Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас новая напасть!!! Сильнейший артроз! Почти полностью разрушен сустав на передней левой лапе (здоровой)! Пожизненно лекарства и лечебный корм
Текст для пиара: Метис грюнендаля, черной овчарки, кобель. Мишка, 4 года. Куцехвостый, ласкушка и добряк, спокойный, немного флегматичный, очень доверчивый парень. Ростом чуть выше колена 50-55см. Привит и здоров. Мишка был щенком выкинут хозяевами, прибился к товарной станции, где стал всеобщим любимцем за свой золотой характер. Но под Новый год пес попал в переделку и вернулся уже с кровавым обрубком вместо хвоста и с раненой лапой. Сейчас Мишка пролечен (осталась небольшая хромота), живет в квартире и полностью готов к переезду в новый дом, чтобы охранять хозяев и разделять с ними их радости и неприятности. Кому большой пушистый антистресс? 8-921-34-777-66 Юля, СПб
Знакомьтесь - добрый и безответный трехлетний ребенок, пёс Мишенька из темы про щенков с Финлядской товарной станции http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=52053 . Не знаю, откуда он там, - может, там родился, а может, откуда-то пришел и прибился к стае. Во всяком случае, когда я в прошлом году заинтересовалась этими собаками, он уже был среди них своим. Уже тогда у него была травмирована и неправильно сросшаяся передняя лапа. Уже тогда он передвигался с трудом и очень медленно, а сидел в основном в позе зайчика, т.к. опираться на покалеченную лапку ему было тяжело и неудобно. Он абсолютно незлобный, ласковый и доверчивый. Но в то же время и большой умничка, т.к. он чуть ли не единственный из этой компании смог избежать отлова и кастрации. Именно это чуть не погубило его сейчас Две с лишним недели назад Мишка исчез. Все недоумевали, поскольку пёс никогда никуда так надолго не исчезал. Ну и конечно возникли самые нехорошие подозрения, что Мишаню мы больше не увидим живым... И вот вчера произошло чудо! Мальчишка вернулся! Но в каком плачевном состоянии Оторван хвост наполовину, ближе к корню хвоста огромная гниющая дырка, весь в покусах. Видимо, он попытался прибиться к собачьей свадьбе и потерпел неудачу. Все его раны объяснимы, - ведь он не может не то что ответить, но даже убежать от противников. Мне позвонила Галина Женинамама, которая постоянно помогает этой стае кормом и финансами. Сообщила про Мишку. Я сразу сорвалась и поехала за ним. Мне вообще сказали, что он приполз весь в крови. Ожидала застать "мясо", но к своему изумлению обнаружила исхудавшего и несчастного, но ковыляющего своими ногами Мишку! Конечно потом обнаружила ужасные раны на хвосте, но это были "цветочки" по сравнению с тем, что я себе навоображала Забрала Мишку и отвезла в клинику А.Филлмора. Огромное спасибо врачам, что приняли нас быстро и практически сразу прооперировали! К сожалению, роскошный Мишкин хвост спасти не удалось, но это и неважно. Главное, что мальчишечка наш жив и относительно здоров! Попросила заодно Юрия Петровича посмотреть переднюю лапку. И еще у нас взяли анализы: биохимию и на лептоспироз. Пока Миша находится в стационаре, но потом ему очень нужна будет передержка и конечно же дом! А еще нам очень нужна помощь финансами!
