Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Cotena,вот не конфликтный человек. Но когда я создала тему про свой опыт на одной передержке. не укрывая ничего и предлагая приехать посмотреть какие они зашуганные стали,пощупать косточки щенков и посомтреть что из них выходит с блевотиной и поносом. Все отказались,посочувствовали и я одна боролась за их жизни и спасибо передержкам терпеливым. А когда щенки через пару неделек похорошели,один уехал в Новый дом. На меня посыпалось столько... мне еще пару месяцев в личке требовали извинений. И знаете я честно начала сомневаться... может я не так к животным отношусь...чего-то не понимаю в передержках,а тем более за деньги(
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
У Cotena не бывает такого опыта просто потому, что перед тем, как куда-то отдавать она всё вынюхивает. Ну и большая база хороших передержек. Когда всё занято. то уж лучше оставить просто на улице, там хоть есть шанс на человеческую доброту, целее будут.
1. кормит она натуралкой: на 14 щенков. когда я ее везла!!! к ним, в обычном пакете было 2-3 банки еды.............. результат = щенки дистрофики!!! Ну не парным мясом она их кормит - это точно!!!!!!
2. Вольер холодный: так как стенка-решетка - сами понимаете, что ветер и снег задувает.
3. добираться туда нереально: чтобы посмотреть щенка. ОНА ТРЕБУЕТ, чтобы они на машине заехали за ней, а потом в вольер!!! у многих потенциальных ручек есть машины???
4. Груба. медлительна. ждут ее на машинах не меньше получаса...... ТОЧНЫЙ АДРЕС НЕ ДАЕТ. ЧТОБЫ ЛЮДИ ТУДА ПОДЪЕЗЖАЛИ.....
5. Щенков - ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6. ПЕРЕД ВОЛЬЕРОМ ТЕРРИТОРИЯ. ЗАКРЫВАЕТСЯ НА ДВЕРЬ........
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!! еСЛИ СИТУАЦИЯ КРИТИЧНАЯ - ИЩИТЕ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ БЕСПЛАТНЫЕ ДОМАШНИЕ РУЧКИ!!!!!
У Cotena не бывает такого опыта просто потому, что перед тем, как куда-то отдавать она всё вынюхивает. Ну и большая база хороших передержек. Когда всё занято. то уж лучше оставить просто на улице, там хоть есть шанс на человеческую доброту, целее будут.
по моему, про странных кураторов тема. собаколовку им бесплатно предлагали,щенов под суку настаивали.Мама, вроде как, собу в семь утра увидела,так зачем из кроватки вылезать, проверять Нюсик вообще на пять с плюсом( при том что Нюсику отдавали и не колотились ни по условиям,ни по деньгам. а теперь Тиву то за что засаживают?
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
А мне вот оооочень интересно почему автор не выступает под своим собственным ником, а регистрируется по новой. Что это, трусость, подлость или желание оставить при себе запасной аэродром? Что?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
А мне вот оооочень интересно почему автор не выступает под своим собственным ником, а регистрируется по новой. Что это, трусость, подлость или желание оставить при себе запасной аэродром? Что?
А мне все равно кто пишет тему = ГЛАВНОЕ ПИШЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мож и правда-новичок? в этой теме не понятно. а вот ты на референдум опаздала,хорошо хоть админы адекватные, удалили. конечно,чего мараться, зарегал клона и пиши,что хочу.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
ELENA_KN писал(а):
100 руб. накинула за то, что сказала пришла вечером, собака нашу еду съела и она дала ей что-то, а так, мы платили -4000руб. - содержание собаки в вольере -9000руб. - содержание щенков в вольере -200руб. в день корм собаки (она собиралась готовить ей)
как про разные вольеры,ей-богу((( это про кормящую(как предполагалось) суку с её же щенками? извините, ради бога, они что, должны в разных вольерах содержаться?(если да, то почему, так надо? ) или один вольер за 13000р?
4000 тыс.+9000 тыс. это за содержанием суки вместе со щенками в одном вольере + корм А собаколовку мы могли взять оставив 5000 руб. залога (на 3 дня), а затем деньги вернут, оставив 1,500 руб. за использование в клинике Филлимора
4000 тыс.+9000 тыс. это за содержанием суки вместе со щенками в одном вольере + корм А собаколовку мы могли взять оставив 5000 руб. залога (на 3 дня), а затем деньги вернут, оставив 1,500 руб. за использование в клинике Филлимора
в основной теме,Сергей писал,что собаколовку предлагали БЕСПЛАТНО.
как показывает время, все ваши решения были неправильными. а почему теперь Тиву склоняют, не понятно.
Я сама звонила в клинику и никто нам бесплатно клетку не придлагал! Сергей просто ошибся. Да, мы новички и нам никто не помогал. НО достаточно об этом. А Тиву не надо трогать, взяла щенков хорошо. Просто она несколько не тактична, но достаточно об этом. Главное щенки, жалко маму, которую, как я понимаю не видят. А эта тема о конкретной передержке.
в основной теме,Сергей писал,что собаколовку предлагали БЕСПЛАТНО.
