Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgZDF9aO-IxF0.jpg1-2.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
13-12-2015.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgviru_god.JPGmalenkaya.jpg
chu11~0.jpg
Mishanya_2.jpg3QEIeZzAbk8.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgBezymyannyy.png
0wW1G5tHipk.jpg
R0J9zgmKo00.jpgIMG_20190822_112931.jpgsobachki.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
L1.jpg
devochka_2.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngHD7_1958.jpg04.jpeg
01.jpg
4_1.jpg_77A5016_1mb.jpgtigrusha~0.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
IMG_2086.JPG
Foto0507.jpgGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpg
Pyosa___3.jpg
20180418_162113.jpg3~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 03:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто на машине? срочно надо ехать в поселок ! туда направились 4 машины спец. транса !СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 10:30 
Посетитель

Автор темы

Кто на машине?? СРОЧНО надо ехать в поселок !!! туда направились 4 машины спец. транса !!!

:wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на машине? срочно надо ехать в поселок ! туда направились 4 машины спец. транса !СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 13:09 
Участник

А я вот точно знаю, что это отмывание денег. Так сказать "из первых уст" :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на машине? срочно надо ехать в поселок ! туда направились 4 машины спец. транса !СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 13:09 
Активист

Откуда инфа про падеж в Русско-Высоцком. Судя по инфе из инета падеж как раз в Володарке, а в Русско-высоцком обнаружили трупы свиней, которые вывезли как раз из володарки. Это разные поселки, находятся в разных районах.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на машине? срочно надо ехать в поселок ! туда направились 4 машины спец. транса !СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 13:14 
Бан

ИНСТРУКЦИЯ 1980 ГОДА !!!

4.4.2. Всех находящихся в эпизоотическом очаге свиней уничтожают бескровным методом. Трупы убитых и павших свиней, навоз, остатки кормов, тару и малоценный инвентарь, а также ветхие помещения, деревянные полы, кормушки, перегородки, изгороди сжигают на месте. Несгоревшие остатки зарывают в траншеи (ямы) на глубину не менее 2 м.

4.4.3. При отсутствии возможности сжечь трупы животных их закапывают в траншеи, вырытые вблизи эпизоотического очага, на глубину не менее 2 м. Перед захоронением вскрывают непосредственно в траншее брюшные полости трупов животных, а затем засыпают их хлорной известью. В течение года на месте захоронения трупов запрещается проведение земляных работ.

по необходимости отстрел бродячих животных. А какая может быть необходимость , если тущи сжигают, поливают хлоркой и закапывают ? непонятно .

есть оговорка, индивидуально рассматривать ввоз и вывох других видов животных
и еще про уничтожение грызунов есть , но как я поняла в свинарниках .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на машине? срочно надо ехать в поселок ! туда направились 4 машины спец. транса !СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 13:14 
Посетитель

Astra писал(а):
Откуда инфа про падеж в Русско-Высоцком. Судя по инфе из инета падеж как раз в Володарке, а в Русско-высоцком обнаружили трупы свиней, которые вывезли как раз из володарки.

Вообще-то тут я могу ошибиться. Информация была о трупах свиней в Русско-Высоцком - от лошадников местных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на машине? срочно надо ехать в поселок ! туда направились 4 машины спец. транса !СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 13:15 
Посетитель

Ника-Вероника писал(а):
А я вот точно знаю, что это отмывание денег. Так сказать "из первых уст" :angry:

да это на поверхности)
у нас бесплатно никто ниче не делает)
тут даже спорить не хочется

Пиар-команда "еД"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на машине? срочно надо ехать в поселок ! туда направились 4 машины спец. транса !СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 13:18 
Активист

Idel писал(а):
Astra писал(а):
Откуда инфа про падеж в Русско-Высоцком. Судя по инфе из инета падеж как раз в Володарке, а в Русско-высоцком обнаружили трупы свиней, которые вывезли как раз из володарки.

Вообще-то тут я могу ошибиться. Информация была о трупах свиней в Русско-Высоцком - от лошадников местных.

Падеж как раз в Володарке, это красносельский район спб, в русско-высоцком пока все тихо.
Пожалуйста не пишите недостоверную инфу, итак ничего не понятно.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на машине? срочно надо ехать в поселок ! туда направились 4 машины спец. транса !СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 13:22 
Участник

Простите, тупость написала.Исправила

Последний раз редактировалось Ника-Вероника 13 янв 2011, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на машине? срочно надо ехать в поселок ! туда направились 4 машины спец. транса !СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 13:24 
Частый гость

Народ! Опять новая тема! Идите в общую! А то невозможно все уследить никому!