Фин.отчет
Приход 3000 - Галина Женинамама (внесла в кассу в клинике) 1000 - Галина Женинамама (оплачено в клинике) 4000 - Юля Julia от группы помощи животным-инвалидам из контакта (оплачено в клинике) 5000,94 - на ЯК клиники (от кого, не знаю) 1288,14 - на ЯК клиники (от кого, не знаю) 87 - на ЯК клиники (от кого, не знаю) 1000 - Юля Julia (на ЯК) 1000 - Аня Zverughka (оставила в клинике) 200 - Елена_Пушкин (на Билайн) 925,10 - Кирилл GREEN на ЯК (перевела 900.08 на ЯК клиники) 2000 - Галина Женинамама 301,48 - от Смирновой Виктории на ЯК 500 - от Гузель Гайфуллиной из контакта (на Билайн) 300 - от Кати (оплачены в клинике) 190 - от Фistaшka (на Билайн) 300 - на ЯК от Юлии Зиляевой из контакта 2000 - Галина Женинамама 300 - карина тосно (оплачены в клинике) 300 - Катя Katrinity (оплачены в клинике) 2000 - Галина Женинамама 925,10 - Кирилл GREEN на ЯК (перевела 900.08 на ЯК клиники 17.05.2011) 2009,90 - из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63603 (переведены на ЯК клиники в счет оплаты долга 06.06.2011) 300 - от bazilioo (на Билайн) 1000 - Галина Женинамама на ЯК (перевела 598.05 на ЯК клиники 06.07.2011) 1000 - Галина Женинамама на ЯК (перевела 778.97 на ЯК клиники 01.08.2011) 1000 - Галина Женинамама 1000 - Галина Женинамама на ЯК (перевела 1206.2 на ЯК клиники 30.08.2011) (перевела 1500 на ЯК клиники 21.09.2011) 1000 - Юля Julia на Билайн 1500 - Галина Женинамама (на прививки и чип) 500 - bazilioo (на Билайн) 2500 - Vasilich (переведены на ЯК клиники в счет погашения долга) 2000 - Vasilich (на Билайн) 1000 - Vasilich (на Билайн) 1000 - Лена (подруга Галины женинамама) 1000 - Галина женинамама (на ЯК) 200 - Гузель Гайфуллина из контакта на Билайн Итого: 43627,66
Расход 18600 - стационар 2*600 - биохимический анализ крови 500 - анализ на лептоспироз 1500 - операция по ампутации хвоста 120 - глистогонное 300*2 = 600 - вакцинация 50 - снятие швов 1480 - препараты 2500 - обработка 120 - люм-исследование Итого по клинике: 26670 1110 - амитразин, максидин, офтолавас (лосьон для промывки глаз) 120 - АСП и баймек (купила в клинике) 109,5 - карсил 1989 - корм Хэппи дог ягненок+рис 15 кг (20.03.2011) 1365 - первичный прием+соскоб+ЛЮМ+микроскопия соскоба+баймек 35 мл (дерматолог Дегтярев) 2091 - корм Хэппи дог ягненок+рис 15 кг (24.04.2011) 1275 - повторный прием+соскоб+микроскопия соскоба+баймек 45 мл (дерматолог Дегтярев) 233.1 - капли на холку Адвантикс (от блох и клещей) 2220,3 - корм Хэппи дог ягненок+рис 15 кг (13.06.2011) 2220,3 - корм Хэппи дог ягненок+рис 15 кг (29.07.2011) 2304 - корм Пронатюр ягненок+рис 20 кг (30.08.2011) 1890 - корм Пронатюр ягненок+рис 15 кг (15.10.2011) 1200 - вакцинация (Нобивак с бешенством), чипирование, вет.паспорт 1890 - корм Пронатюр ягненок+рис 15 кг (16.12.2011) 1890 - корм Пронатюр ягненок+рис 15 кг (06.02.2012) 550 - биохимический анализ крови (10 показателей) 1890 - корм Пронатюр ягненок+рис 15 кг (06.02.2012) 600 - рентген передних лап (сустава на левой в двух проекциях и пясти на правой) 3890 - РК Мобилити 14 кг (лечение заболеваний суставов) 3372 - РК Мобилити 14 кг (09.07.2012) Итого: 56689,2
Баланс: -12061,54
Фото чеков:
Фото анализов и назначений: _____________________________________________________________________________________ Если кто-то захочет помочь Мишеньке финансово, можно это сделать в т.ч. через ЯК 41001278297891 или на телефон +7-961-810-33-45 (оператор Билайн). Заранее благодарю! И прошу обязательно отписываться о факте перечисления!
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 18 май 2013, 14:11, всего редактировалось 86 раз(а).
Забрала вчера Мишаню домой. Демок цветет и пахнет Назначения: максидин, АСП, амитразин, баймек, сера, карсил. Все купила, кроме серы, - ее, как мне сказали, давно не выпускают. Сказали, что можно заменить гомеопатией (гепар сульфур). Мишка наотрез отказывается есть сушку. Купила ему гречу-рис и мясо. Будет пока на натуралке. Нам надо откормиться. Вчера вечером выдал понос на улице. Сегодня уже сходил нормально. Что это было, не знаю. Может, понервничал?
Очень-преочень нужна помощь финансовая! Хоть по чуть-чуть, пожалуйста, помогите! Я в полной ..опе
Забрала вчера Мишаню домой. Демок цветет и пахнет Назначения: максидин, АСП, амитразин, баймек, сера, карсил. Все купила, кроме серы, - ее, как мне сказали, давно не выпускают. Сказали, что можно заменить гомеопатией (гепар сульфур). Мишка наотрез отказывается есть сушку. Купила ему гречу-рис и мясо. Будет пока на натуралке. Нам надо откормиться. Вчера вечером выдал понос на улице. Сегодня уже сходил нормально. Что это было, не знаю. Может, понервничал?
