Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у меня такие же спаники, как у вас овчарки девушки,если вдруг будут лишние тряпки (простыни или любая другая хрень) не забудьте нас, все проссали, сохнуть не успевает.
Маргоша (Ир, она отзывается) сухой корм плохо кушала, я ей курочку купила, желе с мяском сварила, кормик полила! Жрёт так, что только брызги летят! Курочка пойдёт по ресторанной цене! Чё мы хуже Стафусика что ли! Пы.Сы. Шутка естественно, просто навеяло...
Маргоша (Ир, она отзывается) сухой корм плохо кушала, я ей курочку купила, желе с мяском сварила, кормик полила! Жрёт так, что только брызги летят! Курочка пойдёт по ресторанной цене! Чё мы хуже Стафусика что ли! Пы.Сы. Шутка естественно, просто навеяло...
Тогда уж не забывайте гарнирчик положить и соус добавить!!!
Тогда уж не забывайте гарнирчик положить и соус добавить!!
Тогда уж не забывайте гарнирчик положить и соус добавить!
Деточки -конфеточки кушают сами! Мамку тоже подсасывают, но она их стряхивает с себя и они брызгами разлетаются в разные стороны! Миски ставлю две, мамке и дитятам, иначе мамка на них рычит. Конечно, кому приятно когда ногами в твою тарелку лезут
Тань, мамашку сфотай, пожалуйста. Она ж тоже "на выданье". А кобелёк всё спит? Вот беспроблемный собак кому-то достанется.
Ага, спит, как же!!! Эти вертолёты с утробным рёвом напндают на мои ноги и пытаются употребить их в пищу. Погрызухи спасают слабо. Ноги лучше! Губку от швабры они уже победили, веник тоже. Пока приступили к обоям, там ещё есть что отрывать. А вот когда дорвут... Мамку сфотала, но у меня опять съели шнур. Сегодня попробую купить и выложу.
Ну новости хорошие! Маргоша освоилась, подоборзела и пытается подбросить Фанте нянчится своих щенков. А ещё она научилась закрываться от них в домике. Она -то дверку открыть-закрыть может, а щенки нет Самая мелкая девка при таком раскладе скандалит, большая идёт дрыхнуть к батарее, а пацан сегодня с горя заснул прямо в миске!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3