Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Шайну нашли в непонятном сооружении, напоминающее будку, с дырой сверху. Что ее ожидало одному Богу известно. Собака постоянно там находилась, выла и страдала.
Сейчас девочка уже в безопасности. Находится под нашим кураторством - под кураторством Овчар-команды. На данный момент пока находится в клинике им. Айвэна Филлмора. Будут сданы анализы, и при хорошем раскладе в ближайшие дни перевезем ее на домашнюю передержку.(если все срастется)
Есть плохо читаемое клеймо, пробиваем.
ЯК: 41001364382745
Приход/расход будет чуть позже.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 11 янв 2011, 22:13, всего редактировалось 7 раз(а).
Ксения, я понимаю, как Вам тяжело... Будем надеяться, что хозяин сделает выводы и за собакой будет больший присмотр. Собака красивая, преданная... А какая у нее настоящая кличка?
да уж... как хотите воспринимайте мои слова, но в данной ситуации девочку лично мне жалко... несмотря на статус неприкосновенной собаки на стройке... он может и не плохой... но собаку жалко...
Тем не менее собака была очень рада видеть мужчину. Если б он её как то обижал, то реакция собаки на их встречу была бы совершенно иная. Она не истощённая. Явно не забитая. + у него имеются все документы на неё и он с самого начала, как только узнал о пропаже собаки, начал её искать и был готов, если понадобилось бы, довести дело до суда. Курировать собаку мы не отказывались, но уподобляться скандальной истории Потеряшки с воротством лайки, не хочется.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
да уж... как хотите воспринимайте мои слова, но в данной ситуации девочку лично мне жалко... несмотря на статус неприкосновенной собаки на стройке... он может и не плохой... но собаку жалко...
Тем не менее собака была очень рада видеть мужчину. Если б он её как то обижал, то реакция собаки на их встречу была бы совершенно иная. Она не истощённая. Явно не забитая. + у него имеются все документы на неё и он с самого начала, как только узнал о пропаже собаки, начал её искать и был готов, если понадобилось бы, довести дело до суда. Курировать собаку мы не отказывались, но уподобляться скандальной истории Потеряшки с воротством лайки, не хочется.
Таня, никто вас не упрекает, вы все правильно сделали. Вы всегда делаете больше чем можете. Не перестаю вами восхищаться. Пугает то, откуда была забрана собака и что видимо о ней и говорят русские строители, что много кобелей сбегалось на ту стройку когда их охранная соба текла, а прибежавших и отлавливали на мясо.
Последний раз редактировалось Лизззз 11 янв 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
[quote="spercha"]Тем не менее собака была очень рада видеть мужчину. Если б он её как то обижал, то реакция собаки на их встречу была бы совершенно иная. Она не истощённая. Явно не забитая. + у него имеются все документы на неё и он с самого начала, как только узнал о пропаже собаки, начал её искать и был готов, если понадобилось бы, довести дело до суда. Курировать собаку мы не отказывались, но уподобляться скандальной истории Потеряшки с воротством лайки, не хочется.[/quote] Всё верно сказано. Вы-молодцы!!!!
Татьяна, не подумайте ни в коем случае, я не пытаюсь вас хоть в чем то упрекнуть... Если считаете что чем то обидела или задела я могу извиниться.. просто не понимаю я таких людей как ЭТОТ хозяин.. а собака... да.. он ее любил, не бил, и любил очень по своем.. а собака она любит во преки всего своего человека.... и естественно она была рада... и понимаю что вы не могли не отдать... и даже верю что собака с ним проживет долгую и счастливую жизнь... верю... с ее точки зрения счастливую.... потому что нет другой у нее.. и хозяина ОНА любит... а вот он... может он любить? действительно любить? не верю я что НАЧАЛЬНИК охраны не знал чего то на своем объекте...
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Всё верно, союаку свою он не даст им! Он её любит по-своему. НО он знает всё про стройку. НО молчит, ибо ему не выгодно заниматься разбором полётов. Стандартная ситуация в нашей НЕПРАВОВОЙ стране - "Моя хата с краю" Челоек боится за себя и свой покой и прикрывает этих нелюдей.