Очень-преочень нужна помощь финансовая! Хоть по чуть-чуть, пожалуйста, помогите! Я в полной ..опе
Кстати, выглядит Мишка довольно неплохо. Поправился (раньше я его на руках таскала без проблем, а вчера тяжеловато было ). Шерсть лучше стала. Но все равно еще тощеват. Надо открамливать и восстанавливать иммунку. С туалетом пока все ОК - терпит и все делает на улице (мне говорили, что он в клетке не делает, а пробирается в ванную и делает там ). Надеюсь, так будет и дальше.
Юля, 200 р. могу кинуть на телефон - который в подписи? А Филлмор долги не списывает широким жестом из Бонусных денег?
Лена, спасибо! Телефон лучше Билайн (щас напишу в главпосте). Насчет долгов - не знаю. Пока мне никто даже расчет не дал, и я не знаю точную сумму долга Буду завтра Лене звонить.
Юля, я могу на ЯК - как удобнее... А я, наивная, думала, что за деньги, которые на Бонуса собирали, простят все бездомные долги...
Лена, без разницы куда! Наверное, на телефон удобнее - без комиссии. Спасибо! С долгами я не была бы столь оптимистична. Даже если простят, то это будет не скоро и не про меня. Там как-то очень все не просто
Мишаня меня пока радует (ттт). Туалет - строго на улице. Терпит до последнего! Вчера утром вывела его в 8 часов, а вечером я вернулась только в 12 ночи и узнала, что мама моя не смогла Мишку вытащить гулять он, бедный, терпел все это время! На поводке ходит отлично! Немного первые дни сопротивлялся, когда приходилось ходить вверх-вниз по лестнице, но быстро понял, что от него требуется, и сейчас проблем нет. Уколы сначала переносил стойко, а сейчас попискивает и пытается улизнуть Но не делает попыток укусить или зарычать. Кушает натуралку (варю ему гречу с рисом и с мясом-ливером). Очень хочет общаться с моим стадом, но я боюсь пока их знакомить. Доберман может возмутиться По здоровью - пока улучшений не заметила. Посмотрю еще неделю-другую. Если подвижек не будет, буду менять схему.
Лена подбила наши финансы! Долг в клинике 11294 руб! Он уменьшился за счет двух благодетелей, которых я к сожалению не знаю, и которые перечислили на Мишкин счет некие суммы помощи! Спасибо большое!!! И тем не менее, помощь нам с Мишаней очень нужна! Долг нам выплачивать нечем абсолютно
Вчера состоялось первое знакомство Мишки с моей стаей. Все пятеро деловито обнюхивали друг друга минут 5. Доберман немного поворчал для порядку. Потом все тихо-мирно разошлись по своим делам. Тем не менее, на ночь я все-таки снова Мишку изолировала от остальных. Только Белочка прорвалась в комнату и наотрез отказалась возвращаться за закрытую дверь )) Я плюнула и оставила ее ночевать у нас. Утром застала их с Мишаней за дележкой игрухи )) Делили достаточно мирно - без драк и потасовок. Хвостик облаял нового знакомого для устрашения. Марфуша вообще не успела врубиться, что происходит (тупит она у меня в силу возраста ) В общем, пока все более-менее у нас. Ну не считая того, что в квартире, мягко говоря, тесновато
Люди, помогите хоть понемногу, пожалуйста! На мне 3 собаки с этой долбаной финляндской станции одна из них аж полтора года сидит сейчас на платной передержке! зарплату не платят, корм заканчивается, на корм для платной собаки денег не хватило... короче, ж..а какая-то... выпущу всех нафиг обратно - там хоть какую-нибудь еду себе найдут...
немножко оброс, но с другой стороны морды немножко залысин появилось курс лечения закончили. надо что-то еще придумывать. хочу попробовать схему Кузнецовой - вроде хвалят ее. съезжу в клинику, пообщаюсь на эту тему с врачами.
немножко оброс, но с другой стороны морды немножко залысин появилось курс лечения закончили. надо что-то еще придумывать. хочу попробовать схему Кузнецовой - вроде хвалят ее. съезжу в клинику, пообщаюсь на эту тему с врачами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3