как показывает время, все ваши решения были неправильными. а почему теперь Тиву склоняют, не понятно.
Вы знаете,писать можно сколько угодно и что угодно,Сергей стоя перед нами именно про Филлмора и говорил.Мы туда звонили, что для этого было нужно вам ответили выше.Что-то только все советовали,только денег у нас даже на залог небыло.Конечно решения были неправильными, пытались отправить к Кате , денег не нашли вовремя .Собаку не бросили , ах убежала, плохие кураторы какие в кроватках грелись.Только кураторам и в голову не могло прийти что собака убежит из вольера, а передержка даже не узнает об этом до 14 час , т.к. она спала.А мы уже с 8 утра созванивались , в 9 в клинику звонили по поводу наркоза. Вы знаете наверное проще всего нас сейчас обвинять ,людей которые первый раз с этим столкнулись,и решили помочь. Толко перечитайте внимательно тему с самого начала, я это сделала, много нам предлогали вариантов передержки с собакой ? Или хотя бы для щенков ?
мож и правда-новичок? в этой теме не понятно. а вот ты на референдум опаздала,хорошо хоть админы адекватные, удалили. конечно,чего мараться, зарегал клона и пиши,что хочу.
А с чего вы взяли что по новой ?? Там указан телефон ,позвоните и узнайте кто это, а потом высказывайтесь. Я предполагаю что это человек ,который с нами отвозил собаку и отловщика. Я считаю трусость и подлость со стороны передержки не выйти в эту тему.
Девочки, не пишите ерунды про сломанную решетку, там вольер находится на закрытой территории, за бетонным забором и железной дверью!
Написали только то что нам было озвучено.На мои вопросы как такая маленькая собака могла выломать решётку , мне было сказано " Вы же не думаете что собака убежала по моей вине ?"
Это мой знакомый под ником Strannik777, который нам помогал с отловом. Когда Владимир ее занаркозил, он подогнал машину прямо к собаке, ОНИ ДВОЕМ ЕЕ загрузили и повезли в вольер. Там они ее донесли на руках и положили в вольер. Он сам хотел в след. выходные приехать, првезти собаке поесть.... Он никогда не был на Хвостах, просто я его упрасила и он столкнулся с этой ситуацией в первый раз и когда все так с собакой печально закончилось был в шоке. Столько нервов, сил и все зря. А поскольку мужчины более резкие в высказываниях, он и создал эту тему в шоке от наглости Вероники.
Поищу тему найденного мною песика. Если надо. Я с соплями и слезами обзванивала все предержки домашние и нет, т.к. никак не могла оставить найденную собаку дома. Мне никто не мог помочь. Но позже согласилась взять НюсикСтафнюсик нас. И для меня это было спасением, т.к. дома творился ужас. Условия были таковы у НюсикСтафнюсик: собака едет к ней не на пару дней, а до пристройства. Если собака быстро пристраивается, то она сразу не отдает деньги, а чуть позже, т.к. по ее словам у нее финансовые проблемы из-за строительства вольеров. По поводу вольеров ничего не могу плохого сказать. Будки теплые, поднятые. Внутри опилки или сено. Решетки вот меньше должны быть. Вольеры закрываются за замок. Сама территория небольшая, за бетонной стеной, в которой есть дырочка с боку (возможно, через нее могла убежавшая собака протиснуться. Но я не помню ее размеры). Если бы был выбор: отдать в частный дом за чертой города или на эту передержку, выбрала бы первый вариант. Т.к. свой участок - это свой участок, это гораздо безопаснее для собаки. Собака пробыла на этой предережке всего 2,5 дня, а оплачена была неделя. Эти 2,5 дня мы постоянно созванивались с Вероникой, т.к. пес орал как сумасшедший, когда один оставался, у него характер "не фонтан". Мне никто не запрещал приезжать, никто не запрещал гулять с собакой, никто от меня не скрывал условия содержания. Она кормила, поила его, выгуливала на поводке, задерживалась (2 дня), чтоб еще побыть с ним. На третий день ей пришлось его к себе забрать утром, т.к. это была вынужденная необходимость. И в этот же день его забрала я. Эти 2,5 дня просто спасли собаку! Я очень благодарна ей за эти 2,5 дня. Но потом началось продолжение истории - возврат 600 рублей. 500 рублей получила, постоянно напоминая ей про долг. А вот 100 рублей не получила. Мелочь, а не приятно. Чтоб 100 рублей не возвращать, была придумана история, что она их давно оплатила (чек она мне не показала, зато я так переживала, что в судорогах искала смс с приходом денег и переживала, что обвинила честного человека. Я проверяла баланс, чтоб не пропустить. Денег не было, смс не приходило, чека не было. ), что я такая-сякая и отвалила от нее. Мой вывод: 1. Я очень рада, что пес был спасен. И в этом участвовала НюсикСтафнюсик. И это ее большая заслуга, с Лонгером она проводила много времени и переживала за него. 2. Передержка повела себя некрасиво из-за денег.
