Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чудо это зашло себе в электричку на Балтийском вокзале.И поехало в сторону Гатчины. И стало подходить ко всем,кто там ехал,вилять хвостиком и улыбаться,заглядывая в глаза. А люди не понимали,и только сюсюкали"ой ты,лапушка,ой,какой хорошенький" Ну,не оставлять же Чудо в электричке,правда? Ну,вот...Забрали. Выручила нас Оля-Белая Шелть:взяла это чудо на пару дней.И помыла своим шампунем,и кормом обеспечила на это время. Чудо кушает сушку,спит в обнимку с Олей,не покушается на кошек.Утром хорошо погуляли с Петей вместе. Ошейник ему не в диковину,но на поводке ходить не привык-пытается в разные стороны сразу бежать.Но не дёргает,не убегает,идёт рядом,ждёт. К людям очень ласковый,глазки карие прикрывал,как кошка,когда за ухом чесали.Просто млеет от ласки. Помогите Чуду пиаром,пожалуйста!!! Он такой доверчивый,так к людям тянется... Кураторы мы: Пётр 8 921 440 09 15 Лена 8 921 925 44 02 Сокуратор(и наш спаситель): Оля 8 905 266 80 03. Вот таким он попал к нам Спасибо огромнейшее Кате vi-ko и всем,кто ей помогал за потрясающую стрижку и такие красивые фото
№ в Потеряшке 84751 У вета были-Чуду года 4,судя по зубам.А в остальном всё в порядке у малыша.Измерились-35 см в холке мы
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 07 апр 2012, 12:12, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рождественское Чудо)Помогите передержкой лохматику 35см в холке,пожалуйста!
Добавлено: 12 янв 2011, 04:58
Участник
на № 78 точно похож, но у нашего лапки белые а у того в подпале рыжем. Вобщем совместными усилиями с Наташей tina-deni , с Олей и ещё с девушкой мы подстригли сиё чудо таксошнацеройорка. Стёпка действительно очень ласковый , стригся великолепно. чего мы только с ним не делали и ставили и кверху брюхом клали , всё вынес стоически! за что заслужил кусочек колбаски на который потом и позировал))) вот оно было
Заголовок сообщения: Re: Рождественское Чудо)Помогите передержкой лохматику 35см в холке,пожалуйста!
Добавлено: 12 янв 2011, 10:25
Активист
Автор темы
Потрясающе просто Катя,спасибище Вам за Чудо И фото потрясающие
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 12 янв 2011, 10:27
Активист
Автор темы
Оль,а ты расстаться-то с ним теперь сможешь?
Добавлено: 12 янв 2011, 10:43
Активист
Автор темы
Ksjusha писал(а):
встану в очередь, детям надо
В смысле"детям надо" ? А про передержку чуть попозже у Оли спрошу,спасибо
Насчет передержки и пристройства: Т.к я являюсь передержкой и сокуратором Лены с Петей, надеюсь что могу претендовать на то что бы при отборе ручек мое мнение учитывалось. -Думаю, что сразу нужны ручки, либо надежная спкойная передержка у своих. - Степашке лучше единственной собакой, либо в пару к какому-то малышу. Степка реально боится собак, и у него есть основания на это, отметины на нем неслабые Моих шелтей он боится и отсиживается в комнате где кошки живут. - Насчет собачки ребенку, без обид, это мое ИМХО, я принципиально против, что бы с собаками гуляли дети, тем более маленькие. Даже закон у нас есть об этом вроде. Степка очень ласковый, спокойный, но не супер игривый, на улице очень подвижный, без поводка его нельзя вообще, я не хочу что бы его взяли как игрушку Извините, если не поняла. Мое личное желание отдать его взрослым состоявшимся людям. Лен, что ты думаешь?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 12 янв 2011, 14:25
Участник
Nadine писал(а):
vi-ko писал(а):
Nadine писал(а):
Мне просто это чудо как в заросшем виде, так и в стриженном очень Молли напомнило
Ну вобщем что то конечно общее есть)))) качество шерсти в некоторых местах. и не более. Он совсем другой. По фото я тоже думала что он как Молли, только с более ярким прокрасом , подпала и с росписью. А в реале он совсем другой. и по строению корпуса и по шерсти и по росту. Может быть чем то по форме стрижки похож, но это по желанию Девушек, оставили ему щёчки.
Потрясающий красотун. Всегда балдею, когда из лохматиков после стрижки такие модельные чудеса получаются. Очень здорово!.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 13 янв 2011, 10:42
Активист
Автор темы
Оль,ты чего ?Думаешь,мы можем твоё мнение не учесть после всего,что ты для него сделала?? Вообще мы с тобой согласны:к детям его не стоит-он не особо игручий.Ну,и в остальном тоже По доскам покидаю-давай текст напишем совместными усилиями,а ?У меня тексты не особо выходят И в хорошие руки попрошу темку перенести
В самые лучшие руки отдается симпатичный, небольшой пёсик Степашка. Степашке 4 года, однажды он потерялся, и теперь мы ищем ему новый дом. Степашка очень ласковый, послушный, дома ничего не портит и не хулиганит, в квартире спокойный, на улице очень активный. Ищем душевного человека, который полюбит малыша всей душой и станет ему лучшим другом и хозяином. Желательно единственной собакой в семью, так как у пёсика дефицит внимания и любви. 8-905-266-80-03 Ольга Пётр 8 921 440 09 15
Ленк, свой номер я поставила первым, потому что все равно буду сама разговаривать со всеми претендентами, не обижайсь
Степочку нужно пиарить и пристраивать, честно, я уже так привязалась, нужно срочно отдавать, три собаки я себе позволить не могу Ищем самые лучшие ручки!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 13 янв 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Рождественское Чудо)Помогите пиаром лохматику 35см в холке,пожалуйста!
Добавлено: 13 янв 2011, 14:21
Активист
Автор темы
Оль,так тебе и говорить с ручками лучше-ты больше расскажешь,потому что ты же с ним всё время,а не мы Помогите малышу пиаром пожалуйста-я с работы много не успеваю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1