Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.Очень нужна помощь пиаром собакам приюта Ржевка!
Добавлено: 10 янв 2011, 16:34
Частый гость
Автор темы
Девочки, помогите пожалуйста нам с пиаром собачек из приюта Ржевка! Там очень непростая ситуация! Собаки живут в приюте годами. И никто не занимается ими, не пиарит, не пристраивает. Максимум, что делают для собак, кормят. Собаки сидят второй год в холоде - нету обогрева, вышли котлы из строя. Собаки влачат жалкое существование в количестве около 200 штук, не считая кошек. Некотрые из них сидят по 7-5 лет, совершенно без надежды на пристройство. Собаки живут жалкой жизнью и так же умирают там. Разве достойны они такой участи? Девочки, давайте поможем им приобрети хотя бы надежду на новую жизнь, эти настрадавшиеся животные, каждый с нелегкой судьбой, этого заслуживают. Девочки, будьте милосердны, помогите пиаром! К нам на просьбу откликнулась фотограф Катя Ви-ко, мы благодарны ей за эти замечательные фото. С них мы и начнем рассказ о наших подопечных. Оставляю свой телефон.
Кобель, 60 см в холке. 4 г. Очень адекватный, миролюбивый пес, ладит с другими собаками. Очень интеллигентный, не навязчивый, очень гордый, не ввязывается в драки, ведет себя всегда очень галантно по отношению к другим собакам и к людям. По натуре это сплошное благородство. Бим очень преданная и благодарная собака. Ценит добро и отвечает тем же. Чипирован, кастрирован, привит.
ДЖУЛЬЕТТА (ДЖУЛЯ)-Д О М А
Сука, 3 г. В холке 60 см. Метис ротвейлера и овчарки. Статная, красивая собака. Очень умная, спокойная, уравновешенная, легко обучаемая. Очень предана человеку, хочет жить дома. Джульетта – собака с большим чувством собственного достоинства. Есть задатки телохранителя и защитника хозяина. Очень хорошо себя ведет дома, не хулиганит, не портит вещи, просится в туалет. Очень любит тепло и уют. Абсолютно здорова, стерилизована, чипирована, привита. Подарите дом этой собаке и удача Вас никогда не покинет.
ТЯПА-ЖДЕТ ХОЗЯЕВ
Кобель. 7 лет. Метис терьера. В холке 48 см. Очаровательный некрупный мальчик с умными глазками. Он очень любит людей, любит когда на него обращают внимание, чешут за ушком, любит играть с игрушками. К сожалению, Тяпочка год назад перенес операцию (удалили опухоль на боку), сейчас он абсолютно здоров, привит, чипирован, кастрирован. И очень ждет, чтобы к нему пришли родители. Обратите внимание на Тяпочку, он очень этого заслуживает. Помогите ему своей заботой и любовью.
ФРАНЦ-ЖДЕТ ХОЗЯЕВ
Кобель. 5 лет. Метис боксера. В холке 60 см. Очень добродушный, послушный, игривый, знает все команды. Любит играть в игрушки, особенно любима игра в мяч. Ненавязчивый, спокойный, интеллигентный пес. Замечательный компаньон для семьи, как в городские условия, так и за город. Любит детей, агрессия совершенно отсутствует в любых проявлениях. Полностью ориентирован на человека. Совершенно здоров, чипирован, кастрирован, привит.
МОНИКА-ЖДЕТ ХОЗЯЕВ
Сука. 1 г. В холке 50 см. Очаровательная лисичка с очень красивым окрасом. Немного застенчивая, но очень ласковая и спокойная. Робкая, трогательная девочка, которой требуется повышенная забота и внимание. Человеку, который приютит ее, раскроет всю свою душуи будет самым родным существом. Чипирована, стерилизована, привита.
НАДЯ-ЖДЕТ ХОЗЯЕВ
Сука. 1,5 г. В холке 50 см. Очень любвиобильная, жизнерадостная, контактная собака. Про таких говорят: «зацелует до смерти». Это собака оптимист, она всегда в хорошем настроении, всегда всем радуется и всем довольна. Стерилизована, чипирована, привита.
Маруся Д О М А
Очаровательная ,трогательная девочка по кличке Маруся ( Марисабэль ) Нежный щенок 6 месяцев , очень спокойная , ненавязчивая ,но тянется к ласке . Очень добрый и ласковый ребёнок мечтает о хозяевах на всю жизнь .
СЧАСТЛИВЫ ДОМА
РАДА
КЛЕПА
ПУМА
МЕРИ
ЧУБАЙС
ДЖЕФ
БОСС
МАРТИН
Последний раз редактировалось Nordic 28 фев 2012, 19:58, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь пиаром собакам приюта Ржевка!
