меня никогда не интересовал конный спорт, я никогда не хотела иметь лошадь, я не планировала становиться частным владельцем, так получилось... Просто я понимала, что у него одна дорога- туда, на зеленые луга. Мне же отчаянно хотелось, чтобы он жил! Его продавали по "мясной" цене - 500 долларов. У меня не было таких денег и мы с сестрой влезли в долги, чтобы выкупить Дюшика!
Случай свел меня с замечательным доктором – Ириной Синицыной и она пообещала, что мы восстановим поврежденную мышцу Дюшика и он перестанет хромать. Тогда мы победили! На это ушло полгода: каждый день я делала Дюше глубокий массаж плеча и заворачивала его в шерстяной плед, мои руки были сожжены от разогревающих «флюидов», которые Ира составляла по своим рецептам. Дюшик даже прятался от меня в деннике, потому что процедура была не из приятных. Мы с ним бегали по рыхлому песку, бегали по колено в воде, трусили по горочкам вверх и вниз. Мы победили!!! Так прошел первый год моего коневладения.
Однажды, во время галопа, конь резко и сильно захромал, я слезла и увидела, что он поднимает правую переднюю ногу, как собачка! А все копыто залито кровью, которая хлещет из венчика (то место, откуда растет копыто у лошади). Мы допрыгали до озера, постояли в холодной воде, вернулись домой и вызвали Иру.
Ира раздобыла рентгеновский аппарат и приехала ко мне во всеоружии, тут-то и узналась истинная причина хромоты на плечо, попадания Дюши в прокат и продажи мне! Когда конь получил травму сустава ПРАВОЙ передней ноги, его стали пытаться лечить, во время процедуры дарсонваль его ударило током и так парализовало ЛЕВОЕ плечо. Стоимость операции на суставе оказалась велика и Дюшик отправился в прокат, как только плечо позволило ему начать двигаться. Мне было 19 лет и я не обладала достаточным опытом, чтобы оценить лошадь в момент покупки, но, может быть это и хорошо, ведь иначе его история могла бы закончиться еще тогда…
Сделанные Ириной снимки мы разослали в финские и немецкие клиники, везде был получен один ответ: «поздно». Еще года два я боролась с тяжелым процессом разрушения сустава, делала компрессы, колола гомеопатию, а вскоре сбылись прогнозы и Дюшик перестал наступать на ногу. Потом, на наше счастье, мы познакомились с доктором Ефимовым. В 2003 году он сделал Дюшику единственную в России, а может и в мире, операцию по блокировке поврежденного сустава, чтобы обездвижив его, убрать болезненность. При благоприятном исходе операции могла остаться лишь некоторая ассиметрия движений. Но дальше Дюшику просто не повезло: никто не предполагал, что плановая прививка от лептоспироза может добить измученную лекарствами и наркозом печень. Отказ печени, сильнейшие колики – в течение трёх недель никто не знал, выживет ли конь. После - серьезная ревматика левого переда, 2 года стояния в деннике и как следствие – хроническая эмфизема легких.
Я изучила препараты, на которых живут астматики, нашла схемы леченя, при соблюдении которых Дюшик может жить полноценной жизнью, хотя были периоды, когда и доктора не верили, что мы справимся! В марте 2010 конь пережил такой кризис, что в течение месяца снова не было уверенности, что он сможет выжить. Он был истощен, как скелет, отказывался выходить из денника, ничего не ел и задыхался. Ежедневные ингаляции каждые 3 часа, прогулки от 3 минут до полутора часов, отпуска и больничные, взятые, чтобы вытянуть Дюшика из кризиса – это помогло, Дюшик выглядит и чувствует себя хорошо (тьфу-тьфу-тьфу!).
Но есть большая проблема в том, что после кризиса очень серьезно пошатнулось мое финансовое положение. Все свое деньги я трачу на лечение коня, а оно стоит очень дорого. Я обратилась в организацию помощи лошадям, ЭКВИХЭЛП, там у Дюшика есть своя страничка http://equihelp.org/actual/radist Добрые люди помогают нам лекарствами, когда у них есть такая возможность. Я веду финансовый отчет обо всех тратах на наше лечение и содержание, и эта сумма составляет от 19 до 45 тысяч в месяц!

Мы в безвыходном положении – продать (=бросить) Дюшика я не могу, потому что он будет обречен на смерть, а НЕ обеспечить его необходимыми лекарствами тоже невозможно. Я прошу помощи у всех, кто меня знает и кто просто не останется равнодушным к коню, которого когда-то захотели сделать спортсменом люди.
Как бы нам ни было трудно, у меня нет ни капли сомнения или сожаления, такое прекрасное и доброе создание заслуживает шанс на любовь. Он очень хочет ЖИТЬ, его глаза по-прежнему горят, он верит в людей!
Сейчас я пытаюсь найти совладельцев Дюше, постоянных сокураторов, чтобы мы вместе могли оплачивать его проживание и лечение. Я очень люблю его, но хочу и готова уступить в своей любви и дать возможность другим людям получить возможность и счастье общения с таким прекрасным существом. Я не сижу сложа руки и размещаю его на всех сайтах, но пока не нашёлся такой человек. МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ денежкой на выхаживание Дюшика. Всех, кто готов нам помочь, я приглашаю с ним познакомиться и самим убедиться в реальности ситуации и необыкновенности Дюшиной огромной души!

