Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Откуда инфа про падеж в Русско-Высоцком. Судя по инфе из инета падеж как раз в Володарке, а в Русско-высоцком обнаружили трупы свиней, которые вывезли как раз из володарки. Это разные поселки, находятся в разных районах.
Заголовок сообщения: Re: Кто на машине? срочно надо ехать в поселок ! туда направились 4 машины спец. транса !
Добавлено: 13 янв 2011, 13:14
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ИНСТРУКЦИЯ 1980 ГОДА !!!
4.4.2. Всех находящихся в эпизоотическом очаге свиней уничтожают бескровным методом. Трупы убитых и павших свиней, навоз, остатки кормов, тару и малоценный инвентарь, а также ветхие помещения, деревянные полы, кормушки, перегородки, изгороди сжигают на месте. Несгоревшие остатки зарывают в траншеи (ямы) на глубину не менее 2 м.
4.4.3. При отсутствии возможности сжечь трупы животных их закапывают в траншеи, вырытые вблизи эпизоотического очага, на глубину не менее 2 м. Перед захоронением вскрывают непосредственно в траншее брюшные полости трупов животных, а затем засыпают их хлорной известью. В течение года на месте захоронения трупов запрещается проведение земляных работ.
по необходимости отстрел бродячих животных. А какая может быть необходимость , если тущи сжигают, поливают хлоркой и закапывают ? непонятно .
есть оговорка, индивидуально рассматривать ввоз и вывох других видов животных и еще про уничтожение грызунов есть , но как я поняла в свинарниках .
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Откуда инфа про падеж в Русско-Высоцком. Судя по инфе из инета падеж как раз в Володарке, а в Русско-высоцком обнаружили трупы свиней, которые вывезли как раз из володарки.
Вообще-то тут я могу ошибиться. Информация была о трупах свиней в Русско-Высоцком - от лошадников местных.
Падеж как раз в Володарке, это красносельский район спб, в русско-высоцком пока все тихо. Пожалуйста не пишите недостоверную инфу, итак ничего не понятно.
у моей мамы там живут знакомые в Володарке и в окрестностях, в том числе и Стрельне, где будет отстрел. И она рассказывали, что к ним в дом, очень долго стучались милиция и говорила немедленно отдать собак. И жителям было предупреждение не открывать двери никому. Что я тут по-вашему от нечего делать панику навожу?
А я вот точно знаю, что это отмывание денег. Так сказать "из первых уст"
Вряд ли. Слишком сложно и "громко". Но немного остановлюсь на схеме финансирования ЛЮБОГО госзаказа. Дело в том, что есть сформированный городской бюджет, в котором расписаны затраты и статьи расхода. Спецтранс - это сфера влияния Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству. И Спецтранс - это не только отлов. Это - уборка улиц, вывоз мусора, его утилизация, это еще озеленение и благоустройство территории. И, поверьте: если надо "попилить" бюджетные деньги, гораздо проще перекинуть их поквартально в пределах одной статьи расходов, чем аврально кидать на непредусмотренные эпидемиологические мероприятия. Да и ставки по мехуборке улиц 100пудово выше, чем за отлов. Зима снежная ведь, так?
ivolca писал(а):
ИНСТРУКЦИЯ 1980 ГОДА !!
Да. Но её статус - действующий документ. Стырено с официального сайта Роспотребнадзора
Astra писал(а):
Пожалуйста не пишите недостоверную инфу, итак ничего не понятно.
Про трупы как-раз инфа проверена.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
А я вот точно знаю, что это отмывание денег. Так сказать "из первых уст"
Вряд ли. Слишком сложно и "громко". Но немного остановлюсь на схеме финансирования ЛЮБОГО госзаказа. Дело в том, что есть сформированный городской бюджет, в котором расписаны затраты и статьи расхода. Спецтранс - это сфера влияния Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству. И Спецтранс - это не только отлов. Это - уборка улиц, вывоз мусора, его утилизация, это еще озеленение и благоустройство территории. И, поверьте: если надо "попилить" бюджетные деньги, гораздо проще перекинуть их поквартально в пределах одной статьи расходов, чем аврально кидать на непредусмотренные эпидемиологические мероприятия. Да и ставки по мехуборке улиц 100пудово выше, чем за отлов. Зима снежная ведь, так?