Добавлено: 12 янв 2011, 09:54
Участник
Ура!В выходные из приюта забирают Алмаза(крупного далматинца) и Каштана.Приедут посмотреть на Клепу.Алмаза кстати забирает женщина,которая ездила к нему не один месяц,чтобы присмотреться.
Добавлено: 12 янв 2011, 18:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Нина, а можно к Вам добавить и моих собачек? Они уже по 4-5 лет в Ржевке живут, а ранее с Ильинки привезены( В прошлом году из моих красавцев-долгожителей 6-х пристроить удалось, одна собачка, к сожалению, хозяев не дождалась...
Добавлено: 12 янв 2011, 18:34
Участник
наташка-дворняжка писал(а):
Нина, а можно к Вам добавить и моих собачек? Они уже по 4-5 лет в Ржевке живут, а ранее с Ильинки привезены( В прошлом году из моих красавцев-долгожителей 6-х пристроить удалось, одна собачка, к сожалению, хозяев не дождалась...
Добавлено: 12 янв 2011, 18:36
Свой на форуме
Декабрина Ингус писал(а):
Добавлено: 12 янв 2011, 18:49
Частый гость
Автор темы
Девочки, да на этих-то собачек пиарщиков нету. Пока ни одну собаку не взяли. Давайте добавлять по мере пристройства.
Наташа, давайте мы хотя бы двух пристроим, а следующих размещаем Ваших. А то главный пост разростется и будет не удобно пользоваться, да и смысла особого нет в этом, так как очень мало пиарщиков. Я тольк-только научилась пользоваться форумом, я вообще всех бы рада разместить. Если бы хотя бы для этих собак найти всем пиарщиков....
Добавлено: 12 янв 2011, 19:16
Свой на форуме
Nordic писал(а):
Девочки, да на этих-то собачек пиарщиков нету. Пока ни одну собаку не взяли. Давайте добавлять по мере пристройства.
Наташа, давайте мы хотя бы двух пристроим, а следующих размещаем Ваших. А то главный пост разростется и будет не удобно пользоваться, да и смысла особого нет в этом, так как очень мало пиарщиков. Я тольк-только научилась пользоваться форумом, я вообще всех бы рада разместить. Если бы хотя бы для этих собак найти всем пиарщиков....
Добавлено: 12 янв 2011, 19:50
Частый гость
Автор темы
Немного про Клепу ошиблись. Она слегка помолдоже. Мы внесли изменения в главный пост.
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!! ПОЖАЛУЙСТА! СОБАК МОРЕ. Это только верхушка айсберга. Это собаки не сидящие долго, а сколько сидящих по 5-7 лет! Девочки, если не будет пиара, то смысла в этой теме никакого не будет. Посмотрим, что будет дальше. Вечно тянуться тема с призывами не может, советов море, а помощи капля.
По даламатинцам: Алмаза берут, а по другим у нас нет информации. Так что на пиаре пока только Джеф. Уже который год информация на сайте приюта не обновляется. Все фото старые и информации по характерам никакой нет и не было. Так что претензий к нам быть не может. Мы и так из кожи лезем вон и из пальца высасываем тексты.
По поводу кошек, убедительна просьба, создайте отдельную тему, не будем все в кучу смешивать. Это тема не для развлечения. Это просто информативная тема для наших пиарщиков. И убедительная просьба, ссылки вставлять только по собакам приюта Ржевка.
Добавлено: 13 янв 2011, 11:35
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
ХОРОШО,я беру на пиар Мартина! чей телефон для связи оставлять??Кто его хорошо знает?Видел?ПИАРИТЬ СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ НУЖНО ОЧЕНЬ ЧАСТО! ПО возможности кажд. день!
Добавлено: 13 янв 2011, 13:19
Частый гость
HELP писал(а):
ХОРОШО,я беру на пиар Мартина! чей телефон для связи оставлять??Кто его хорошо знает?Видел?ПИАРИТЬ СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ НУЖНО ОЧЕНЬ ЧАСТО! ПО возможности кажд. день!
Я советую ВСЕМ пиарить на телефон НИНЫ. Она очень хорошо разговаривает с ручками.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 13 янв 2011, 16:24
Частый гость
Жалко, что Алмаза не взяли. Вот, взяла инфу про него с сайта.
АЛМАЗ
Кобель. 4 г. Далматин. Алмаз довольно крупный представитель породы. В холке 60 см. Он умный, доброжелательный, немного тянет на поводке, но это решаемо. Любит играть в мячик - ловить на лету. Алмаз любит всех и каждого. В данный момент проживает в приюте. Узнает всех сотрудников и волонтеров приюта, обязательно подбежит поздороваться. Кастрирован, чипирован, привит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1