Я понимаю, что это очень большие и страшные суммы, если бы я могла потянуть их одна, как я делала это прошедшие 10 лет, я бы не просила помощи. Но у меня исчерпались все ресурсы, а если не обеспечить хоть чего-то из списка, Дюшик будет страдать и может погибнуть.
Я очень надеюсь, что может быть найдется НЕСКОЛЬКО опекунов, которые смогут помогать нам ПОСИЛЬНО! Дюшиной любви хватит на всех, он чахнет без общения и расцветает, когда чувствует свою нужность! К нему можно будет приезжать в любое время, с ним можно гулять, пастись, ласкаться, разговаривать. Если все пойдет хорошо, м.б. когда-нибудь он сможет даже прокатить на себе шагом легкого и осторожного всадника, но пока нам об этом рано мечтать :( .

Ksjusha писал(а):
"И каждый день моей жизни
Служит примером тому,
Что есть ещё добрые люди,
СПАСИБО ВАМ..., я живу..."

Помогите ДЮШЕ ВЫЖИТЬ.... ОН ВЕДЬ СТОИТ ТОГО...

Последний раз редактировалось Rafia 17 июл 2013, 12:42, всего редактировалось 38 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 02:44 
Новичок

:help: :help: :help: Времени до операции все меньше и меньше. Помогите финансово!!!!

Танечка, нам Токсово близко :) Если Дюша не против гостей, я могла бы подъехать в гости на следующие выходные? И прикупить что-нибудь из вашего обширного списка медикаментов. Ну и, конечно, морковочку-яблочки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 03:33 
Посетитель

Автор темы

Дюша только рад гостям! Он очень общительный и компанейский мальчишка! Приезжайте, будем очень рады встрече!!! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 09:56 
Частый гость

Не вижу, написали ли Таня, у Дюшки оказался не надрыв, а разрыв сухожилия и без операции нельзя совершенно, т.к. слишком долгий период реабилитации-легкие коня, не выдержат так долго; т.к. правая у него больная хронически, а без операции на левой, место разрыва, может заживиться не эластично, с рубцом, с угрозой последующей контрактуры и тогда конь останется без двух передов :(

Помогите коню пожалуйста
:help: :help: :help:
Он сейчас, как птица, без крыльев :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 11:32 
Посетитель

Автор темы

Вчера к нам приезжали девочки из птиц-команды, Бродяга-Саша и Маша. Они познакомились с Дюшиком, погуляли, пошагали вместе, угостили морковкой. Дюшик одел красивый красный недоуздок и с удовольствием фотографировался! ;) В это же время к Дюшику приехал еще один друг с семьей, поэтому гуляли мы ба-а-альшой толпой! Надеюсь, что Дюшиного внимания и общительности хватило всем, он буквально таял в нашем внимании! :hi: Девочки даже забыли у нас студенческий билет, чтобы сегодня был повод встретиться снова :P .
Саша передала Дюше 500 руб, спасибо большое! :thank you: :flower:

Народ, я в панике: до операции осталась неделя ровно, а почти сразу после нее наступит срок оплаты постоя (5 февраля). Я не работаю месяц, за декабрь мне не заплатили, я не знаю, что мне делать! :help: :help: :help: Мы с Дюшиком очень надеемся найти сокуратора, мне не справиться одной :cry: . Дюшик очень ждет вторую маму или папу! Поддержите лошаденка :help: http://vkontakte.ru/id124343420

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 12:00 
Старый знакомый

Сколько осталось собрать?

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 12:01 
Участник

:? помогите конику!!! посмотрите на него..., ну не на мясокомбинат ребенку!!!! давайте скинемся кто - сколько может и поможем с операцией и постоем!!!!
тань, какая сумма в итоге получится??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 12:52 
Посетитель

Автор темы

Нам с Дюшей девочки с Эквихэлпа создали страничку с подробным описанием наших ежемесячных нужд, вот тут список лекарств и денег на месяц: http://equihelp.org/actual/radist
На сегодня у нас собрано: 6174.16 на карте и 500р нал.
Своих у меня в этом месяце осталось рублей 700, но мне еще надо тратить на бензин и лекарства :-[
По срочным нуждам (по датам):
1. Операция - 31 января - 15 000 руб
2. Постой - 5 февраля - 12 500 руб
3. Оплата Дюшиных процедур 10 февраля (ингаляции 4 раза в день, выгул в отдельной леваде, замачивание сена) - 2 000 руб
4. Ортопедическая ковка - 15 февраля - 4 000- 5 000 руб (по ситуации)
5. УЗИ через месяц после операции - 3 000 руб
6. Возможно, может понадобиться дополнительный вызов ветврача в послеоперационный период...
Лекарства: Беродуал, травы и кленбутирол есть до 5 февраля
Нужно: мукалтин табл - 30 пачек, АЦЦ лонг - 60 шип. табл, Сироп типа Чистого Дыхания, сироп солодки 10-20 шт...

