Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите бедным щенкам едой и по домам отправится !Пять сыночков и одна дочка !
Добавлено: 12 янв 2011, 01:27
Бан
Автор темы
У детей заканчивается корм .
Вот так всё начиналось viewtopic.php?f=32&t=57448 вот так продолжилось viewtopic.php?f=2&t=57915 Щенки после долгих странствий находятся на моей передержке ,которая берёт под моё кураторство только и ни под чьё больше . Малышей всего шесть ,пять мальчишек чёрных и одна рыжая девочка .Деваха кушает самостоятельно ,парни не хотят,придётся с ними помучится несколько дней .Горластые ,чертенята ...
Щенки на платной передержке 1000 руб в месяц за одного щенка плюс корм Приход: Предыдущие кураторы месяц передержки оплатили 3 500 наличными Як 2500 Юля - 500 руб Настя -700 руб Итого : 7200 Расход Месяц передержки оплачен и оплачен пиар - 6000 руб Творог пискарёвский 4 пачки по 43 руб - 192 руб Молоко козье 3 бутылки по 163 руб - 489 руб Пелёнки 4 упаковки по 68 руб - 272 руб Салфетки влажные 4 упаковки по 50 руб - 200 руб Консервы хеппи дог 2 шт по 70 руб - 140 руб Заменитель сучьего молока "Беафар"- 420 руб Козье молоко "Президент" 1 литр- 176 руб Консервы гурме 5 шт по 35 руб -175 руб Линакс -360 руб Каша детская рис греча 2уп по 45 руб -90 руб
итого : 8514 руб
Все фото на 3 странице
Текст для пиара Щенки все мальчики , пять штучек, один месяц ,весёлые хулиганы ,игривые рычалки ,маленькие смешнючки ищут себе заботливых родителей .
НАШ ЯК - 41001408908141 Кураторы Таня Тива 8 981 759 84 02 Оля Чипка 8 911 741 67 82
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 26 янв 2011, 21:06, всего редактировалось 17 раз(а).
Детям через дня три есть буде не чего ,вот это не кого не интересует ,деньги с ЯК так и не переведены
Кормить детей совсем не дорого! Молоко коровье и творог щенкам вредны, от такой кормежки у них будет растройство желудка.
Вы САМИ взялись за кураторство этих щенков? 2 кг щенячьего корма раздобыть и измельчить дорого стоит? Из полученных 3500р. никак не выкроить? Как куратор какие расходы оплачиваете из СВОИХ средств?
Щенков кормят козьим молоком А Вы пробовали содержать и выкармливать 6 подсосных щенков?? У Вас есть на кураторстве и платных передержках десяток кошкоморд?? Вы денег на этих щенков давали??
romnata писал(а):
ELENA_KN писал(а):
так я и на месте поняла, что им хорошо будет, даже по тому, как ты профессионально их кормила и как нас с Ирой приняли,
Наташа. 6 щенков кушают очень хорошо, не коровье, а козье молочко. Оно дорогое, к сожалению. От козьего молочка животики не болят. Когда детки приучатся сами есть молоко, смешанное с кормом, то само молоко уже не понадобится. Но зато они станут больше есть корма, поскольку подрастают. Почему кто-то может брать деньги за передержку и причём в большем размере, а тут нельзя. Из этих денег идёт пиар. Ты не в курсе, что на авито объявления только ПЛАТНО поднимаются? а выхлоп именно с авито идёт.
нужны пелёнки, ибо щенки какают и писают и не пристало им в грязи сидеть.
кроме этих щенков на кураторстве имеются не по одному зверю, которые сидят на платных передержках и за которых мы платим сами.
Может действительно ты всех себе заберёшь? бери. Я знаю, что ты справишься замечательно, опыт у тебя имеется. За щенков можно будет не бояться.
Думаю что флуда в теме уже достаточно. Остановитесь!
Считаете нужным НЕ ПОМОГАТЬ-пройдите мимо. Полно других тем где нужна помощь.
В этой теме прошу высказываться только существу помощи в выкармливании и пристройстве этих щенков. Для всего остального создайте тему в ринге, там и ругайтесь.
Заголовок сообщения: Re: Бедные малыши - щенки не нужные совсем на этом свете ни единому человку ,но надеюсь всё будет хорошо .
