Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
26.01.Лада поехала на ПМЖ в Финляндию,теперь она гражданка этой страны)))Порадуйтесть за нее,пожалуйста,девочка целый год и 8 дней была на пристройстве в России!И вот-ТЕПЕРЬ ОНА УЖЕ ДОМАШНЯЯ СОБАКА!!УРА!!!!
Нет слов,чтобы описать всю ту радость и благодарность к людям,помогавшим ей этот год-Таня,Елизавета Георгиевна Я не знаю,что сказать..Просто нет слов.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!Если бы не ваш труд,забота и беспокойство за ее судьбу-ничего бы не было..Замерзла бы Ладка на стоянке прошлой зимой.
Наши передержки-Рина,Прохор!!!Спасибо ВАМ за временный дом,приют для Ладки,за заботу и уход,за адаптацию нашей девоньки..
20.01.2012.НОВОСТЬ ДНЯ. Лада выбрана в Финляндию и предположительно 26.01 поедет к новым хозяевам.! МЫ БОЛЬШЕ ГОДА ЖДАЛИ МАМУ И ПАПУ!! Очень хочется верить,что скоро про Ладушку можно будет сказать-хозяйская собака!!!
.Ладу Выбрали в Финляндию!! Ей очень нужна временная передержка,максимум на 2-3 недели,может быть меньше(звисит от поездки). Наша передержка уезжает,поэтому ищем Ладе временное жилье в городе!!! С 23-25 января!! Пожалуйста,кто может помочь-отзовитесь!!
Ладин пиарный текст Patri в Ср Авг 31, 2011 12:25 am
.Эту замечательную собаку зовут Лада.Ей около 1,5-2 лет.Лада привита,здорова ,чипирована и стерилизована,ростом ок 5осм в холке.Она обладает прекрасным характером,спокойна,послушна,приучена к выгулу.Лада отлично ладит с другими животными,но больше всего она ценит общение с человеком.Обожает играть в игрушки,палочки,подвижные игры.В то же время Лада не навязчива и тонко чувствует настроение человека,находящегося рядом.Несмотря на свой юный возраст ,она мудра не по годам.Во время прогулки и в доме Лада не пугается громких звуков,любит играть с другими собаками,прекрасно ходит на поводке. В данный момент она живет в квартире,но будет рада переехать в загородный дом,где будет чувствовать себя так же комфортно.Лада кушает сухой корм,но если будет необходимость,прекрасно будет кушать и натуральную пищу-в еде неприхотлива.Ведь главное для нее-человек,общение с ним.Если Вы хотите завести себе верного друга и надежного компаньона,обратите свое внимание на Ладу,собаку с бесконечно мудрым взглядом,воспитанную,кроткую и Вы не пожалеете.Ведь своему хозяину Лада готова подарить всю нежность и преданность своего сердца.Лада идеальна как для большой дружной семьи ,так и для одинокого человека,мечтающего о друге.Звоните 89533616260,89046419260-Таня. по состоянию на 24.08.11.звонков нет,пиар есть.что ж такое!?
[size=200]Передержка Лады оплачена до 3 сентября.дальше платить нечем((((Просим помощи в оплате передержки!!!!Помогите,кто может.мы совсем выдохлись..
ПРОСИМ ПОМОЩИ В РАСКЛЕЙКЕ МАКЕТОВ!!!ГОВОРЯТ,это ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО!!! Пожалуйста,помогите!Кто может макет распечатать хоть по 5-10 шт,развесить у себя в районе-отзовитесь пожалуйста!!!!
это ведь совсем не сложно,а можно охватить большую территорию города.я в Колпино,мне физически не обьехать Питер.(и печатать не где..
Эта девочка пережила январские морозы.Будучи беременной,прибилась на стоянку,где родила 10 прекрасных щенков..С 6 на 7 января,в Рождество.(разных,но удивительно красивых) .Малышей утопили на второй день,8 января.Оставили одного.Ладушка заботливо кормла,грела малыша среди сугробов и сырых тряпок.,терпела сильнейшие морозы,отдавая все свое тепло малышу.Малыш вырос,пристроен в заботливые ручки.Теперь помощь нужна самой мамочке..ПОМОЖЕМ???
