Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
1.jpg4H67AXS1YHc.jpgvIwjQCpAWV8.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgFoto00441.jpgviru_god.JPGT1jh1C23nss.jpg
Bezymyannyy.png
0wW1G5tHipk.jpg0005.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
0005.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgVqzd8NruMA0.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0893.jpg
HD7_1958.jpgmikro~0.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgryzhik.jpg
DSC_0857~0.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg_77A5218_1mb.jpgMarusya-1.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Koshka2.jpgFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgVesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 20:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Красивые ласковые щеночки ищут своих родителей! Нам годик!СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 13:33 
Участник

Автор темы

Красивые щеночки ищут своих родителей!
Очень ласковые, умненькие малыши для души и охраны дома.
3,5 месяца. Вырастут среднего и крупного размеров. Очень красивые!
Возьмите в дом маленькое счастье!

тел: 8-921-752-20-42 Лена

Ищут дом:

Метис овчарки - мальчик, 1 год, сделаны прививки.
Среднего размера. Добрый и ласковый.
Очень активный и общительный как щенок.
Ждёт любящего хозяина, который займётся его воспитанием!
Будет прекрасным другом и охранником!

Отдаётся по догвору в ответственные руки!
Готов переехать в загородный дом или квартиру! Не будка, не вольер.

Тема пёсика: viewtopic.php?f=9&t=12302

Изображение Изображение
9 месяцев

Изображение Изображение
Изображение Изображение
он же в 6 месяцев.

Изображение Изображение Изображение
Он же в раннем детстве
---
Все подробности о щенках можно узнать по телефону: 8-921-752-20-42 Лена.

Нашли дом:

Мальчик, будет небольшого размера, ниже среднего. Красивый, очень весёлый и ласковый. Уже сделаны все прививки! Малыш нашёл своих хозяев!!!

Это тот же Малыш, только в раннем детстве )).
---

Изображение Изображение
Беленька малышка - девочка. Будет среднего размера. Очень красивая! Нашла дом!!!
---
Девочка - метис овчарки и лабрадора ищет своих родителей! Будет среднего размера. Ласковая, активная красавица! Нашла свою семью!)
---
Мальчик - метис кавказца, будет крупный. Нежный друг и хороший охранник! Окончательно поселился у Лены - Леоны дома ))

------
Краткое содержание предыдущих серий:

Изображение

Ср Авг 13, 2008 13:33

Ночью с пятницы на субботу позвонила знакомая - "У меня в подъезде только что выкинули щенков в коробке, они разбегаются и орут, соседи говорят, что завтра их убьют. Так что если что - ты знаешь где они."

Ждать было нельзя. В том подъезде они точно к утру были бы уже не жильцы. Приехала - забрала. Без всякой мысли что делать дальше и куда с ними идти. Принесла домой коробку. Сколотили вольер.
Уже пятый день они у меня. Я думала, что справлюсь. Нифига.
Хочется пойти и повеситься.

Сегодня один заболел. Отказывается от еды и рвота всё утро.
Я боюсь, что заразит других. Всего их пятеро. Нужна передержка здоровым щенкам!

ПОМОГИТЕ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!

Я сейчас курирую 13 хвостов. Большая половина из них сейчас в критической ситуации. Нервы сдают не на шутку. Кроме этого, болен мой домашний кот. Я не успеваю делать ему процедуры. Я вообще ничего не успеваю. В конце недели мне нужно будет уехать. В общем, дура, что притащила их. Но так, хоть какой то шанс. Помогите, пожалуйста, чем сможете! Я загибаюсь.

8-921-752-20-42 Лена.

-----------------------------------------------------------------
Чт Авг 14, 2008 15:04

Ездили на Жерновку, там быстро делают. Сегодня уже должны быть результаты. Сдали кровь на чуму, смывы из глаз и кал на чуму. И кал на олимпийку и яйцеглист.

Тот, который себя вчера днём плохо чувствовал к вечеру носился как лось и ел за троих. Зато теперь другой не ест и вялый. Не знаю что с ними. Периодически у них понос. Может кормлю не правильно :?

------------------------------------------------------------------
Пт Авг 15, 2008 18:47

Плохие новости.
Вчера поздно вечером узнала результаты анализов.

Чумка - отрицательно.
Яйцеглист - положительно и много.
Парвовирусный энтерит - положительно.

Парвовирусный энтерит (он же Олимпийка) - http://www.parvovirus.ru/

Ночью были в клинике. Всех щенов осмотрели, померили темпиратуру, пощупали, взвесили. Темпиратура у всех в норме - от 38,3 до 39,1. Тургор кожи нормальный.

