Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не родись красивой.. Чучундра Дома. Теперь Муся и она же Мася:)
Добавлено: 13 янв 2011, 23:28
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня ездила смотреть шов и сняли повязку. Прошло 5 дней с кастрации. Муся ест как слоник , и все больше валяется на диване. Спит нос к носу с новой хозяйкой. Когда я сегодня начала показывать анализы какашки, Оля не так уже ими интересовалась как поначалу. По всему я поняла что кису они уже не отдадут ни за какие коврижки. И предполагаемый отит не пугает. Привыкли уже к чучундре нашей конечно. будет обидно, если кошуля начнет проявлять характер или что-то в этом роде, потому что сейчас она почти идеальная - ПЕРВЫЕ СЛОВА КАК Я ЗАШЛА СЕГОДНЯ БЫЛИ "КАКОЕ ЧУДО ТЫ НАМ, ИРА, ПРИНЕСЛА. МЫ НАРАДОВАТЬСЯ НЕ МОЖЕМ"
Немного фоток. Паразитка отворачивается все время или вертится. И вообще она меня НЕ рада была видеть
Можно в хэппи нас:) С отитом разберемся. Это не клещ, потому что ушки чистые-чистые. Простудилась наверно в подъезде. Облезшие пятки - тоже новая кожа нарастет
_________________________________ кастрировались. Киса все еще у моих родственников, и кажется они начинают к ней привыкать Камень сняли - кошульке 1.5 - 2.5 годика. Такая ласковая и спокойная кошечка:) я в первый раз колола кошке в\м
_____________________________________ Чучундру показала доктору. Зубы как у годовалой, но есть камушки, возможно из-за того, что она персоподобная. Морда приплюснутая у нее. Честно говоря, вживую она намного краше, чем на фото. Я ее отвезла родственникам, у них в ноябре умерла кошечка 14 лет, не смогли вытащить ее, онкология, лечились в Прайде у Клявина . Они очень переживают и не знают, смогут ли привыкнуть к новой кошке. Поэтому с этой точки зрения - ЭТО НЕ ПЕРЕДЕРЖКА. Если не ляжет у них душа к ней - я не буду просить их держать до пристройства, заберу и буду с ней носиться в поисках передержки. Второй вопрос - здоровье. если у нее большие проблемы со здоровьем - ее тоже врядли сейчас оставят. Если привыкнут - то конечно не отдадут, но если проявится сейчас - мне кажется вернут, не хотят опять пережить то, что пережили с Машкой. Теперь вопрос к перс-команде: что можно ожидать по здоровью, если она унаследовала что-то от персов?. У нее беленькие острые клыки, но камень такой, что можно дать 4 года... На пятках мозоли - это либо падение (но переломов нет, хирург щупал), либо просто натерла пока скиталась, либо что-то с внутренними органами. Как с наименьшими фин. потерями понять. что у коши со здоровьем?
вот как-то так... Извиняйте, не сфотала ее после душа . она стала еще краше. морда у нее очень интересная. Но в принципе если вернется на пристройство - все увидите. А если оставят - конечно тоже сфотаю в дом. обстановке.
Сегодня помыли и дала я ей глистогонку каниквантел на 2.5 кг. Не знаю, надо ли блохогонку - когда мыли - блохи не прыгали
и еще на передней лапке у нее засохшая ранка, будто кто-то бычок тушил _______________________________________________ Кто может помочь кошульке передержкой. ее бы отмыть, до ума довести - красавица станет. Очень ласковая, пропадет же мы не можем взять, подозрение на калицивироз
ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):
ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):
ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):
_______________________________________________ Кошечка в подъезде у хозяйки Мориссона. Ее подкармливают, все надеялись, что потерялась и найдется хозяин, но прошло 3 дня, а кошечка все там же:( Миниатюрная пушистая. с белым пятном на грудке, по описанию я поняла что черный дым. Куда ее запихнуть - ума не приложу. к Оле уже нельзя никак . Думаю.... Фото бы, может кто-нибудь на передержку возьмет за корм
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 27 янв 2011, 02:35, всего редактировалось 8 раз(а).
наговорить я конечно могу... а могу и промолчать На этом наркозе можно и в СК, главное предупредить заранее и Даша зубы почистит, то же если заранее сказать. А обязательно её прямо сейчас чикать? Может сперва очухать её? не сторонник сразу чикать. Обычно мы ждем до первого загула и сразу после него везем. Загул - признак того, что со здоровьем всё более-менее хорошо. Хотя бы какашки сдайте
Заголовок сообщения: Re: Чучундра на передержке или испытат. сроке. сама не знаю.. Перс команда, подскажите по здоровью!
Добавлено: 19 янв 2011, 03:01
Старый знакомый
Автор темы
AElena писал(а):
:hmmm: наговорить я конечно могу... а могу и промолчать На этом наркозе можно и в СК, главное предупредить заранее и Даша зубы почистит, то же если заранее сказать. А обязательно её прямо сейчас чикать? Может сперва очухать её? не сторонник сразу чикать. Обычно мы ждем до первого загула и сразу после него везем. Загул - признак того, что со здоровьем всё более-менее хорошо. Хотя бы какашки сдайте
неделю подождать собиралась. Не прямо сейчас, а на след. неделе, во вторник -среду ( у мну вых. будут). Боюсь что если будет загул - вот тогда мне ее и вернут,она же орать будет, рваться на улицу и т.д. В принципе неделя на "поотъесться" и вперед с песней. Уже что-то понятно будет. Буду думать как какашку сдать. Уже и не помню, только утром надо сдавать или вечером тоже можно.. мне днем не совсем реально с какашками ее носиться, пробки страшные. Пока не какала. но в животе какашки есть. Вроде небеременная. Да и не с чего ей- одна в в подъезде была. наверно загуляла - и выкинули или потеряли и не искали. Или вывалилась на этой же почве из окна.
