Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Не знаю я что делать как енотов то настоящих пристраивать ?Забрать просят срочно !
Добавлено: 09 янв 2011, 18:41
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
вот посмотрите группу в контакте , там пристроили енотовидную собаку в заповедник , там есть фото и созданы все условия . Шикарные , как в природе . http://vkontakte.ru/club18248714
тему полностью не читала , но мои знакомые готовы енота перехватить или до пристройства или если ласковый и контактный то могут оставить себе , но это не квартира а уголок "живой природы " , но они грамотные люди , у них содержаться всякие разные животные и хищники в том числе , если надо то звоните мне 8-905-200-1-928 begin_of_the_skype_highlighting 8-905-200-1-928 end_of_the_skype_highlighting Марина и еще просят уточнить точно ли это енот а не енотовидная собака , потому что собаку енотовидную взять не смогут . Вот как-то так
Енот-полоскун прелесть! У моих знакомых жил,такой хорошенький,гулял на поводочке, в ванне мылился мылом и мылся ,и тряпочку стирал. Не кусался и жил вместе с собакой!!!Чужих не опасался но просили не теребить особо.
Заголовок сообщения: Re: Енот настоящий ! Как и куда его пристраивать то !
Добавлено: 09 янв 2011, 23:19
Новичок
Всем спасибо за заботу о еноте от нашего клуба. Ксению с мужем приглашаем к нам на сайт. На первых порах у них должна быть масса вопросов по поводу содержания этого проказника.
Приехал, славный мелкий зверь. Очень обрадовался большой клетке, и главное возможности пописать и покакать не под себя. Пить еще очень хотел. Из еды предложила что было в доме: сухого корма (почти проигнорировал умял всего 2 корминки), кусочек яблочка(лишь надкусил 2 раза), гораздо большую радость вызвали зофобасы, ухомячил 6 штук. ИМХО енотовидка куда симпатичнее, смотрела на него и на Пельмешку, она выигрывает по всем позициям. В маленькой клетке швырялся, но после переселения пошел на контакт охотнее, особенно охотно зофобасика из рук брал. Самое ужасно что муж уже кричит "давай оставим!" АААА
Да еще предложила обезжиренный творог, тоже лишь попробовал. Назвали Окрошкой
Из грусного, у него текут слегка глазки, и похоже ушной клещ, я сначала обратила внимание что головой трясет, а потом увидела что ушка грязное и красное. Надо бы соскоб глянуть. А еще меня терзают смутные сомнения что хвост у него коротковат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1