Назначения:

* Сыворотка Витакам - 1 раз в день по 1 дозе каждому. Подкожно. 3 дня.
* Ронколейкин - 1 раз в день по 30 тысяч единиц каждому. Подкожно. 3-5 дней.
* При ухудшении состояния (темпиратура, отказ от еды, понос) - антибиотик Синулокс по 50 мг.
* Мерить темпиратуру 2 раза в день.

Мне очень нужны лекарства, шприцы, помощь кормом.
Корм: Пронатюр для щенков.
Деньги кончились вчера на приёме и покупке лекарств на один день.
Все уколы делаю сама. Надеюсь, капельницы нам не понадобятся.
:help:

--------------------------------------------------------------------
Чт Авг 21, 2008 19:15

Малышня чувствует себя хорошо!
По сути ничего не изменилось.
Темпиратура в норме. Они едят, пьют, играют.
Но понос периодически присутствует. И чаще понос, чем обычный стул.

Я проколола им 3 дня сыворотку, 5 дней ронколейкин,
7 дней синулокс. Докалываю последнии дни курс витаминок - гамавит.
Отчёт по поводу денежек в теме.

Пт Авг 22, 2008 13:48

У меня беда! Щены начали грызть друг друга не в шутку!
Загрызают прямо друг другав клочья! :cry:
Их срочно нужно разделять как минимум на 3 партии!

Есть 5 щенков: серый, коричневый, бежевый, белый и чёрный.
Серый и белый пожрали этой ночью чёрного. Пожрали так, что он теперь не ходит и весь в ранах. Потом серый пожрал белого (сильно навредить не успел). Потом белый пытался пожрать ещё раз больного чёрного (не успел). Рассаживать нужно однозначно всех! По одному они все очень ласковые и добрые. Можно по два (белого с бежевым) и (серого с коричневым) - эти пары друг друга вроде не жрут.
Бежевый маленький мальчик сейчас под угрозой. У меня однокомнатная квартира и место для щенков возможно только ОДНО. А нужно ТРИ разных. Поэтому СРОЧНО нужно два человека, которые могут забрать себе по два щенка. Или 4 человека, которые возьмут по одному щенку. Щенам весь курс лечения закончен. Больше в лечении они не нуждаются. Сегодня сдала анализ повторно, но скорее всего в нём ещё будут остатки вируса. Недели через 2-3 вируса уже в организме не должно быть. Сейчас их можно брать спокойнов квартиры с привитыми собаками, в квартиры с кошками (не привитыми тоже можно), в квартиры без животных. Очень прошу помощи, так как физической возможности решить эту проблему самой у меня нет! :cry:

Мне ОЧЕНЬ нужна помощь!!!

--------------------------------------------------------------
Пн Авг 25, 2008 18:53

Беленькую девочку забрали час назад на передержку.
Настя, спасибо, что помогли! :flower:

----------------------------------------------------------------
Пн Авг 25, 2008 18:59

Заберите, пожалуйста, бежевого мальчика, если кто-то может!
А то они у меня так по всему дому и рассажены. Чёрная девчонка в коридоре, бежевый мальчик на кухне, и ещё двое в вольере.
С утра до ночи убираю квартиру. Больше ничего делать не успеваю.
В туалете вчера двух закрыла пока убирала вольер - так сломали мне дверцу для кошек в туалет, вынесли ёё просто... слоны!
Помогите! :help:

------------------------------------------------------------------
Ср Авг 27, 2008 10:23

Бежевого мальчика вчера забрали домой!!!
Поехал жить в гости к коту!
Очень надеюсь, что с котиком всё срастётся пока в этом плане испытательный срок.

Ср Авг 27, 2008 10:30

Помогите, пожалуйста, с пиаром и с созданием объявок!
Мне по прежнему нужно в субботу уехать, это уже через 2 дня.
Осталось 3 щена. Возьмите кто-нибудь на 4 дня, плиззззз!!!!
Очень нужно! Всего 3 штучки! Или кто-то двух мальчиков может возьмёт, а кто-то одну девочку (вместе троих держать нельзя - мальчишки девочку обижают). СОС!!! Всего ЧЕТЫРЕ дня!!! Поможите!!! :help:
Пт Авг 29, 2008 12:29

Чёрную девочку вчера забрали... НО... испытательный срок до вторника. Хотели маленького мальчика... так что... с полом вопрос утрясли, а вот по поводу размера пока думают...