а собака стерилизована?а куда он щенов девает? И как можно СВОЮ собаку в такую будку посадить?У меня дворни и то имеют будку в 100 раз лучше.-можно сказать дворец теплый,где можно развалиться,вытянуться во весь рост,а здесь.....его бы посалить в такую будку.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Шайна - жертва гастарбайтеров. Немецкая овчарка забранная из Ада.
Добавлено: 11 янв 2011, 21:36
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Выхода, к сожалению, не было. Он не живодер, нет. У него, безусловно, своя любовь к собаке. Но вот такая вот любовь. Про щенков он сказал, что не знает. Но даже если б знал, сказал, что ничего не может сделать. Территория большая, говорит, что не может отследить, что делают его "подопечные".
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Шайна - жертва гастарбайтеров. Немецкая овчарка забранная из Ада.
Добавлено: 11 янв 2011, 21:39
Активист
Автор темы
Александра1972 писал(а):
Ксения, я понимаю, как Вам тяжело... Будем надеяться, что хозяин сделает выводы и за собакой будет больший присмотр. Собака красивая, преданная... А какая у нее настоящая кличка?
Да, тяжелый был день. С теми с кем сегодня созванивалась, советовалась знают. А не то что появился такой дядя на горизонте и на дядя, забирай! Те кто имеет породистых собак, знает цену родословной. И знает ее значение. У него есть документы, все права на собаку. Многие сегодня звонили и в клинику и мне с вопросами, но на встречное предложение заняться собакой самим, а так же судебными делами, претензиями, угрозами - было тактичное молчание. Знаю как судятся за собак в питомниках, как идет дележка, как воруют собак Плюс товарищ по приезду был настроен продолжить дальше...т.к. у него по сути украли собаку. Спасибо Ленке - остудила пыл. Мы всегда за счастье животных, но законными методами. Я ожидала, что реакция будет разной. Но что сделано, то сделано. Хотя, наверное, если бы собака была истощенной, забитой, требующей лечения и были видны явные следы жестокого обращения - все изначально было бы по другому. Девочку, кстати, зовут Багира. Те кто передавал деньги непосредственно на Шайну-Багиру, можем вернуть, только отпишитесь. Хозяин все погасил.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Да, всё так и есть. В данной ситуации Овчар-команда взяла кураторство и сделали всё верно, что отдали собаку, в силу сложившихся обстоятельств, мужчина попаниковал - получил урок. Может хозяин будет внимательнее со своей собакой?! Станет ею больше дорожить. На сим надеюсь, что внимание наше мы можем перенести в тему к щенкам со стройки. Им нужна помощь форума. Их много! И денег в теме не так и много. viewtopic.php?f=2&t=57903
Кстати, а куда делся кот со стройки (ОФФ), его отпустили или, он на передержке? (простите за ОФФ)
Те кто передавал деньги непосредственно на Шайну-Багиру, можем вернуть, только отпишитесь. Хозяин все погасил.
+ 1 ps может как раз на этих щенков как то перевести
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Курировать собаку мы не отказывались, но уподобляться скандальной истории Потеряшки с воротством лайки, не хочется.
Лайка живёт в шикарных условиях и счастлива, а ваша вернулась в засраную холодную коробочку. Зато ваша репутация сохранилась, как вам кажется. Возмутительно!
Кстали и кавказец от Титовой тоже вернулся в подземный переход попрошайничать. Cобственность, однако. Зоозащитнички, блин.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Архив. ОвчарКо: Шайна вернулась к хозяину.
Добавлено: 13 янв 2011, 13:57
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Хватит!!!! Хранитель, даже защищая кого-то, нужно иметь такт. Ирина СиМ, ну не отвечайте Вы, сдержитесь Иначе не будет конца этому рынку. Таня-spercha, мы не являемся непосредственными участниками событий. Не нам судить кто там прав, а кто виноват.
На собаку есть все документы, собака не у живодеров, не истощена, есть ее не собирались. Да, на мой взгляд, условия не ах, но все желающие могут собственно повторить на бис все тоже самое и сделать как считают нужным. Либо не осуждать, ибо выхода не было. Хватит уже из темы в тему устраивать балаган.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2