Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушкин. Качественные фото, большой опыт. Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 15 янв 2011, 21:58
Посетитель
Автор темы
Могу СФОТОГРАФИРОВАТЬ ваших животных для пиара. Бесплатно.
Поднимаю и редактирую тему. Живу в Пушкине, район София. У меня в данный момент двое маленьких детей, каждый день я хожу с ними гулять, и могу заодно сфотографировать ваших животных. ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ! Поэтому предпочтительнее СОБАКИ. Работа бесплатна. Животные должны быть здоровы и адекватны, конечно - рисковать своим и ребенка здоровьем я не хочу.
Что-то вроде инструкции, КАК НАЙТИ ФОТОГРАФА И ПОДГОТОВИТЬ ЖИВОТНОЕ К СЪЕМКЕ: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=77770 _________________ лучше сразу ЗВОНИТЕ или пишите ВКонтакте. Контакты в подписи. _________________ Могу сделать МАКЕТ такого (или другого) типа: Мне для макета нужен ТЕКСТ. Могу сделать макет из ваших фото.
На улице снимаю - при достаточном количестве света.
Также бесплатно ОБРАБОТАЮ в фотошопе ваши фото - в меру сил. Цветокоррекция, ретушь, кадрирование и т.д. Нередко даже минимальная обработка визуально существенно повышает качество фотографий и, соответственно, производимое ими впечатление. Лучше звоните мне или пишите в контакте, с пометкой, что Вы с хвостов. https://vk.com/galinafoto 8 911 746 43 29 Я также есть на дайри http://www.diary.ru/~self-changed
___ Пожалуйста, не предлагайте мне звонить передержкам и выяснять самостоятельно, кого, где и когда я должна отснять! Все предварительные переговоры - на кураторе.
А можно попросить макетик? Приют закрывают, очень нужно пристроить ребятишек.. Иоанн. Больше года. Кастрирован. Его зеленые миндалевидные глаза смотрят прямо в душу и всё в ней видят!.. До страсти любит творог!... Это его слабость. Хозяин отзовись! Малыш так долго ждёт, когда у него будет свой дом!!! 8-981-813-03-13 Инна
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Качественная фотосъемка, большой опыт. Макеты. Снова в строю. Записывайтесь!)
Добавлено: 24 май 2011, 21:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Можно к вам записаться на фотосъемку? Вот эта девочка - собачка из темы: viewtopic.php?f=2&t=63080 Я не куратор, меня попросила Марина поискать фотографа, знаю только, что собака на передержке в Лукашах.(в районе Павловска, если не ошибаюсь). Спасибо!!! Марине очень нужна помощь, у нее там сидят кроме этой собаки еще куча щенков из Сосново.
Заголовок сообщения: Re: Качественная фотосъемка, большой опыт. Макеты. Снова в строю. Записывайтесь!)
Добавлено: 24 май 2011, 22:34
Посетитель
Автор темы
Цитата:
собака на передержке в Лукашах.(в районе Павловска, если не ошибаюсь)
А что, из местных никого фотографов нету? Посмотрите в теме по районам. Потому что мне, честно говоря, неудобно ехать в Павловск. Я живу на Василеостровской, и машины у меня нет.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 31 май 2011, 21:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте, уважаемая Галина. Так как не умею работать с фото, даже копировать, направляю, что называется, в Ваш адрес всю тему, но в первом посте есть фото Герды, также на последней странице есть новые. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=210 ПОЖАЛУЙСТА, помогите сделать макет с очень коротким текстом, лучше побольше фотографий: Длинноногая блондинка с черной маской ищет надежный приют, т.к. её жизнь началась в сугробе. Герда. 8 мес., крупная, стерилизована, имеет ветпаспорт. Близкий метис бельгийской овчарки малинуа. Тел.8921-758-01-49 и 272-50-31 Елена.
Может быть, текст подкорректируете, сократите. Надеюсь на Бога и Ваш опыт. Благодарю.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 06 июн 2011, 03:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 07 июн 2011, 20:46
Посетитель
Зарегистрирован: 21 май 2009, 19:45 Сообщений: 911 Откуда: Московский р-н
Self-Changed писал(а):
У меня этот год неудачный какой-то: на этот раз фолликулярная ангина.
Поэтому, всем желающим: ИЗВИНИТЕ, ФОТОГРАФИРОВАТЬ НЕ МОГУ. До конца недели точно. Даже говорить не могу
Да и фотоаппарат на работе(((
Елена60, мне завтар привезут мой ноутбук, могу сделать.
Ааа, это ужас-ужас Поправляйся!!!!! Галя, нам нужно котяток сфотографировать, я б даже на Сенную их привезла... Они пока малявки, надо их сфоткать и пристроить быстренько
Добавлено: 07 июн 2011, 22:42
Посетитель
Автор темы
Елена60 писал(а):
Здравствуйте, уважаемая Галина. Так как не умею работать с фото, даже копировать, направляю, что называется, в Ваш адрес всю тему, но в первом посте есть фото Герды, также на последней странице есть новые. viewtopic.php?f=7&t=62728&start=210 ПОЖАЛУЙСТА, помогите сделать макет с очень коротким текстом, лучше побольше фотографий: Длинноногая блондинка с черной маской ищет надежный приют, т.к. её жизнь началась в сугробе. Герда. 8 мес., крупная, стерилизована, имеет ветпаспорт. Близкий метис бельгийской овчарки малинуа. Тел.8921-758-01-49 и 272-50-31 Елена.
Может быть, текст подкорректируете, сократите. Надеюсь на Бога и Ваш опыт. Благодарю.
я пытаюсь сделать макет, но имеющиеся фото... не очнь. Других нет? полазал по форуму, по сообщениям - у Герды вообще тема пиарная есть?
Добавлено: 07 июн 2011, 22:44
Посетитель
Автор темы
Gorgo, да мне сейчас Сенная не близка. я у мамы болею, на комендантском.
сейчас рассматриваю варианты, кто бы мне фотоаппарат с работы домой привёз... Потому что без фотоаппаратаа я понятное дело, вообще никого отснять не могу.
в совсем-совсем крайнем случае, если в районе комендантского - то могу у друга одолжить камеру.
но мне в любом случае сначала поправиться надо а пока до этого далеко
Добавлено: 07 июн 2011, 23:18
Посетитель
Автор темы
ну вот что-то более-менее получилось.
Но вообще, может, это я плохо смотрела, но не помешало бы Герде нормально оформленную тему иметь - с фотографиями на видном месте и т.д. А то так значительно трудно что-то про неё узнать.
Добавлено: 09 июн 2011, 01:46
Посетитель
Зарегистрирован: 21 май 2009, 19:45 Сообщений: 911 Откуда: Московский р-н
Self-Changed писал(а):
Gorgo, да мне сейчас Сенная не близка. я у мамы болею, на комендантском.
сейчас рассматриваю варианты, кто бы мне фотоаппарат с работы домой привёз... Потому что без фотоаппаратаа я понятное дело, вообще никого отснять не могу.
в совсем-совсем крайнем случае, если в районе комендантского - то могу у друга одолжить камеру.
но мне в любом случае сначала поправиться надо а пока до этого далеко
Так ведь наш котенок на Коменданском! Галина, тогда, если у вас будет возможность, напишите здесь или мне в личку. Котята пока маленькие, надо б их пристраивать быстро. А то мы уже сами почти на улице живем, скоро мне будет совсем не до котят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0