Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предлагаю платный пиар НА ПРИСТРОЙСТВО ваших подопечных (КОШКИ/СОБАКИ) по Питеру!
Схема №1 - пиар на досках объявлений - 100 руб./неделя за хвостик. Схема №2 - пиар на стенах ВК (около 170 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №3 - пиар в альбомах ВК (около 220 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №4 - пиар в обсуждениях ВК (около 140 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №5 - пиар в Одноклассниках: стены (40 групп) + альбомы (около 170) - 100 руб. за размещение. Схема №6 - пиар в Фейсбуке (около 90 групп ) - 100 руб. за размещение.
Схема №7 - полный пиар: доски объявлений + ВК, ОК и ФБ = 500 руб.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар. Все полученные средства на тему в Скорой.
Добавлено: 26 янв 2011, 13:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
Анна83 писал(а):
На ЯК пришли 392,16 руб. Платежная Система Rapida, платеж №292426947
От кого?
И_рина писал(а):
Нам надо для Фионы Завтра будут пиарные фото. Огласите пожалуйста условия. Я никак не успеваю объять доски
берем Аннечкой на пиар, по деньгам - сами предлагайте! пока у нас небольшая очередь. Нужно немного подождать
Ирсэн писал(а):
Встану в очередь и буду терпеливо ждать, все равно денежка только к концу месяца будет.Мои в хороших условиях. Фото и текст есть.Буду безмерно признательна (котятЫ у меня)
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар. Все полученные средства на тему в Скорой.
Добавлено: 27 янв 2011, 00:15
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
и я со своим уже личным встану в очередь: пиарные фото и текст:
Юкси не породистый щенок,зато он очень умный, весёлый и любит людей!Отлично уживается с лояльными котами, любит играть, но не приставуч.Ему 5месяцев, вес 10кг., вырастет средним. Потрясающий ребенок будет самым лучшим другом! 947-47-22 Татьяна. спасибо! пните меня, пожалуйста, когда очередь дойдёт.
Добавлено: 27 янв 2011, 00:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
можно нам с Леськой в очередь встать..?не видет нас никто...Есть в загашнике 1000,если пристроится-отдам обязательно,а так-готова 500 заплатить.за пиар.темка ее в подписи.
Добавлено: 27 янв 2011, 12:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
поймите нас с Аней правильно: мы стараемся пиарить как можно качественне, поэтому не можем много брать на пиар. Потерпите, и если к тому моменту как до Вас дойдет очередь, Вам еще будет актуально, то мы обязательно возьмем Вас на пиар! Спасибо за понимание!
девушки, дога бордоского на пиар возьмёте? встанем в очередь, как подойдёт наш черёд, напишите в личку, пожалуйста. да, про денежки, за пиар готовы отдать 500 руб., а если будет результат, ещё 500 добавим.
Здравствуйте.Поставьте,пожалуйста,меня еще раз в очередь теперь с собачкой Ружей.
Изящная красотка Ружа, грациозная, как лань, ищет своего Человека! Ружа достойна самого лучшего хозяина: ласковая, нежная, послушная, девочка всегда готова уступить и угодить - ради Вашей любви она будет Самой Лучшей Собакой на свете. Ружа молчалива, чистоплотна, непривередлива в еде. Любит игры, прогулки, различные игрушки. Привита, здорова, обучаема. Ей всего 7 месяцев и она очень Вас ждет! Приезжайте знакомиться!8-911-117-12-21 Ира Еще фото в теме: http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=56695&p=1946624#p1946624 Денежку перечислю, но попозже.
Ksjusha писал(а):
и меня ещё в очередь поставьте, пожалуйста с лайкой Азалией
ой, у меня много кто: Собакевич Тоша-http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53183&start=1170 Собакевич Гарри-http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=57089&start=120 Собакевич Лахти- http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... start=1080 вот мои
Девочки, поставьте, пожалуйста, меня в очередь на пиар! У меня кошка, кот и котёнок сидят и сидят, без всякой надежды ((( Очень нуждаемся в ударном пиаре! Как только до нас дойдёт очередь - стукните в личку, я скину фотографии, тесты и денежку! Спасибо!
И_рина писал(а):
возьмите в очередь Черничку, пожалуйста . Это кошка примерно трех лет. Пока дойдет очередь, буду точнее знать
Аня, возьмите, пожалуйста, еще парочку моих кошков на пиар.
karTochka писал(а):
Аня, Юкси пока,ТТТ, на испыт.сроке@@@@@@@@. поставте, пожалуйста, вместо него в очередь Дусю:
Дусе 5 лет. Она добрая, спокойная девочка. Невероятно спокойная, если на неё не жаловались соседи, посудите сами: два года назад умерла хозяйка, и вот.. все эти два года собака жила в квартире одна.. ей было плохо и очень одиноко, ведь она она была любимой собакой. Сейчас Дуся живёт во временном доме, но ей нужен свой дом, свой хозяин. Дуся стерилизована, умеет ходить на поводке, ладит с кошками и абсолютно ласкова с людьми. Дуся очень ждёт того, кому нужна именно она. 8-911-834-78-12--- Алла
_________________ 8-9ll-985-l2-8l
Последний раз редактировалось Анна83 10 мар 2011, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
Стану в очередь.. Пока подойдёт, успеем фото сделать.
Живности скопилось, не сосчитать....
Юлиус Клима писал(а):
Здравствуйте. Поставьте нас пож. в очередь. Парень из этой темы http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=60706" onclick="window.open(this.href);return false; Сообщите пож. наш № в очереди. Зараннее спасибо. Юля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2