Добавлено: 13 янв 2011, 12:47
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Щенки находятся на передержке, которую можно назвать идеальной! Люди ночами и днями не спят, чтобы вовремя покормить щенков! Тратят уйму своего времени и сил на то, чтобы исправлять чужие ошибки и в конце концов вырастить здоровых собак! Люди крайне опытные и в советах вряд ли нуждаются! Помощь нужна!!! Но не советы и критика! Регулярно хожу фотографировать, поэтому вижу в каких условиях находятся щенки! Поэтому не стоит тут пытаться выискать "косяки" в чужом поведении!
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Заголовок сообщения: Re: Бедные малыши - щенки не нужные совсем на этом свете ни единому человку ,но надеюсь всё будет хорошо .
Добавлено: 13 янв 2011, 13:20
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Деньги на ЯК получены. По поводу конвейера-а скажите пожалуйста, у кого не конвейер во время такого щенопада?? Пройдитесь по темам и вы поймете СКОЛЬКИХ щенков нужно спасти, сколько их еще в морозы на снегу, других спасать не надо?? Это не первый помет щенков, и к сожалению не последний. И все они хотят кушать, им нужны пеленки и прививки, их нужно мыть и убирать за ними, нужно хорошо нафоткать и пристраивать, а пиар к сожалению сейчас уже не бесплатный и не потому что пиарщики берут деньги, а потому за это деньги берут сайты. И почему должны во всеуслышание выкладывать адрес передержки? Люди их привезли и видели условия, всех остальных это не касается. Мы должны спасибо сказать что люди согласились принять щенков и выхаживать их. Козье молоко котятам и щенкам можно. Не коровье, а именно козье, оно далеко не дешевое, дети едят не один раз в день. Пеленки уже кончились.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
молоко закончилось, корма осталось чуть-чуть, в том числе банка консервов ЧАППИ, на 1 кормление. 4 щенка едят сами, им можно уже просто корм давать. 2 щенка сами не едят, им молоко обязательно надо.
щенков брали на условии 1000р на передержку+ корм. Передержка оплачена, к тому же с этих денег часть уйдёт на пиар. А вот корма привезли очень мало.
он уже закончился.
Скажем так, мы арендуем жильё. На оплату аренды деньги ушли, крыша над головой, тепло и безопасность щенкам гарантированы, а вот кормёжка нет у меня, нет у Тани денег на это.
Заголовок сообщения: Re: Помогите бедным щенкам едой и пелёнками ! Пять сыночков и одна дочка !
Добавлено: 13 янв 2011, 21:37
Бан
Автор темы
Банда кушает вся самостоятельно и всё время просит ещё ,они ожили и умеют гавкать рычать и очень больно кусаются за ноги ,забегала к ним на минутку ,принесла литр козьего молока и две пачки творога .Это им на два раза покушать ,а они есть просят через два три часа .Ходят в туалет исправно и много ,осталась пару пелёнок ,денег у меня нет ..... сухого корма около полутора кг ,всё приехали ......... Наверно пусть голодают ,или голодать придётся моей квартире с животными . Вечером пойдём фотографировать и прививать папиком .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Я вписалась в попечительский совет по этим щенкам еще у предыдущих кураторов 700 руб за январь уже переведены на ЯК Поскольку такая напряженная ситуация, в ближайшие день-два передам Ольге еще 700 руб - но это уже к сожалению, в счет февраля
Заголовок сообщения: Re: Помогите бедным щенкам едой и пелёнками ! Пять сыночков и одна дочка !
Добавлено: 14 янв 2011, 01:14
Бан
Автор темы
Остались у нас одни парни ,девушка уехала на испытательный срок ,жить будет на Ленинском пр .Мы нафоткались и привили всех включая уехавшую девочку . Ждём фото с нетерпением .Владя это тебе от меня и от щенков
Я вписалась в попечительский совет по этим щенкам еще у предыдущих кураторов 700 руб за январь уже переведены на ЯК Поскольку такая напряженная ситуация, в ближайшие день-два передам Ольге еще 700 руб - но это уже к сожалению, в счет февраля
Остались у нас одни парни ,девушка уехала на испытательный срок ,жить будет на Ленинском пр .Мы нафоткались и привили всех включая уехавшую девочку . Ждём фото с нетерпением .Владя это тебе от меня и от щенков
Фото замечательные! Счастья девчёночке в новой семье ! Татьяна ,если возможно потом шепнёте где на Ленинском Это прямо у меня под боком ,может когда удастся глянуть ,как подросла ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1