Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Альбина Дмитриевна (нужна помощь в содержании кошек)
Добавлено: 29 фев 2008, 00:31
Новичок
Автор темы
Альбина Дмитриевна замечательная пенсионерка, всегда помогала кошкам. Она спасла, выходила и пристроила очень многих. Сейчас она уже старенькая, живет на скромную пенсию, и одной ей очень-очень сложно. У неё содержится 25 кошек, часть из них уже старенькие, и она их не отдает, но тем, что помоложе, требуются хозяева.
В квартире очень чисто, просторно, все кошки и коты ухоженные, здоровые, приучены к лотку, стерилизованные , и самое главное они все ДОМАШНИЕ, тянутся к людям, любят мурчать, гладиться, просто очаровательные, в них влюбляешься с первого взгляда.
Альбине Дмитриевне ОЧЕНЬ нужна помощь деньгами и едой, отчет обо всём, что она получает, можно будет увидеть в этой теме. Без дополнительной помощи ей просто не прокормить всех.
----
Просьба не приносить и не подбрасывать ей новых кошечек. Она физически не может пока брать ещё кого-нибудь.
----
Друзья, если вы хотите передать средства на помощь Альбине Дмитриевне, не обязательно ехать в Купчино-можно перечислить средства через ближайшее отделение сбербанка! АЛЬБИНА ДМИТРИЕВНА СДЕЛАЛА СЕБЕ СЧЕТ!
Пожалуйста, если Вы что-то переведете, то напишите здесь, я ей передам что это вас , или же вы можете позвонить Альбине Дмитриевне, узнать - всё ли прошло, ей будет приятно, что о ней не забыли и не бросили!
Процедура перевода займет не более 10 мин. Нужно просто подойти в сбербанк, написать на бумажке номер счета, ФИО, номер банка (осб), показать свой паспорт и отдать в кассу бумажку вместе с передаваемой суммой. Вам дадут квитанцию - не выбрасывайте её до тех пор, пока до Ал. Дм. не дойдут перечисленные средства.
----
8-911-719-40-86 Варя
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
Катька писал(а):
а черепашка Люся без лапки не пристроена? давайте темку на неё заведем
давайте..только у меня совсем нет времени...хотя бабуля ее очень любит-это ж она ее выходила и от верной смерти спасла...не думаю,что она согласится ее отдать(
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
а Вы у А.Д. спросили, на кого можно темы создавать, чтобы отдавать? я у нее недели полторы назад была, разговаривала, она сказала, что ей жалко их отдавать. только если некоторых и то в очень хорошие руки
Velocitka писал(а):
а Вы у А.Д. спросили, на кого можно темы создавать, чтобы отдавать? я у нее недели полторы назад была, разговаривала, она сказала, что ей жалко их отдавать. только если некоторых и то в очень хорошие руки
конечно!!!!вот я и создала на тех,На кого точно можно....и ищу теперь им самые самые лучшие ручки...
Piranya писал(а):
ира, ты мне там про перса говорила, фото будут? его реально забрать?
забрать реально,только столько дел навалилось(до А.Д. все никак не доехать мне-все время через кого-то передаю(((можешь сама ей позвонить и прийти к ней...))))
Заголовок сообщения: Re: Альбина Дмитриевна (нужна помощь в содержании кошек)
Добавлено: 08 июл 2009, 17:23
Посетитель
звонила Альбина Дмитриевна!ей опять нечем кормить кошек!!!я тут же позвонила девушке насчет корма,который мы и раньше заказывала,она сказала,что заказывать нужно сегодня-завтра его,а потом он на 15% дорожает....давайте попробуем скинуться на 1100р для зверюшек АД??
Ира, я по-прежнему готова передавать денежку, как и в предыдущие месяцы. Могу 300 руб. Как, чего, когда?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Девушки, а Альбину Дмитриевну кто сейчас курирует? Она стонет уже. 27 кошек, денег нет. 4 котёнка ещё подобрала.
Кошек то ей привозят иногда, а с кормом помогают ли?? и пиарить кошек надо, пристраивать.
Мне трудно находиться у неё в квартире, у меня аллергия на кошек. Могу корм передать, если кому то далеко ехать в Купчино. Не забывайте пожалуйста про бабулю!
Добавлено: 30 сен 2009, 12:56
Посетитель
Альбина Дмитриевна болеет, вчера с ней созванивалась, у неё очень приятный голос. Нашла, кстати, тему про неё на сайте приюта Ржевка в контакте. Помогите кошкам на корм
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Писала уже, но как-то не сложилось: готова выделить 300 руб. Как и кому удобнее передать?
Добавлено: 09 окт 2009, 14:06
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, спросите, пожалуйста у А.Д., жива ли кошечка Мотя, у которой три года назад удаляли селезенку (после удара ногой), где она, у нее или отдали, просто хочется узнать о судьбе малышки...
Кошка Мотя жива. Она самопристроилась в ларёк, не всем ведь нравится жить толпой.. Сперва заходила в гости к А.Д. , теперь уже не заходит. А.Д. сама её навещает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1