Итого Дюше нужно 37500-6674 = 30000... :help:

В этом месяце уже оплачено:
1 08.01.11. Постой за январь 12 000,00
2 10.01.11. Замачивание сена 1 000,00
3 10.01.11. Отдельная левада 1 000,00
4 10.01.11. Вызов врача, подпиливание зубов 1 500,00
5 08.01.11. Морковь 360,00
6 03.01.11. аптека 1 542,00
7 05.01.11. аптека 1 260,00
8 17.01.11. УЗИ передних ног 3 000,00
9 21.01.11. аптека 876,60
10 23.01.11. аптека 140,00

Итого: 22 678,60

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 18:10 
Частый гость

Изображение Изображение Изображение Изображение

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 20:13 
Старый знакомый

Какая красота! :love:
Поможем красоте!! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 20:16 
Старый знакомый

Rafia писал(а):

У Дюшик личная страница, а не группа? Так удобнее стучаться к незнакомым людям или в чем фишка?

Последний раз редактировалось Алла 24 янв 2011, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 20:50 
Посетитель

Алла писал(а):
У Дюшик личная страница, а не группа? ...

Я тоже думаю, что лучше бы группу создать в Контакте. Так было бы удобнее. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 22:02 
Посетитель

Автор темы

Я создам группу Дюшику, или лучше использовать существующую? У нас была задумка там обсуждать его моцион и график посещений :-[ Поэтому я сделала ему страничку, где он может "рассказывать" о своих проблемах и поделиться чем-то.
Вот еще фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 23:14 
Посетитель

Динаша писал(а):
Помогите коню пожалуйста
Он сейчас, как птица, без крыльев :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 02:22 
Новичок

Зимние фото Дюшика просто бесподобны!
Люди, помогите ему!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 02:51 
Посетитель

Автор темы

Люди! В Москве для Дюшика лежат две посылки (у разных людей!), мы ждем их здесь, но не можем найти нарочного! :jawdrop: Никто не едет, кто может помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 11:16 
Частый гость

подниму косечку :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 14:21 
Новичок

Дюша прекрасен! Давайте не дадим коню погибнуть! Очень нужны деньги!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 20:40 
Посетитель

До необходимой операции осталось уже меньше недели!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 21:31 
Свой на форуме

про посылки из Москвы,надо создать отдельную тему(мне так кажется)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 01:35 
Посетитель

Автор темы

Нашелся человек, который поедет в районе 2 февраля! :hi:
Пришли 1000 руб от Лины с Хвостов
2000 руб от _Miracle_ с Проконей
Спасибо!!! :flower: :thank you: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 09:36 
Участник

ко мне 28-го из москвы должны приехать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 09:41 
Участник

операция уже скоро, а денюжков на нее очень мало :( :( .... помогите конюшке на операцию, ему без нее никак нельзя, можно сказать - по жизненным показаниям! хоть кто-сколько может! ну нельзя такой красоте за радугу, молодой он еще!!! помогите!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 14:05 
Посетитель

Автор темы

Я обновила приход и насущности в головном посте! Времени все меньше! :help:
Планирую уехать в конюшню в пятницу и уже не возвращаться в город до операции! Осталось меньше 3 дней! :cry:
А какой мондраж!! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 14:07 
Свой на форуме

А у вас группа в контакте закрыта :-[
постучалась,а вы меня не приглашаете ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 14:37 
Посетитель

Автор темы

У меня не работал интернет, я пыталась выйти с телефона, но связь была такая медленная, что я даже не дергалась в стороны Контакта :-[
К Дюшику сейчас добавлю! :hi:
Ой, я Вас там не увидела :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 16:07 
Посетитель

Автор темы

Увы, ряды добровольцев, согласившихся посещать Дюшу и ездить к нему на буднях, поредели. С сегодняшнего дня, нас осталось двое (с учетом меня!!!) :cry: . СОС! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 17:06 
Частый гость

Берта писал(а):
операция уже скоро, а денюжков на нее очень мало :( :( .... помогите конюшке на операцию, ему без нее никак нельзя, можно сказать - по жизненным показаниям! хоть кто-сколько может! ну нельзя такой красоте за радугу, молодой он еще!! помогите!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 17:06 
Участник

:? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 17:53 
Посетитель

Помогите Дюшику, пожалуйста! На операцию не хватает денег! Без нее никак не обойтись!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 22:34 
Частый гость

Лина писал(а):
Помогите Дюшику, пожалуйста! На операцию не хватает денег! Без нее никак не обойтись!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]