Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Стафорд или пит привязан в парадной .Счёт на минуты ,жильцы выкинут на улицу .
Добавлено: 16 янв 2011, 17:24
Бан
Автор темы
На ул Стахановцев ,в подъезде привязан то ли пит ,то ли стафорд .Мне позвонила знакомая и сообщила об этом .Пёс вроде мальчик не молодой ,погладить себя даёт .Соседи собрались и пытаются его отвязать и выставить на улицу .Я лично помочь не чем не могу .Создаю тему в надежде на чудо .
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь?Стафорд или пит привязан в порадной .Счёт на минуты ,жильцы выкинут на улицу .
Добавлено: 18 янв 2011, 16:09
Новичок
Хозяйка привезала у магазина, его отвязали и увели... А дальше наверное разглядели что они отвязали и решили избавиться... Или вариант номер 2 : какой-то добрый человек решил что собаку привезали и оставили, т.е. выкинули и отвел его в парадную... погреться )) Короче одна и та же песня с привязыванием собак у магазинов, почт и т.д.
Мне как-то сразу верилось что его будут искать. По поведению собаки видно что он был любим,возможно хозы просто думают,что это от старости такие проблемы с кожей и не ходили к врачам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1