.Ей выделили пространство под будкой охранника,она тусила там почти все время,на контакт с посторонними не шла.Очень напугана.На шее ошейник брезентовый и обрывок поводка.Овчароидно-лайкоидного типа,рыжая,крупная,худая,огромные печальные глаза.
У нас новые фото!Просим помощи пиаром! время идет-Лада сидит,звоночков нет.Платить за ипередержку нечем.Помогите найти Ладе дом!Пожалуйста!Неужели зря ее забрали с мороза,неужели вариантов стать домашней любимицей нет?((
Лада, Ладушка! Это имя очень подходит этой собаке. Тихая, ненавязчивая, стеснительная, послушная - она будет самым верным другом и компаньоном для своего хозяина! Лада прекрасно ведет себя дома, не шумит, ничего не портит, приучена к двухразовому выгулу, после прогулки моет лапы, она Леди с большой буквы! Ей 1,5 года, рост 50 см., привита, стерилизована. Молодая собака с мудрыми глазами... Очень ждет свою семью! Звоните и приезжайте знакомиться! ; 8 953 361 62 60 Татьяна
немного предыстории.Январь 2011. ОЩЕНИЛАСЬ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ ЯНВАРЯ.ВЫЖИЛ ТОЛЬКО ОДИН ЩЕНОК,ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ?ОХРАННИКИ НЕ СКАЗАЛИ.ЩЕН ЧЕРНЫЙ,С КОРИЧНЕВЫМИ БРОВКАМИ,КРУПНОГОЛОВЫЙ,ТОЛСТОЛАПЫЙ,ХВОСТ МОРКОВКОЙ(как у новорожденных лабрадоров)МАЛЬЧИК,КРЕПКИЙ,УПИТАННЫЙ,ЧЕРНЫЙ С БЕЛОЙ ГРУДКОЙ.везет мне на таких мой фасон))-ДОМА!!!!!
Буду признательна помощи советами "бывалых" и финансовой помощи,тк сама не работаю и ограничена в средствах.
мой телефон в подписи.
[size=150]БАРОША(СЫНОК)уехал домой 27 февраля ,22 февраля забрали маму и сына на квартирную передержку(150 руб в сутки плюс корм)
Куратор Таня(Alina10) Сокуратор я,Таня-Патри
16.01.2011--есть передержка-стоимость 5000 за мамку и малыша.это вместе с кормом.ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ!!Забрали их оттуда 22 февраля..передержка до сих пор(7 марта)не вернула куратору 4500руб,проплаченные на месяц вперед..до 22 марта.
ТЕМКА О ПРОДАЖЕ ВЕЩЕЙ В ПОЛЬЗУ ЭТОЙ СЕМЕЙКИ,ЛЕСЬКИ.Посмотрите,МОЖЕТ И СЕБЕ ЧЕГО НАЙДЕТЕ!!ВСЕМ БУДЕТ ТОЛЬКО ПЛЮС!!