Осталось 2 парня!!! Возьмите малышню!!! :help:

тел. 8-921-752-20-42 Лена

Последний раз редактировалось elin 14 июл 2009, 02:17, всего редактировалось 103 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 02:34 
Участник

добавьте в назначения метилурацил - это аминокислота, хорошо восстанавливает слизистую кишечника после поносов.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 10:41 
Новичок

О боже!!!!!!!!!!!!!!! Приехала с дачи и тут такое....держитесь малявочки....

Лена, вот можете кидать в меня тухлые помидоры, но какое-то предчувствие было.....вот как стучало что-то в мозгах.... причем я его усиленно отгоняла и говорила себе что это все фобии, ан нет....значит надо прислушиваться все же к себе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 10:46 
Бан

Лена, личку гляньте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 00:14 
Участник

Лена, как у Вас дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 15:45 
Бан

Лен, как малышня?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 19:15 
Участник

Автор темы

Сори, с интернетом пока проблемы.

Малышня хорошо!
По сути ничего не изменилось.
Темпиратура в норме. Они едят, пьют, играют.
Но понос периодически присутствует. И чаще понос, чем обычный стул.

Я проколола им 3 дня сыворотку, 5 дней ронколейкин,
7 дней синулокс. Докалываю последнии дни курс витаминок - гамавит.

Отчёт по поводу денежек:

Всего денег на лечение потребовалось:

* Анализы на чумку, парвавирусный энтерит и глистов = 1030 р.

* Первый приём (осмотр, темпиратура и т.д.) = 600 р.

* Сыворотка: 120 р. умножить на 5 щенов = 600 р. умножить на 3 дня = 1800 р.

* Ронколейкин: 215 р. в день на всех умножить на 5 дней = 1075 р.

* Синулокс: 20 р. = 1 мл. на всех в день + шприцы = 35 р. в день на всех умножить на 7 дней = 245 р.

* Гамавит: 85 р. = 10 мл. на всех в день умножить на 7 дней = 850 р.

Итого потрачено: 5 600 р.

Всего денег собрано: 3 845 р. (за вычетом комиссии яндекс - денег).

Спасибо всем большое!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 19:24 
Участник

Автор темы

Теперь нужно прогнать глистов. По анализам их много разных.
От глистов сказали дать или детский Пирантел или ветеринарный Дронтал джуниор. После глистогонки через 2 часа дать Энтеросгель (сорбент) и давать всего 3 дня по 2 раза в день по чайной ложке.

Все врачи опять же говорят по-разному.
Кто то говорит дать лактоферон, а кто-то что синулокс не вызывает дизбактериоз как другие антибиотики и что сначала нужно дать глистогонку, а уж потом лактоферон или что-то вроде лактоферона.

Можно давать глистогонку параллельно с антибиотиком? У нас сегодня последний укол антибиотика, а завтра последний укол витаминки.

И что вообще делать дальше? Когда малышей можно отдавать?
И когда уйдёт вирус? Или они теперь пожизненно будут носителями?
Я вообще ничего не понимаю.
Ждать 20 дне до прививки, а потом ещё месяц прививки - карантины и т.д. - так они совсем вырастут. Через месяц уже будет очень трудно пристроить. Они растут не по дням а по часам!
в общем, ЧТО ДЕЛАТЬ?? Посоветуйте.

И ещё, меня с 30 августа по 2 сентября не будет в городе.
Кто может взять малявок на 4 дня ??
Пожалуйста, помогите! Мне нужно уехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 20:16 
Старый знакомый

У моей мамы болели парвовирусом щенки, узнала она о них позновато, когда уже вирус во всю проявил свою мощь. А щенки на улице были. Из 16 выжило 2... переболели и сейчас им уже больше 2-х лет, здравствую и процветают. насколько мне извесно, щенки переболев и выжив после вируса, приобретают иммунитет. Цитирую с вет.справочника: "Выздоровевшие собаки приобретают иммунитет к данному заболеванию"
Вот только вирус очень устойчивый ко всем домашним гигиеническим средствам. Поэтому домой к вам пока никого нельзя не привитого пускать.
Щенки будут здоровыми и не опасными для других собак.

А насчет карантина после прививок. Мои на улице в будках живут, прививались уже разок, вот в выходные поедем еще раз прививаться, карантином территорию бизнес-центра не назовешь... кушают хорошо, здоровенькие, крепкие, им не страшно.. Конечно может всякое случиться, но полностью все равно не перестрахуешься...

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 11:56 
Бан

Возьмите щеников на 4 дня всего, помогите Лене! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 13:32 
Участник

Автор темы

Помогите! У меня беда! По другому и назвать не могу, потому что сама справиться никак не могу.

