Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В этой теме только собаки, которые у меня на передержке новости на 27.11.2011 Малюся и Жуля уже живут в Финляндии. Тобик и Пафнутий выбраны А к нам приехала Лаки из Донецка.
из новеньких сентябрь 2011
MARMYSIK писал(а):
вот и Тобик в холке 35. в длину... гораздо длиннее а его надо стричь?
Ляпа 43 в холке. весит 8 кг
MARMYSIK писал(а):
Ляпа
Джессика .
MARMYSIK писал(а):
а вот и Пафнутий он из Донецка. и видео с Пафнутиком
У Джессики была сложная операция – остеосинтез. Никто на нее до сих позарился. Полтора года у меня
Фасолька – это последняя из 11 мелких метисов, которых мы со скади вывозили из Тарковичей. Она единственная больше года не шла на контакт с человеком, поэтому вся ее семья живет по финским домам, а Фасольку я забрала. За 4 месяца у нас огромный прогресс – могу ее погладить . Правда совсем не всегда. Но Фасоль мне радуется и приходит посидеть рядом, когда я работаю
На переднем плане Жуля - дочка Малюси, у них умер хозяин. Собственно вот и Малюся [url=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1106/f8/c0045f9fa81a.jpg.html] И щенки , добрались до пайка Айса Оба щенка Самсон и Барбося в Финляндии!
Прибавление марта месяца Фокс - ему 6 месяцев, в холке37, весит 6 кг Фокс поправился и уже живет в ФИнляндии [/quote]
А это Лиска. Она не у меня, но у нее тяжело больна хозяйка и ее надо забрать как можно скорее. Лиса пристроена
Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 ноя 2011, 23:32, всего редактировалось 11 раз(а).
к нам приехал Чак. viewtopic.php?f=2&t=60617 с выносной конструкцией на лапе - остеосинтез. учимся гулять Он очень трогательный и вообще почти метис фараоновой собаки
умерла хозяйка. хотели сдать в Ильинку, но у Алены нет условий для такой мелочи. собака очень похожа на Фросю, только шерсть волнистая. совсем малышка. очень тоскует.
хоть бы моих рыжих кто похвалил . ведь не трудно. а мне приятно
я с ними ехала в автобусе, метро,электричке, машине и потом обратно - собаки идеально себя ведут. одна проблема, на стерилизацию нам никак не накопить , как поедем в отпуск- ума не приложу
Заголовок сообщения: Re: Собаки ,живущие у меня на передержке. Спасибо моим собакам и соседям за понимание. Новые фотки "лисичек"
Добавлено: 06 июн 2011, 12:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Марина, а кто это рыжая с ушками как у папильона? Разобралась - это Жуля с мамой, которые из Выборга, после смерти хозяина. А где они сейчас? или опять что то не увидела?
Маша, они из Приозерска, но сути не меняет,хозяин действительно умер. У меня они живут психика у собак отличная, сами красивущие. Только Жуля очень к маме привязана, потому и пытаемся парой пристроить. гуляют без поводков, любят всех. кстати в метро их вчера папильонами назвали
Заголовок сообщения: Re: Собаки ,живущие у меня на передержке. Спасибо моим собакам и соседям за понимание. Новые фотки "лисичек"
Добавлено: 06 июн 2011, 12:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Да с Жулина мама согрешила скорее всего с русским длиношерстным терьером. Да их лучше парой пристраивать, Жуля может еще ничего а вот мама ее без дочки уже не сможет, они вероятно так привязаны друг к другу и потом такие хорошенькие обе, шерстка блестит, так и хочется погладить. Неуже нет желающих на таких маленьких домашних собачек? Вдвоем держать даже лучше, и скучать не будут и хозяевам меньше проблем с двумя.
Девочки- само очарование. Не было бы у меня моей сладкой парочки, взяла бы с удовольствием. Как люди не понимают своего счастья- едят мало, в доме не видно, зато море красоты, обаяния и любви.
У них еще и характеры прекрасные! В электричке ехали идеально, спокойно, давали пузико чесать . С другими собаками тоже очень хорошо. Беспроблемные лапулечки!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Лена, они только в этой теме. Отдаются только вместе.
Ага... спасибо Мариночка, покажу девочек... а то тут я бы их точно не нашла... Они ведь не крупные? и опиши по характеру... как к детям, подросткам, кошкам, что едят.
Лена, они мелкие - до 35 см. в холке. Малюся поупитанее кг 8, Жуля кг 6.
Мале надо чистить зубы и наверное один удалить. обеих надо стерилизовать. Обе очень любят людей, но Малюся спокойная, ненавязчивая, дома ее слышно только когда собак от миски гоняет,спит в леджанке, а вот Жуля спит под одеялом со мной и активнее, на гоняется за птицами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2