18.01.2011-Мамочку и сыночка отвезли на передержку(Ведьма ) Стоимость передержки-5000в месяц вместе с кормом.[color=#8000BF]БУДЕМ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!! [/color]
Поводок,глистогонка маме и малышу, капли от блох, ошейник, консервы,вкусняшки(влажные консервы)-----1070, Передержке -5000(с 18.01 до 18.02. доставка мамы и сына-500руб сено,витамины,вкусняшки,прикорм малыша,непредвиденные расходы на передержке-1000руб передержка с 18 02.02 по 21 03.03-5500рэ вакцина для Ладки,щенка-985 рэ консервы для малыша-10банок на 30руб=300руб. 7кг щенячки-взяла от Лесиной. 21.02. 2 миски 72руб 2 игрушки для мелкого 72руб сыворотки Гискан 3шт-300руб глистогонка для щенка-50руб глистогонка для Лады-60руб шприцы 2х куб-28руб пеленка -95руб миска для щенка-50руб Корм Ладе 7,5кг 720руб Передержка Бароше 2000руб(с 22 02. по 22 03) Оплата машины за доставку по городу 1500руб(22.02) шлейка для Лады 145руб осмотр и лекарства в клинике-1190руб(22.02) Передержка с 22.02 на 14 дней-2100руб Консервы Бароше-130руб лежачок-гнездышко-219,40руб простыни однораз-214 руб, полотенца бумажн-10 руб передержка до 22.03-2100руб врачи?анализы,осмотр?... 2400 - Передержка с 6.04-22.04 3150 - Передержка с 23.04-13.05
с 11.05 Лада на передержке у husky.Спасибо. передержка с 11.05-23.05-1800руб 23.05-06.06-2100 капли от блох и клещей-250р перевозка-500р фотосессия-500руб, плата за пиар-100руб передержка с 7.06 на 10 дней-1500руб
За передержку с 17 июня по 26 июня - 1500 с 27 июня по 06 июля - 1500 + 3кг корма 550 с 07 июля по 20 июля - 2100 на ЯК с 21 июля по 05 августа - 2400 +3кг.корма 600 передержка с по 12 августа-1050руб корм 15кг-750 руб(скидка 50 процентов) вкусняшки(косточки)250руб. передержка с 13 августа на 20 дней-3000руб Передержка до 15 сентября-2100руб, передержка с 16 сентября по 26-1500руб 700руб-до 30сентября. передержка до 10 октября-1500р Передержка 5 дней-750ру
передержка до 25октября11-1500руб корм на мес-1250руб передержка 3000руб на 20 дней с 26октября передержка с с14.11 -1800 передержка до 26.11-.......20.12 передержка с 21.12-26.12,с 27 по 05.01.12-1550руб
Заголовок сообщения: Re: Один выживший мелюзгавик и его одинокая мать.Есть ли шансы на жизнь?Кто подскажет?Форумчане,помогите ребенку!
Добавлено: 17 янв 2011, 11:57
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Лори писал(а):
Как себя чувствует мамочка? Заберите у меня предложенные пальто(они драповые с ворсом....все потеплее будет ведь морозы ударили какие...Звоните!
Спасибо Лори! Сейчас у неё одеял вроде хватает.Но беда в том,что одеяла очень хорошо промерзают и отсыревают Сено гораздо лучше тепло сохраняет,но его там немного...
Заголовок сообщения: Re: Один выживший мелюзгавик и его одинокая мать.Есть передержка,пока ждут!нужна машина!
Добавлено: 17 янв 2011, 11:58
Свой на форуме
Автор темы
Patri писал(а):
сейчас варю бульон с кашей,сбегаю ее покормлю,потом до темноты еще раз.забирать ее нужно днем-пока светло-вечером нереально .там темно ,в этой будке..
малыш реально пристраиваемый..головастых хрюкалка..и мерзнет..мамка-тихая,кроткая девочка,напуганная,оберегает единственного выжившего малыша.. с виду спокойная,я залезала ей в рот,смотрела уши-ничего,не огрызнулась ,ни рыкнула..единственное,что когда взяла мелкого-заплакала(((
ВОПРОС!Я ни разу не забирала с улицы кормящую мать и щенка..КАК ЕЕ УГОВОРИТЬ ПОЙТИ В МАШИНУ??ошейник,поводок-это понятно-нужны,но как ее забрать?
Раз она спокойно даёт себя трогать, то не торопясь можно надеть ошейник, не торопясь сделать его потуже, пристегнуть поводочек и надеть намордник. взять малышастика и звать собаку в машину, может слегка подталкивая.если будет сопротивляться, то поводок можно не отцепляя от ошейника, подвести под передние лапки и снова завести под ошейник. получится типа шлейки. можно прямо за неё втаскивать в машину.
Заголовок сообщения: Re: Один выживший мелюзгавик и его одинокая мать.Есть передержка,пока ждут!нужна машина!
Добавлено: 17 янв 2011, 13:57
Свой на форуме
Автор темы
Огромное СПАСИБО LuLiz(Елизавета Георгиевна), передала денежку на семейку-3150руб и пакеты с сеном.Ходили кормить мамульку,одеяло которым она укрыта-теплое,не отсырело,укрыли ее сеном,вокруг,под нее подпихнули.Поела без энтузиазма,но все же..пришлось поуговаривать... Малыш постоянно висит на сисе,молока ему хватает,судя по тому,как он растет.))))на улице потеплело,хотя ветер дует сильно((( ОООЧЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!ОТВЕЗТИ МАМКУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ,ЗАВТРА 18 ЯНВАРЯ,ДНЕМ!!!!