( это наверное излишне длинный пост - сокращённая версия проблемы изложена постом ниже)

Всё началось вчера около часа ночи, когда мы (я и мой молодой человек) пришли домой.

Вошли на кухню, включили свет, щены как обычно все загавкали из вальера. Слышу - скулят, гавкают, мутузятся... играют, думаю... как всегда. А потом всё вдруг стало больше на крики похоже, подошла, глянула и обомлела. Два щенка - серый и белый - мёртвой хваткой вцепились в чёрного. И кусают его со всей злостью, рвут на куски, а тот сделать ничего не может. Мы еле серого оттащили, я стала вытаскивать белого, поднимаю за шкирку, а вместе с ним чёрный поднимается. Белый пасть не разжимает. Еле - еле, ценой жутких усилий удалось разжать и чёрный свалился обратно.

Смотрю - лежит чернышка такая несчастная, вся в крови, глаза убитые! Достали её из вальера, поставили, а она падает. Лапы заднии волочит, ходить не может. Всё пузико в крови.

Я ей пузо быстро хлоргексидином промыла и бегом помчались в клинику. Много маленьких ран с глубокими карманами на животике, всё кровоточит постоянно. Обработали всё. Лапы говорят придут в норму дня через три. Слава Богу, кости целы. Хрипы какие то появились- сделали снимок. Вроде всё нормально. Назначили ещё 5 дней колоть синулокс и каждый день обрабатывать все ранки хлоргексидином и левомеколем - все в карманы закладывать. Это ей очень больно. Жалко её безумно.

В 3 часа ночи вернулись домой. Чернушу оставили на кухне вне вольера. Одели ей воротник, что разлизывать раны не могла.

Но тут вдруг серый начал рвать на куски белую. Ту, которая ему помогала с чернушей расправляться. Еле успели! Тоже достали из вольера. Выдохнули.

Но тут белая накинулась вновь на черненькую. В общем Жесть!
А отсадить некуда.

С матами растащили обеих по разным уголкам квартиры.
Сделали всем уколы и глистогонку (кроме больной), накормили.

Вроде наконец можно было успокоиться. Но тут я стала переживать за бежевого маленького мальчика, который остался в вольере с серым и рыжим. Они наверняка и его достанут. Отсаживать его уже совсем некуда, даже на ночь. Значит надо не спать. Ладно...

Снова выдохнули. Но тут обнаружили (извините за подробности) запоношенный в самых неприятных местах диван и рвоту на двух одеялах. Это мой Нафа - один из котов. С чувством дикой обиды, что и тут подстава - пошла это всё убирать.

6 утра. Закончила уборку. Проходя мимо градусника подумала - а не померить ли коту темпиратуру? Рвота унего иногда бывает. Тем более недавно на новый корм перевела. А вот понос - совсем не типично. Да и аппетита почему то небыло вечером... вообще не ел.. странно.
Пошла мерить темпиратуру.

Домерила до 41.4 - потом Нафа вырвался.
В 6:30 приехали снова в ту же клинику. Посмотрелись, взяли жаропонижающее и антибиотик с собой и поехали на 2ую жерновскую в лабораторию сдавать все анализы. Сдали клинику, биохимию, вирусы... 20 минут назад я вернулась домой.

Ночь удалась!

Так вот, к чему это я...
Суть в том, что если щенов не рассадить на 3 партии, то они друг друга сожрут. А отсаживать мне их ВООБЩЕ некуда. У меня однокомнатная квартира. Два кота. Один кот больной.
Я еле распихала двоих по квартире до утра, чтоб они как то выжили.
Но сейчас я в панике. Мне очень нужна помощь!
Мне сегодня нужны срочно две передержки! По два щенка на каждую. Сама буду выхаживать черненькую девочку. Или могу оставить себе двух, которые между собой не деруться пока (ТТТ), но тогда отдать кому то одну чёрную малявку.
Помогите!!! Очень хочется спать ещё со вчерашнего вечера! Но если я лягу, то не факт, что тут у меня все выживут. Переживаю за бежевого, его даже на час некуда отсадить. ПОМОГИТЕ!!! :cry: :cry: :cry:

Последний раз редактировалось elin 22 авг 2008, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 13:48 
Участник

Автор темы

Теперь коротко:

Есть 5 щенков: серый, коричневый, бежевый, белый и чёрный.
Серый и белый пожрали чёрного. Пожрали так, что он теперь не ходит и весь в ранах. Потом серый пожрал белого (сильно навредить не успел). Потом белый пытался пожрать ещё раз больного чёрного (не успел). Рассаживать нужно однозначно всех! По одному они все очень ласковые и добрые. Можно по два (белого с бежевым) и (серого с коричневым) - эти пары друг друга вроде не жрут.
Бежевый маленький мальчик сейчас под угрозой. У меня однокомнатная квартира и место для щенков возможно только ОДНО. А нужно ТРИ разных. Поэтому СРОЧНО нужно два человека, которые могут забрать себе по два щенка. Или 4 человека, которые возьмут по одному щенку. Щенам весь курс лечения закончен. Больше в лечении они не нуждаются. Сегодня сдала анализ повторно, но скорее всего в нём ещё будут остатки вируса. Недели через 2-3 вируса уже в организме не должно быть. Сейчас их можно брать спокойнов квартиры с привитыми собаками, в квартиры с кошками (не привитыми тоже можно), в квартиры без животных. Очень прошу помощи, так как физической возможности решить эту проблему самой у меня нет! :help:

Мне ОЧЕНЬ нужна помощь!!! :help: :help: :help: :help: :help:

тел. 8-921-752-20-42 Лена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 16:02 
Частый гость

ой...
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 16:04 
Посетитель

:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 16:04 
Старый знакомый

Кошмар... И помочь нечем... :( :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 16:09 
Участник

Лен, а если в переноски их распихивать пока ты занята или спишь?
Дурдом, конечно, но все-таки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 16:19 
Участник

Автор темы

Ань, в переноски не реально мне кажется. Им же двигаться нужно.
Они сгрызли мне всё что можно и переноски сгрызут.
Эт не жизнь в переноске же... эт на 2 часа можно запихать... но не на неделю :( и орать будут как резаные... им даже в вольере видите ли тесно... бегать всем подавай... у меня уже соседи с трёх сторон приходили на лай жаловались, а в переноски если, то сеседи спать тоже перестанут :-[

помогите кто-нибудь крохам! пожалуйста!
ну ОЧЕНЬ надо! хоть на неделю - две кого-то.
Звонки идут на них, я пока ещё неделю точно не буду отдавать,
а потом если анализ отрицательный будет, то можно.
Они вырастут иначе. И пристроятся быстро, они красавцы все до одного. На фотках не очень получаются, а в жизни - милахи жуткие!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 16:22 
Участник

Автор темы

ОЧЕНЬ срочно нужна помощь малышам! Очень нужна передержка!!!
Для кошек - котят вирус не опасен вообще! Может кто из кошатников выручит? СОС!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 16:23 
Старый знакомый

Лен, а клетки для собак если? Может, есть у кого-то в долг...

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 16:56 
Бан

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 17:02 
Бан

Помогите Лене и щеникам, пжалуйста :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 17:07 
Активист

Могу дать кошачью клетку 50*50*70.
Один щеник должен там поместиться.
Расфасовать их по клеткам, пусть пока живут в них, а гуляют по одному-двое под присмотром. Потом опять в клетку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 18:13 
Старый знакомый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 18:23 
Администратор

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 18:51 
Участник

Автор темы

Спасибо! Не думаю, что они будут сидеть в клетках спокойно.
И так кричат как что не так.
К тому же я боюсь, что для них это будит диким стрессом - попасть за решетку в крошечное пространство, после достаточно просторного вальера. А стрессовать им нельзя сейчас...

Не знаю что делать :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 18:52 
Участник

Автор темы

Помогите малышам! Возьмите хоть одного! Ну неужели у всех собаки дома?? Может у кого то есть только кошки?? :help: :help: :help: Они к кошкам хорошо относятся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 19:30 
Участник

Какой кошмар :cry:
:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 19:47 
Старый знакомый

Ой, мамочки... :help: :help: Кто-нибудь!

elin, держитесь, вы такая молодец!

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 20:42 
Новичок

ПИШУ по просьбе ЛЕНЫ!!!!

Анализ на парвовирус, кот. сдавали сегодня утром, отрицательный.
Кал брался у белого щенка. Лаборатория утверждает, что ошибки быть не может.

Может кто-то сможет взять хотя бы этого одного щенка, кот. по сегодняшним анализам здоров.

У Лены сейчас нет интернета. Если кто может чем-то помочь, звоните ей на трубку 8-921-752-20-42

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 22:26 
Участник

Лена, ужасно сочувствую, но помочь смогу только денежкой.
Звони.
Девочки, помогите Лене передержкой!
Лена очень-очень хороший человек! И у нее много подопечных на пристройство.
Может быть кто-то не работает временно или на даче живет?

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 00:29 
Бан

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]