спасибо за поддержку! и если в курсе - сколько эта самая стерилизация на хорошем наркозе с бонусной чисткой будет стоить у Даши?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Удачи вам в любом случае! (Бонусную чистку зубов нам тоже делают к стерилизации. Последнюю кошку-подростка стерилизовала в начале января без этого бонуса, т.к. еще ей года нет, взяли с нас "700 с копейками" только за лекарства, без работы. Но мне в этой клинике всегда делают скидку для бездомышей.)
Цену не помню, ибо склероз, а там еще всякие акции - то есть, то нет. Если выкинули в загуле, за неделю точно обратно загуляет. И всё ясно будет. Даша - понедельник, среда и вроде суббота. приплюснутость - ну не знаю... уши, разрез глаз - точно не из нашей оперы. По всякому до стерилизации надо увидеть 2-3 дня нормальный стул, оформленный. И цвет его чтобы не светло-желтый. Т.к. это признак проблем с печенью, а наркоз на неё влияет, какой бы ни был.
Заголовок сообщения: Re: Чучундра на передержке или испытат. сроке. сама не знаю.. Перс команда, подскажите по здоровью!
Добавлено: 19 янв 2011, 03:34
Старый знакомый
Автор темы
AElena писал(а):
Цену не помню, ибо склероз, а там еще всякие акции - то есть, то нет. Если выкинули в загуле, за неделю точно обратно загуляет. И всё ясно будет. Даша - понедельник, среда и вроде суббота. приплюснутость - ну не знаю... уши, разрез глаз - точно не из нашей оперы. По всякому до стерилизации надо увидеть 2-3 дня нормальный стул, оформленный. И цвет его чтобы не светло-желтый. Т.к. это признак проблем с печенью, а наркоз на неё влияет, какой бы ни был.
Добавлено: 19 янв 2011, 16:00
Бан
Дымчатая кошка, как же так случилось, Что совсем безрадостно судьба твоя сложилась, Ты же ведь – ласкуша, людей любишь очень, Но пока с тобою - лишь «слякотная осень». Не могла Чучундра дикой быть кошарой, Значит, была предана с самого начала, Кто-то поигрался с котёночком ласкучим, Чтоб потом лишь выкинуть в ямищу вонючую. Но не только злыдни есть среди людей, Разузнали с "Хвостиков" девушки о ней. Так встретила Чучундра И_рину на пути И с этого момента ей должно везти, Быстренько подлечат, хозяевов найдут, Хоть дело это трудное, не пяти минут. Будь спокойна Чуха, поверь людям вновь, Впереди лишь счастье, ласка и любовь. Только, все же люди, помните о том, Всё вокруг циклично, всё идёт кругом, Всё добро на свете, сдевав оборот, Возращаясь вскоре, снова к вам придёт. Можете проверить, взяв Чучундру в дом, Сразу же прибавится счастья в доме том!
Добавлено: 20 янв 2011, 02:22
Старый знакомый
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
nus писал(а):
...Можете проверить, взяв Чучундру в дом, Сразу же прибавится счастья в доме том!
Как дела у девчонки?
выпустили под утро в коридор - приперлась спать на кровать. Когда тетя сидела за компом - она с рук 2 часа не слазила. но скорее всего ее не оставят, потому что еще слишком сильна боль потери. сравнивают, а она совсем другая. Но зато стерильнемся и будем пиариться. пока посмотрим. По крайней мере сейчас я за нее спокойна. посмотрим, что еще со здоровьем. камушки надо снять.
Какашки хорошие у нее были. оформленные. пописала в лоток, а покакала у входной двери, зараза. Будут второй лоток покупать
Заголовок сообщения: Re: Чучундра на передержке или испытат. сроке. сама не знаю..
Добавлено: 23 янв 2011, 01:54
Старый знакомый
Автор темы
кастрировались. Киса все еще у моих родственников, и кажется они начинают к ней привыкать Камень сняли - кошульке 1.5 - 2.5 годика. Такая ласковая и спокойная кошечка:) я в первый раз колола кошке в\м
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой.. Чучундра ДОМА. Теперь Муся и она же Мася:)
Добавлено: 27 янв 2011, 02:35
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня ездила смотреть шов и сняли повязку. Прошло 5 дней с кастрации. Муся ест как слоник , и все больше валяется на диване. Спит нос к носу с новой хозяйкой:) Когда я сегодня начала показывать анализы какашки, Оля не так уже ими интересовалась как поначалу. По всему я поняла что кису они уже не отдадут ни за какие коврижки. И предполагаемый отит не пугает. Привыкли уже к чучундре нашей конечно. будет обидно, если кошуля начнет проявлять характер или что-то в этом роде, потому что сейчас она почти идеальная - ПЕРВЫЕ СЛОВА КАК Я ЗАШЛА СЕГОДНЯ БЫЛИ "КАКОЕ ЧУДО ТЫ НАМ, ИРА, ПРИНЕСЛА. МЫ НАРАДОВАТЬСЯ НЕ МОЖЕМ"
Немного фоток. Паразитка отворачивается все время или вертится. И вообще она меня НЕ рада была видеть
Можно в хэппи нас:) С отитом разберемся. Это не клещ, потому что ушки чистые-чистые. Простудилась наверно в подъезде. Облезшие пятки - тоже новая кожа нарастет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2