У меня завтра, 18.01.,выходной...могу помочь загрузить мамочку с малышом в машину...правда опыта с собаками нет Кстати, как все же зовут каждого из этой милой семейки....с именем и жить как-то веселее
Добавлено: 18 янв 2011, 02:12
Свой на форуме
Автор темы
машину мы нашли,Татьяна-куратор завтра подьедет-семейку загрузим и поедем!!!Татьяна,спасибо за предложенную помощь!!!Надеюсь,мы с Таней ее погрузим нормально,без проишествий!!!
Спасибо большое всем, кто откликнулся с предложениями о помощи! Завтра едем на передержку! Отпишемся обязательно, теперь буду просить помощи о пиаре (я все по кошкам в основном), Таня Patri со-куратор, спасибо большое, надеюсь, все будет хорошо.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Добавлено: 18 янв 2011, 20:41
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Лори писал(а):
У меня завтра, 18.01.,выходной...могу помочь загрузить мамочку с малышом в машину...правда опыта с собаками нет Кстати, как все же зовут каждого из этой милой семейки....с именем и жить как-то веселее
Заголовок сообщения: Re: Один выживший мелюзгавик и его одинокая мать.На передержке!Помогите финансами и пиаром,пожалуйста!
Добавлено: 19 янв 2011, 00:13
Свой на форуме
Автор темы
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!Постараюсь рассказать,что и как сегодня произошло.Таня(Alina10) и Надежда(Ведьма)приехали в Колпино.Одели ошейник,поводочек,взяли карапуза,но мамка никуда идти не хотела..она растопырилась как кракозябра и в машину мы ее втаскивали на себе.Довольно тяжелая и толстая..И еще..у нее на одеяле,на котором она лежала-следы крови,вернее мазни такой..это нормально?Если учесть,что ощенилась она недели полторы-максимум 10 -12 дней назад.(малыш вот-вот откроет глазки) В машине немного посуетилась,потом улеглась с малышом и усе-ехали нормально!!!!На передержке ее ждала теплая будка(утепленная хорошо-мы проверили,с матрасиком,мы положили туда еще сено и одеяло,она сразу нырнула в нее,отдали ей малыша.Малыш толстый,тяжелый,будет явно крупнм,овчаристого окраса-черный,с коричневыми лапами и щеками)))))на груди ,правда, белое пятно.Он уже сейчас размером как 3х недельный лабр..(сравниваю пока есть с чем сравнить) Мамка очень забита,ее по любому надо адаптировать..или болит у нее чего??не поняла еще..буду просить передержку наблюдать за ней-как она освоится..Пока ее теребить смысла нет-она в стрессе. Через три недели точно можно будет его фоткать и начинать пиарить.а посему ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ С ПИАРНЫМИ ФОТО!!!!!ТАМ ЖЕ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ЕСТЬ СОБАКИ,КОТОРЫМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФОТКИ,ЖОРИК нАПРИМЕР,ИЗ МОЕЙ ПОДПИСИ,НИЧЕЙНАЯ МАРУСЯ И ЕЩЕ ХВОСТИКИ,,КТО ПРОЯВИТ ВЕЛИКОДУШИЕИ ПРИЕДЕТ СФОТКАТЬ ХВОСТИКОВ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ??МОЖНО ЗА СКРОМНУЮ ДЕНЕЖКУ?
Внесу и свою лепту. Отвезли. В машину маму запихивала Таня Patri, я, как дуб, стояла с малышом, помог охранник. Виновата, исправлюсь, опыта нет вообще Охранникам надо проставиться, спасибо им, что отнеслись к собе по- человечески, может, они еще кого приютят... Так,на будущее... Мамочку назвали Ладой, Ладушкой. Покорная, испуганная, стрессует, очень волнуется за ребенка. Машину перенесла спокойно, , даже пыталась чем-то интересоваться на улице, хотя настроение у нее не ахти, больше лежала. Будем наблюдать, что со здоровьем. Щен пока Стоян, Стоян Стояныч, Колобок, Пузырик и т.д., окончательного варианта пока нет. Слепенький, хрюкающий, трогательный комочек, есть сопельки, будем смотреть. Спасибо Надежде Wedма за транспортировку и ожидание. До связи!П.С. Возможно, и болит у Лады что-то...
