Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Работа форума; Голосуем; письмо к Администрации форума "Хвосты".
Добавлено: 15 янв 2011, 21:11
Свой на форуме
Автор темы
Уважаемая Администрация форума,
В связи со сложившейся ситуаций сейчас на форуме, как никогда остро поставлены следующие вопросы:
1. Создание скрытого раздела. 2. Усиление уровня безопасности (участники, к примеру с числом сообщений < "50", не могут заходить в неко.ые спец. разделы форума, либо не могут комментировать, либо не могут видеть эти разделы, также есть вариант - доступ после рекомендаций со с.оны надежных, зарекомендовавших себя на форуме людей) 3. Устранение ошибок работы форума.
Эти проблемы требуют решения со с.оны Администрации форума.
Форум направлен на организацию и оказание реальной помощи, он в меньшей степени для того, чтобы "просто поболтать", в основном его задача решать вопросы по спасению животных (птиц, кошек, собак, крыс, лошадей и т.д.), поэтому требуется наиболее эффективная работа.
Пожалуйста, дайте ответ по данным проблемам. С уважением, Мария.
Последний раз редактировалось Wrangler 15 янв 2011, 21:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Порог сообщений для входа в "приватный" раздел не принесет результата. Троллю и неадеквату не составит труда набрать и 50 и 100 сообщений. Лучше сделать доступ по поручительству известных форумчан. Имхо. Проголосовала "Да"
Заголовок сообщения: Re: Работа форума; Голосуем; письмо к Администрации форума "Хвосты".
Добавлено: 17 янв 2011, 02:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Проголосовала сразу как только темка появилась. Сегодня нам повезло, форум за неуплату быстро включился. А про постоянную ошибку, когда срочно нужна помощь и теряется драгоценное время, я уж и молчу..
Ой,простите меня,люди добрые!Это я голосить пытаюсь! Мне в ЛС сообщили,что оказывается "робот" все удаляет.Простите ради Бога - беру свои слова обратно! Но вот удалял бы робот еще и хамские высказывания.А то есть на форуме одна мадам.....Это что то.
Модера.ы пожалуйста прислушайтесь к мнению других!!! Мы же не ругаемся. Мы просим вас наладить работу форума!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0