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на машине? срочно надо ехать в поселок ! туда направились 4 машины спец. транса !СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 13:25 
Посетитель

у моей мамы там живут знакомые в Володарке и в окрестностях, в том числе и Стрельне, где будет отстрел. И она рассказывали, что к ним в дом, очень долго стучались милиция и говорила немедленно отдать собак. И жителям было предупреждение не открывать двери никому. Что я тут по-вашему от нечего делать панику навожу? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на машине? срочно надо ехать в поселок ! туда направились 4 машины спец. транса !СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 13:25 
Посетитель

Автор темы

Скиньте ссылку пож-та :-[

Вернуться наверх

Посетитель

Ника-Вероника писал(а):

Вряд ли. Слишком сложно и "громко". Но немного остановлюсь на схеме финансирования ЛЮБОГО госзаказа. Дело в том, что есть сформированный городской бюджет, в котором расписаны затраты и статьи расхода. Спецтранс - это сфера влияния Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству. И Спецтранс - это не только отлов. Это - уборка улиц, вывоз мусора, его утилизация, это еще озеленение и благоустройство территории. И, поверьте: если надо "попилить" бюджетные деньги, гораздо проще перекинуть их поквартально в пределах одной статьи расходов, чем аврально кидать на непредусмотренные эпидемиологические мероприятия. Да и ставки по мехуборке улиц 100пудово выше, чем за отлов. Зима снежная ведь, так?
ivolca писал(а):
ИНСТРУКЦИЯ 1980 ГОДА !!

Да. Но её статус - действующий документ. Стырено с официального сайта Роспотребнадзора :(
Astra писал(а):
Пожалуйста не пишите недостоверную инфу, итак ничего не понятно.

Про трупы как-раз инфа проверена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на машине? срочно надо ехать в поселок ! туда направились 4 машины спец. транса !СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 13:28 
Активист

Трупы и падеж разные вещи все таки :-[ про трупы никто не спорит, об этом давно известно.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на машине? срочно надо ехать в поселок ! туда направились 4 машины спец. транса !СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 13:28 
Старый знакомый

TREYA писал(а):
Народ! Опять новая тема! Идите в общую! А то невозможно все уследить никому!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на машине? срочно надо ехать в поселок ! туда направились 4 машины спец. транса !СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 13:35 
Участник

Idel писал(а):
Ника-Вероника писал(а):

Вряд ли. Слишком сложно и "громко". Но немного остановлюсь на схеме финансирования ЛЮБОГО госзаказа. Дело в том, что есть сформированный городской бюджет, в котором расписаны затраты и статьи расхода. Спецтранс - это сфера влияния Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству. И Спецтранс - это не только отлов. Это - уборка улиц, вывоз мусора, его утилизация, это еще озеленение и благоустройство территории. И, поверьте: если надо "попилить" бюджетные деньги, гораздо проще перекинуть их поквартально в пределах одной статьи расходов, чем аврально кидать на непредусмотренные эпидемиологические мероприятия. Да и ставки по мехуборке улиц 100пудово выше, чем за отлов. Зима снежная ведь, так?

Лен, все правильно. Добавлю. Бюджетные деньги доводятся до получателей путем направления уведомлений о лимитах бюджетных ассигнований. так вот, 11-12 января лимиты еще не доведены, поэтому отмывать еще нечего. А деньги 2010 года уже не отмоешь ни за что и никак, это просто технически невозможно, поверьте, я с бюджетом работаю уже четверть века. И вообще, какая может быть отмывка 11 января ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на машине? срочно надо ехать в поселок ! туда направились 4 машины спец. транса !СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 13:38 
Новичок

А где общая-то тема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на машине? срочно надо ехать в поселок ! туда направились 4 машины спец. транса !СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 13:40 
Новичок

Менты не имеют права войти без разрешения и дверь им можно не открывать без ордера на обыск.
Я столкнулась с ситуацией: у нас в доме семья алкоголиков-уголовников, музыку ночью включают - стены дрожат. Все соседи возмущены, милицию вызывали неоднократно. Менты приезжают, а им дверь не открывают. Я звонила вмилицию, и мне ответили, что они не имеют права взламывать дверь, пока нет ордера на обыск.
То что происходит с животными - это страшно :cry: :cry: :cry:
Отморозки в правительстве.......... К чему идем не понятно.... И как на них управу найти??!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на машине? срочно надо ехать в поселок ! туда направились 4 машины спец. транса !СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 13:43 
Посетитель

Автор темы

rubanok-88

?? кто-нибудь знает ?? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на машине? срочно надо ехать в поселок ! туда направились 4 машины спец. транса !СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 13:46 
Посетитель

Кстати, деУшки. По поводу вопроса "Что можно сделать?"... У кого-нибудь есть ссыль на распоряжение Губера (Правительства) об карантинных мероприятиях. На на базар-вокзал в СМИ, а на официальный документ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на машине? срочно надо ехать в поселок ! туда направились 4 машины спец. транса !СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 13:50 
Новичок

По поводу прихода в квартиры, они что, совсем озверели? Как я понимаю из вышесказанного уже и домашние питомцы не в милости. Так давайте тогда и людей тудаже! скоро начнут ходить по квартирам и нас отстреливать для профилактики. Кто давал им право распоряжаться чужими жизнями? они их создавали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на машине? срочно надо ехать в поселок ! туда направились 4 машины спец. транса !СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 13:53 
Посетитель

Креветка писал(а):
у моей мамы там живут знакомые в Володарке и в окрестностях, в том числе и Стрельне, где будет отстрел. И она рассказывали, что к ним в дом, очень долго стучались милиция и говорила немедленно отдать собак. И жителям было предупреждение не открывать двери никому. Что я тут по-вашему от нечего делать панику навожу? :?