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Позвоните в клинику IF и проконсультируйтесь по поводу кровянистых выделений или по тел-ну 000 дают ветконсультацию по телефону круглосуточно.Мне думается что если у мамочки серьезные проблемы после родов со здоровьем то медлить опасно...а в Колтушах есть ветклиника?...может вызвать на дом врача?
Заголовок сообщения: Re: Один выживший мелюзгавик и его одинокая мать.На передержке!Помогите финансами и пиаром,пожалуйста!
Добавлено: 19 янв 2011, 01:11
Свой на форуме
Автор темы
позвонила в Филлмра.сказали,что мазня после родов -это нормально,в разумных пределах..до 2,5 недель может быть..если не закончится-делать узи это рублей 400 плюс-минус..врач-узист у них еще неделю в отпуске..ждем-с....
Добавлено: 19 янв 2011, 02:36
Свой на форуме
Автор темы
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ С ПИАРНЫМИ ФОТО!!!ТАМ ЖЕ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ЕСТЬ СОБАКИ,КОТОРЫМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФОТКИ,ЖОРИК нАПРИМЕР,ИЗ МОЕЙ ПОДПИСИ,НИЧЕЙНАЯ МАРУСЯ И ЕЩЕ ХВОСТИКИ,,КТО ПРОЯВИТ ВЕЛИКОДУШИЕИ ПРИЕДЕТ СФОТКАТЬ ХВОСТИКОВ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ?МОЖНО ЗА СКРОМНУЮ ДЕНЕЖКУ?
Добавлено: 20 янв 2011, 00:03
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо ,Марина
[color=#0000BF]ЛЮДИ!!!!помогите семейке фотками и пиаром!!!там,на передержке ,сидят собаки,которых пиарят очень мало и они засиделись..Помомгите сделать пиарные фото хвостикам..Нас взяли с тем условием,что мы поможем с пиаром засидевшимся,а именно-щенуля 2-2,5 мес,дворянка,девочка,Машенька(трогательная собачка 40 см в холке,домашняя,-известен даже хозяин-не нужна ему,),Тима,которого мало пиарят и он сидит давно,Ну и наша Ладушка...и ее малыш... [/color]
Помогите с фото!!!за денежку.
Новости дня. Сегодня до меня дозвонилась женщина,которая кормила Ладку на стоянке..Очень переживает,куда и чего мы ее увезли,хочет сьездить проведать.Ладка родила в ночь с 6 на 7 января,те в Рождество,9 щеников,двоих она задавила через несколько часов(ее пришли проведать утром-они мертвые),6 утопили...Оставили кобелька..посмотрим,что выростет,но для 11 дневного он крупный..кстати,думала-гадала,на кого похож окрасом-на бернца..буду искать фото бернцев в нете,сравню.Эта женщина собралась ехать на передержку,проведать Ладку на сл неделе,в пн-вт.,я поеду с ней,заодно проверю ее состояние-что-то она печальная какая то-почти не выходит,хотя консервы,которые ей привезли вчера кушает хорошо.
Добавлено: 20 янв 2011, 00:09
Свой на форуме
Автор темы
Посмотрела щеников бернцев..очень пожоже,только на морде белого у нашего нет,зато грудь белая и кончик хвоста тоже..лапки ,пальчики -белые,дальше коричневые штанишки и щечки..и по форме похож.шерсть волной,.бум ждати,во что разрастется))
Добавлено: 20 янв 2011, 00:46
Свой на форуме
Автор темы
Хорошо бы счастья!!!!будем ждать,пока его можно будет сфоткать..сейчас он пока еще большой хомяк...)))Таня(Alina10) встречалась с передержкой сегодня,главпост подправляю.Оставила еще денежку,купят сено,влажный корм малышу(позже).,витаминки для мамки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1