Ну убежала и убежала,всё проехали,у каждого может такое случиться,ни кто не застрахован от этого.Но вот только о том,что собаки нет,передержка узнаёт спустя пол дня А кормить она их ходит,тоже когда левая пятка зачешется?
В ссылку ей лично письмо отправили, реакции никакой!!!! Ответа от нее вообще никакого на форуме не последовало!!! Самое обидное, что она вообще не сожалела о проишедшем, просто сказала, что собака убежала и все. Собаку ей вообще не жалко, просто удивительно, ей просто пофиг!!! Да на ее месте человек, переживающий за собак приложил максимум усилий снова помочь нам ее поймать. А тут оставила себе деньги (даже 100 руб.). Обидно. Вообщем я лично поняла, старалась помочь иногда чем могла здесь на форуме, но после всего что на нас вылили уйду отсюда, обидно...., но здесь ( не все конечно) стараются облить тебя грязью, если ты не неопытности ошибся Обидно....
В ссылку ей лично письмо отправили, реакции никакой!! Ответа от нее вообще никакого на форуме не последовало!! Самое обидное, что она вообще не сожалела о проишедшем, просто сказала, что собака убежала и все. Собаку ей вообще не жалко, просто удивительно, ей просто пофиг!! Да на ее месте человек, переживающий за собак приложил максимум усилий снова помочь нам ее поймать. А тут оставила себе деньги (даже 100 руб.). Обидно.
А может тогда передержку того, в смысле в Чёрный список? Кто что думает? Есть основания или нет?
Сейчас эти щенки на распрекрасной, но почему-то страшно секретной передержке пользователя Тивы. Так вот какие ТАМ расценки и за что вообще не известно. Тива взяла щенков и ВСЕ собранные деньги вообще с условием, что никому отчитываеться не собирается. Как щенки будут прививаться и в каких условиях содержатся теперь неизвестно. Кормят трехнедельных щенков молоком и творогом. От такой "заботы" у щенков скоро начнётся понос с кровью и естественно Тива начнет просить "деньги на лечение".
Щенков Тива бесплатно ручкам не отдаст, на каждом ещё заработает. Да и сидеть на той передержке щенки в шестером месяц не будут. Пристраивать их начнут раньше.
Считайте сами : за передержку с форума + с "ручек" + "на лечение"
ТРОЙНОЙ тариф!
Вдобавок вообще не понятно на что будут потрачены деньги и сколько!
чего-то я прям злюсь
Наташа. Какая 1000р за прививки?? хочешь, позвони мне, я дам тебе телефоны хозяев, к которым я лично приезжала и делала их щенкам прививки, по закупочной цене, даже денег за выезд на дом не брала. 140р. прививка. о какой 1000р идёт разговор. и о какой продаже щенков??
Зачем все эти наговоры.?
тебе уже сказали, приезжай , забирай, корми, пристраивай сама. Хочешь за свои деньги, да пожалуйста.
у меня и у Тани своих денег уже не остаётся , всё уходит на других подопечных. У Тани ещё и ребёнок свой имеется и самой тоже покушать надо. Не говорю уже об ком. услугах и одежде. у меня тоже дети есть, но они уже подросли и обеспечивают себя сами, поскольку прекрасно знают, что мама все деньги на собак "выкидывает"
В ссылку ей лично письмо отправили, реакции никакой! Ответа от нее вообще никакого на форуме не последовало! Самое обидное, что она вообще не сожалела о проишедшем, просто сказала, что собака убежала и все. Собаку ей вообще не жалко, просто удивительно, ей просто пофиг! Да на ее месте человек, переживающий за собак приложил максимум усилий снова помочь нам ее поймать. А тут оставила себе деньги (даже 100 руб.). Обидно.
А может тогда передержку того, в смысле в Чёрный список? Кто что думает? Есть основания или нет?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Елена SEA писал(а):
1. кормит она натуралкой: на 14 щенков. когда я ее везла!! к ним, в обычном пакете было 2-3 банки еды.............. результат = щенки дистрофики!! Ну не парным мясом она их кормит - это точно!!!
2. Вольер холодный: так как стенка-решетка - сами понимаете, что ветер и снег задувает.
3. добираться туда нереально: чтобы посмотреть щенка. ОНА ТРЕБУЕТ, чтобы они на машине заехали за ней, а потом в вольер!! у многих потенциальных ручек есть машины??
4. Груба. медлительна. ждут ее на машинах не меньше получаса...... ТОЧНЫЙ АДРЕС НЕ ДАЕТ. ЧТОБЫ ЛЮДИ ТУДА ПОДЪЕЗЖАЛИ.....
5. Щенков - ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!!!!!!!!!!!
6. ПЕРЕД ВОЛЬЕРОМ ТЕРРИТОРИЯ. ЗАКРЫВАЕТСЯ НА ДВЕРЬ........
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! еСЛИ СИТУАЦИЯ КРИТИЧНАЯ - ИЩИТЕ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ БЕСПЛАТНЫЕ ДОМАШНИЕ РУЧКИ!!!
Ужас.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3