Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: На Солидарности нашли гигантскую левретку. Теперь вообще непонятно, что с ней делать и куда ее деть(( Помогите!
Добавлено: 12 янв 2011, 16:09
Друг хвостов
Автор темы
Недалеко от Александровской нашли большую-большую левретку. Собака абсолютно домашняя, люди, которые ее подобрали, были в полной уверенности, что собака быстро найдет своих старых хозяев. Но вот прошло время, а никто ее не ищет По крайней мере, сведений об этом нет. Собака - молодая. Действительно, очень домашняя. См 55 в холке. Ласковая, общительная. Ладит с другими животными. Когда выводишь - первое время осматривается, поджимает хвостик, но проходит немного времени и она осваивается, делает попытки играть. Отлично ходит на поводке. Короче, собаке нужен дом. Или, как минимум передержка. Это очень срочно. Людям, которые собаку нашли, деть его абсолютно некуда. Помогите, пожалуйста, очень прошу. Советами, передержкой. Пиаром....
Заголовок сообщения: Re: IF: На Солидарности нашли гигантскую левретку. Теперь вообще непонятно, что с ней делать и куда ее деть(( Помогите!
Добавлено: 12 апр 2011, 23:12
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Собака должна быть привита и чипирована. От меня, как с передержки, уехала собака к конкретным хозяевам. Есть даже номер телефона. Если заинтересуетесь этой идеей, то поговорю с людьми с форума, узнаю. Вот тема этой собаки. viewtopic.php?f=9&t=52256&hilit=%D0%A7%D0%B8%D0%B1%D0%B8&start=180
Заголовок сообщения: Re: IF: На Солидарности нашли гигантскую левретку. Теперь вообще непонятно, что с ней делать и куда ее деть(( Помогите!
Добавлено: 12 апр 2011, 23:35
Участник
У нас фотки сделать покрасивее неполучится- мадам фотик не любит. Бежит на него сломя голову и лижет или выбивает из рук.Это я выбрала самые приличные за 4-5 дней... Все кто ни пробовал сфоткать-не могут. И профессионалы- и такие как я Результат одинаков.
Добавлено: 15 май 2011, 21:16
Посетитель
Продублирую... По поводу неадекваной особы. Ди, вы вежливый челоовек. Дайте это больной даме мой телефон, я пошлю ее в жо... Можно "согласится" вернуть ей собаку, но с учетом Лечение от чумы - 20 тысяч (знаю, что меньше, но собаку возили на личной машине) Стерилизация - 3,5 тысячи (раз домашняя, то платная) Передержка - 30 тысяч Занятия с дрессировщиком - 2 тысячи "Приданное" - 5 тысяч Хм... Что-то около 60-тьи тысяч набегает... Это раз. Во вторых за пол года она юридически (даже если и была "хозяйкой") потеряла права собственности В третьих - как она докажет, чо это ее собака? Если совсем достанет, говорите что она на другой передержке и мой телефон давайте
Добавлено: 20 май 2011, 17:22
Участник
Уезжаем на 8 дней 1 июля. Если Лизика не пристроим за этот месяц,нужно искать ей второй "очень временный" дом. Также ищут временное пристанище кошка Памелла и крыска Буся.
Добавлено: 23 май 2011, 01:11
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Лиззи супер! Шилопопик такой! Будем с Лорой дружить. Диана, советую новую тему создать. Тут главпост даже ни разу не менялся. Сразу не понять, что к чему. Вот просто фотки.
Добавлено: 23 май 2011, 14:35
Участник
Тая,у нас вот такой вот текст сейчас, см.ссылку: http://spb.barahla.net/goods/207/4254816.html Нас пиарит Елена Киса в инете. А новую тему и правда надо сделать.Хотя бы редактировать смогу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0