Лен, все правильно. Добавлю. Бюджетные деньги доводятся до получателей путем направления уведомлений о лимитах бюджетных ассигнований. так вот, 11-12 января лимиты еще не доведены, поэтому отмывать еще нечего. А деньги 2010 года уже не отмоешь ни за что и никак, это просто технически невозможно, поверьте, я с бюджетом работаю уже четверть века. И вообще, какая может быть отмывка 11 января ?
Заголовок сообщения: Re: Кто на машине? срочно надо ехать в поселок ! туда направились 4 машины спец. транса !
Добавлено: 13 янв 2011, 13:40
Новичок
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 00:24 Сообщений: 369 Откуда: Санкт-Петербург
Менты не имеют права войти без разрешения и дверь им можно не открывать без ордера на обыск. Я столкнулась с ситуацией: у нас в доме семья алкоголиков-уголовников, музыку ночью включают - стены дрожат. Все соседи возмущены, милицию вызывали неоднократно. Менты приезжают, а им дверь не открывают. Я звонила вмилицию, и мне ответили, что они не имеют права взламывать дверь, пока нет ордера на обыск. То что происходит с животными - это страшно Отморозки в правительстве.......... К чему идем не понятно.... И как на них управу найти??!!
Кстати, деУшки. По поводу вопроса "Что можно сделать?"... У кого-нибудь есть ссыль на распоряжение Губера (Правительства) об карантинных мероприятиях. На на базар-вокзал в СМИ, а на официальный документ?
Добавлено: 13 янв 2011, 13:50
Новичок
По поводу прихода в квартиры, они что, совсем озверели? Как я понимаю из вышесказанного уже и домашние питомцы не в милости. Так давайте тогда и людей тудаже! скоро начнут ходить по квартирам и нас отстреливать для профилактики. Кто давал им право распоряжаться чужими жизнями? они их создавали?
у моей мамы там живут знакомые в Володарке и в окрестностях, в том числе и Стрельне, где будет отстрел. И она рассказывали, что к ним в дом, очень долго стучались милиция и говорила немедленно отдать собак. И жителям было предупреждение не открывать двери никому. Что я тут по-вашему от нечего делать панику навожу?
Вы можете дать контакты этих людей? Они согласятся поговорить с кем нибудь из активистов, чтоб подтвердить эти факты? Иначе это просто слова. Мы то верим но властям такие заявление без доказатльств - до фени!
И пожалуйста!!!! Идите в общую тему! Глова лопается, не уследить за "бесконтрольным размножением" тем!!!!! И за мыслями тоже!
Добавлено: 13 янв 2011, 13:58
Новичок
Idel писал(а):
Кстати, деУшки. По поводу вопроса "Что можно сделать?"... У кого-нибудь есть ссыль на распоряжение Губера (Правительства) об карантинных мероприятиях. На на базар-вокзал в СМИ, а на официальный документ?
Я скидывала ссылки на официальные интервью. А главный ветеринар СПб просил сообщать лично ему о несанкционированных актах истребления животных. Телефон его узнать мне так и не удалось. Официальное заявление Юрия Андреева, начальника управления Ветеринарии Санкт-Петербурга: http://piter.tv/video/3740
Добавлено: 13 янв 2011, 14:13
Новичок
Только что говорила по тел. со своими пациентами из володарки, живущих в частном доме на ул. Садовая. К ним пока никто не ломился, машин не было, собаки в порядке. Однако в поселке все уже все знают, всех собак попрятали (будем надеяться, что и гуляющих тоже). Информация расходится быстро, тем более по деревне.
_________________ Бог, Врач и лекарство действуют сообща (Гиппократ)
Я скидывала ссылки на официальные интервью. А главный ветеринар СПб просил сообщать лично ему о несанкционированных актах истребления животных.
Интервью - это НЕ ДОКУМЕНТ! Девушки, я вот скинула действующую инструкцию по АЧС, и там было сказано об уничтожении бездомных животных. Теперь хоцца глянуть на тот документ, которым оперирует сейчас Правительство СПб. Только прочитав его (постановление Правительства Санкт-Петербурга N 1844 от 31.12.2010), можно говорить о санкционированных или несанкционированных актах истребления, а также о том, что домашним животным ничто не угрожает и что действия милиции (если они есть) о которых тут говорят - незаконны.
Последний раз редактировалось Idel 13 янв 2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3