Вы можете дать контакты этих людей? Они согласятся поговорить с кем нибудь из активистов, чтоб подтвердить эти факты? Иначе это просто слова. Мы то верим но властям такие заявление без доказатльств - до фени!

И пожалуйста!!!! Идите в общую тему! Глова лопается, не уследить за "бесконтрольным размножением" тем!!!!! И за мыслями тоже!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на машине? срочно надо ехать в поселок ! туда направились 4 машины спец. транса !СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 13:58 
Новичок

Idel писал(а):
Кстати, деУшки. По поводу вопроса "Что можно сделать?"... У кого-нибудь есть ссыль на распоряжение Губера (Правительства) об карантинных мероприятиях. На на базар-вокзал в СМИ, а на официальный документ?

Я скидывала ссылки на официальные интервью. А главный ветеринар СПб просил сообщать лично ему о несанкционированных актах истребления животных. Телефон его узнать мне так и не удалось.
Официальное заявление Юрия Андреева, начальника управления Ветеринарии Санкт-Петербурга: http://piter.tv/video/3740

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на машине? срочно надо ехать в поселок ! туда направились 4 машины спец. транса !СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 13:59 
Посетитель

Автор темы

Скиньте номер телефона людей, находящихся там ! Тогда позрвем тв

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на машине? срочно надо ехать в поселок ! туда направились 4 машины спец. транса !СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 14:00 
Бан

http://vkontakte.ru/video20912490_158753761#comments

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на машине? срочно надо ехать в поселок ! туда направились 4 машины спец. транса !СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 14:13 
Новичок

Только что говорила по тел. со своими пациентами из володарки, живущих в частном доме на ул. Садовая. К ним пока никто не ломился, машин не было, собаки в порядке. Однако в поселке все уже все знают, всех собак попрятали (будем надеяться, что и гуляющих тоже). Информация расходится быстро, тем более по деревне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на машине? срочно надо ехать в поселок ! туда направились 4 машины спец. транса !СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 14:25 
Посетитель

Мариночка писал(а):
Я скидывала ссылки на официальные интервью. А главный ветеринар СПб просил сообщать лично ему о несанкционированных актах истребления животных.

Интервью - это НЕ ДОКУМЕНТ! Девушки, я вот скинула действующую инструкцию по АЧС, и там было сказано об уничтожении бездомных животных. Теперь хоцца глянуть на тот документ, которым оперирует сейчас Правительство СПб. Только прочитав его (постановление Правительства Санкт-Петербурга N 1844 от 31.12.2010), можно говорить о санкционированных или несанкционированных актах истребления, а также о том, что домашним животным ничто не угрожает и что действия милиции (если они есть) о которых тут говорят - незаконны.

Последний раз редактировалось Idel 13 янв 2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на машине? срочно надо ехать в поселок ! туда направились 4 машины спец. транса !СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 14:26 
Посетитель

Хрен поймешь этих людей. Сначала одно говорят, теперь ничего не знают, ничего не было...бред. А я в идиотах. Сорри за непроверенную инфу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на машине? срочно надо ехать в поселок ! туда направились 4 машины спец. транса !СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 15:50 
Частый гость

НАРОД!!! ИДИТЕ в ОБЩУЮ ТЕМУ! НЕВОЗМОЖНО! ВСЕ ПИШУТ ГДЕ ПОПАЛО! ИНФА ТЕРЯЕтся!!! В ЭТОЙ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ!

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на машине? срочно надо ехать в поселок ! туда направились 4 машины спец. транса !СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 16:16 
Бан

где основная тема то? она не висит в активных!

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на машине? срочно надо ехать в поселок ! туда направились 4 машины спец. транса !СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 16:21 
Частый гость

TREYA писал(а):
НАРОД!! ИДИТЕ в ОБЩУЮ ТЕМУ! НЕВОЗМОЖНО! ВСЕ ПИШУТ ГДЕ ПОПАЛО! ИНФА ТЕРЯЕтся!! В ЭТОЙ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ!

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на машине? срочно надо ехать в поселок ! туда направились 4 машины спец. транса !СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 16:23 
Новичок

сообщите,где основная тема???

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]