Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
viewtopic.php?f=2&t=55272 новая тема, так как новый куратор. Нужна передержка! Итак, есть изумительная кошка Глаша, которая раньше жила в БЦ где я работаю. Мой сокуратор Фрина, она взяла на себя все заботы о Галфире В самые лучшие руки отдается кошка Глаша эксклюзивного окраса вискас капуччино. Миниатюрной красавице (2,5 кг) всего полтора года. Предпочитает сухой корм. Дома Глашенька очень аккуратна - лоток и когтеточка всегда на отлично, не сбрасывает предметы, не портит цветы. Глашенька - невероятно ласковая кошка-мурчалка, любит сидеть на руках, при этом она деликатна и ненавязчива. Звоните и приезжайте знакомиться с Глашей. 8-921-927-27-15 Зоя
Сегодня приходил управляющий БЦ, спрашивал куда мы дели кошку, она так крыс хорошо ловила. Сказал, что если после родов, мы кошку не вернем, будет искать новую
Мне кажется надо ее стерильнуть и вернуть, она там привыкла, а каково ей будет в новом доме, да и как его найти еще... Характер у нее имеется...
Наташа, мы так полтора месяца родов ждали Принесли покупатели толстенную кошку, мы их вначале отправили в клинику. В клинике "ОЛМА" сказали, что кошь глубоко беременная, родит в течение 3-х дней. Даже котяток веты наслушали и показывали как они шевелятся. Ну мы стали ждать родов... Прождали полтора месяца Мне ждать надоело, понесла я её на Софийскую. Оказалось МКБ. При МКБ бывает похоже на беременность.
Подлечили, стерильнули, пристроили.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка Глаша. Ищем передержку ей и детям!
Добавлено: 14 янв 2011, 20:22
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Наташа, спасибо за позитив. Нашли Вы таки ключик к ее сердцу. Лапками стирает - это хорошо. Почему-то я уверена, что Глашка таки беременная, а не мочекаменная. Если Глафира в пн-вт. не надумает, то понесу ее на УЗИ (со временем что-нибудь придумаем).
Гнездо не делает, в предложенное гнездо не залезает, предпочитает валяться на железном полу Кушает хорошо, пьет много, в лотке роется самозабвенно Дочка в выходные ее наглаживала, теперь она требует внимания. Уборку в клетке делать не дает, возьмет и вцепится в руку ни с того, ни с сего. Я кошек не слишком понимаю... Я ее теперь из клетки выгоняю на время уборки, но она туда ломится со страшной силой и кусается...
Добавлено: 18 янв 2011, 17:34
Участник
Автор темы
Kadet писал(а):
Гнездо не делает, в предложенное гнездо не залезает, предпочитает валяться на железном полу Кушает хорошо, пьет много, в лотке роется самозабвенно Дочка в выходные ее наглаживала, теперь она требует внимания. Уборку в клетке делать не дает, возьмет и вцепится в руку ни с того, ни с сего. Я кошек не слишком понимаю... Я ее теперь из клетки выгоняю на время уборки, но она туда ломится со страшной силой и кусается...
Зоя, объясните как кошатник насм Глафирино поведение....
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 18 янв 2011, 19:38
Частый гость
Наташа, спасибо за новости!
Девочки, на мой взгляд (а кошатник я относительный, предпочитаю иметь дело со взрослыми котомужиками) Глаша ведет себя нормально. Клетка - ее дом. Она его охраняет для себя и будущего потомства. Доверия пока к Наташе полного нет - поэтому и бросается. Лежит на полу - жарко ей, она все-таки полууличная, не тепличная. Ласкается - ну, во-первых, гормоны играют, кошки тоже подвержены перепадам настроения, во-вторых, она имела положительный опыт общения с человеком, нуждается в общении, и просто Даша ей понравилась
Глаша стала пузатее за неделю?Я вчера свою очень толстую стерильную кошу рассматривала, соски у нее не выпуклые и не шершавые, как у Глафиры, похоже Глаша все-таки она беременна. Врач мой советует пока ее не таскать по клиникам, а подождать несколько дней.
Ура! У нас пополнение. Пока что пятеро. Рыжий, белый и три серых. Приглашаем определить кто есть кто. Глафира - партизанка. Вчера в 4 ночи никого не было, а сейчас уже 5. Вот такие из нас акушерки... Дети мокрые, но присосанные уже
Поздравляю! Открываю тему с мыслью:окотилась ли Глаша? А тут пожалуйста, такие хорошие новости! Значит, все прошло благополучно, раз кисуня Вас не побеспокоила! Пусть растут малявки здоровенькими и красивыми, а у мамки будет побольше молочка!
Добавлено: 19 янв 2011, 12:12
Частый гость
Ну вот, не успели ставки сделать
Наташа, 2-3 дня лучше Глашу и деток беспокоить по минимуму, один задний угол клетки завесить вообще, чтобы их не видно было. Насчет гнезда - не знаю, тряпочек можно ей предложить или разрезанную картонную коробку чистую. Вот почему-то ей фирменный домик не понравился, может, попозже переберется. Питание ей сейчас усиленное, можно молока предложить и даже чай с молоком. Она вообще отходить от детей пока не будет. Я позвоню Вам попозже, ладно?
P.S. Оля, ну и как расцветочка детей с учетом предполагаемого отца-британа
Добавлено: 19 янв 2011, 12:38
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Поздравляю молодую маму! Здоровья деткам и маме!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 19 янв 2011, 12:42
Участник
Автор темы
Ура! Ура! Ура! Британ был серый, откуда там белые и рыжие понятия не имею Девочки, в четверг у меня зп, смогу отложить денежку на питание Глафиры. Зоя, лучше вам передать или Наташе отвезти? Умничка Глашка
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
К дитям в клетку не лезу... Глашка лежит с дитями на полу между двух подсунутых тряпок... С вечера ничего не ела и не пила. С одной стороны хочется их в гнездо перегрузить, с другой успокаиваю себя тем что они и на снегу выживают, а дома тепло. С третьей стороны тупо боюсь ее трогать... Сейчас молочка предложу
это от счастИя... Поздравляю всех мамочек Глашки)))) Вы теперь бабушки) ой классс.... хоть какой-то бальзам на душу льется,а то от темы к теме горе и горе( Дети растите толстыми и пузатыми) Глашка молодца мама. Аж 5 штук))
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1