Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: на Светлановском пр: белая кошечка Белочка! Помогите финансового! У нас маститы, отбиты почки и печень. Нужна операция!
Добавлено: 20 янв 2011, 13:34
Старый знакомый
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Бедная кисулька... ОНа не очень от этого страдает? Понятно, что невесело ей, а это уже никак не лечится? Молоденькая ведь...
самое интересное, передежрка говорит, что кошечка достаточно активна, хорошо кушает - в общем ведет себя как здоровая кошка. только вот уплотнения ей не понравлись, дла нос теплый и сухой
почему не лечиьтся? лечиться, антибиотками, лекарствами, операциями...долго и дорого
Из хорошего: абсолютно ласковая кошка, ведет себя так, как будто всю жизнь жила в той квартире
Успокаиваю себя, что, раз она ласковая, то, может, все не очень страшно. А лечить - лечить это всегда долго и дорого( А что делать?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: на Светлановском пр: белая кошечка Белочка! Помогите финансового! У нас маститы, отбиты почки и печень. Нужна операция!
Добавлено: 20 янв 2011, 13:47
Старый знакомый
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Успокаиваю себя, что, раз она ласковая, то, может, все не очень страшно. А лечить - лечить это всегда долго и дорого( А что делать?
вотя тоже себя успокаивая, тем более я сейчас звонила в Филмора - может так случится, что если мастит не очень сильно запущен, то есть вероятность, что резать не надо . Ну по крайней мере не все соски, а только где очень серьезное уплотнение. Но это будет позже ясно, когда антибиотики продаются. Лечить - конечно лечить! неважно, что долго и дорого.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Ну ,обнадежьте, обнадежьте, что все не очень худо.
Добавлено: 20 янв 2011, 16:40
Старый знакомый
Автор темы
Adissa писал(а):
А возраст примерный не узнавали? Я надеюсь что всё без операции обойдётся @@@@
нет, возраст пока не узнавала - было не до этого, но на наш взгляд она молодая: год-полтора ей.
Я тоже надеюсь, но мастит почти на всех сосках и в пару мест большие уплотнения. Ну влюбом случае, стерелизовать все равно будем, так что все равно операция но тоже держим кулачки чтоб на этом наши маститы закносилсь @@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: на Светлановском:киса Белочка! Помогите финансового! Хоть по 100р.!У нас маститы, отбиты почки и печень. Нужна операция!
Добавлено: 22 янв 2011, 13:28
Старый знакомый
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Лена, Сколько чего не хватает?
Вика, по предварительным подсчетам не хватает около 1500 тысяч на саму оперцию-стерелизацию-консультациюю не считая непридвиденных и обстоятельств и дальнейшего лечения!
Лена, могу кинуть на 500 руб. Мелочь, конечно, но, наверняка, и другие подтянутся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3