Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! 5 щенков и мама из-под лестницы.Очень нужны средства для передержки и корм.
Добавлено: 07 янв 2011, 20:14
Новичок
Автор темы
Раньше тема называлась "Срочно!Три новорожденных щенка замерзают на улице!Их было больше((("
Срочно нужна помощь на пристройство на ЛЮБУЮ передержку для пяти 2 недельных щенков их было семь,замерзли) и их мамочки.Собачка среднего размера(как шелти),очень миленькая беспородная.Похожа на фото наверху между кошачьих хвостов.Сфотографировать не удалось-она не подпускает близко,а у меня камера плохонькая.Сейчас я ее кормлю и принесла кое-какие одеяла.Она живет под лестницей подъезда на улице.Территориально Ленинский проспект.Очень пугливая. В подъезде живут агрессивные алкаши и истеричные мамаши, которые уверены что она непременно покусает их отпрысков. Нужно срочно их пристроит,я боюсь,что или алкаши их убьют или милиция застрелит или она просто замерзнут.ПОМОГИТЕ на любыми передержками!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Три новорожденных щенка замерзают на улице!Их было больше(((
Добавлено: 09 янв 2011, 16:47
Новичок
Автор темы
Последние новости -Собаку отловить не удалось-2 часа ее было не выманить, потом она убежала и мне удалось вытащить щенков и положить их в коробку.Но собака не пришла к щенятам.Отбежала на большое расстояние и лаяла.К нам не подошла даже на 3 метра.Потом убежала совсем.30 минут ее не было.Потом вернулась к щенятам.решено было пока их оставить и позвать профессионального отловщика Владимира.Он обещал в течение часа перезвонить,но сегодня он точно не сможет.Пока такие вот дела.
Отлов перенесен на завтра. Приедет Владимир. Семью сразу повезут к Кате. НУЖНА БУДКА!
я так понимаю,что собака будет стрелянная,так ей же нельзя какое то время кормить. И исправьте название темы,щенков то вроде ПЯТЬ! им две недели и мамаша чуть ниже африканского слона
Отлов перенесен на завтра. Приедет Владимир. Семью сразу повезут к Кате. НУЖНА БУДКА!
я так понимаю,что собака будет стрелянная,так ей же нельзя какое то время кормить. И исправьте название темы,щенков то вроде ПЯТЬ! им две недели и мамаша чуть ниже африканского слона
Угу, хорошей собаки должно быть много, а то что это такое: маманька размером со спаника и всего 3 новорождённых щенка! Маловато будеть.
у меня есть будка, новая, не пользованная ни разу,не большая,на сред.собаку,но теплая из наст.досок и прокладкой между, с ленол.на полу можно протирать,утеплено всё пол,стены,потолок. Но за счёт этого и тяжёлая зараза, нужны мужики и фургон, на простой машинке не увезти! я в токсово,в интер.почти не бываю-плохо работает! ном. 89618003012
когда Аня довезет щенков до Кати. Обязательно позвоню!
Щенки приехали,маман заметалась и хотела выпрыгнуть из вольерки,но присекли попытку. Так,что при желании она выпрыгнет. Сползала до магазина,купила рулон сетки-рабицы 800руб,видать ночью буду что то воять.
romnata,жду окончательного ответа сегодня вечером, сегодня интернет кое как работает, но отвечаю не сразу
Будку заберем точно. Приедем или завтра или в субботу. Точно когда вывезем будем знать вечером, когда Аня довезет щенков до Кати. Обязательно позвоню!
прочла,если завтра не приедите,то сообщите, я тогда в город поеду. Ещё раз - будка тяжелая, мы с мужем поднять не могли,контавали кое как,чтоб на кирпичи поставить, лучше с мужиками приехать,чтоб не зря, или чурок на вокзале придётся нанимать. Соседи пьянь, не помогут
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Ещё раз - будка тяжелая, мы с мужем поднять не могли,контавали кое как,чтоб на кирпичи поставить, лучше с мужиками приехать,чтоб не зря, или чурок на вокзале придётся нанимать. Соседи пьянь, не помогут
Мы все поняли! Договорились на субботу-воскресенье!
девочки,только расчитайте свои силы,я смогла будку откопать только на половину, остальная часть в снегу. Её надо откапать, вытащить оттуда, доволохать до машины и ещё поднять на неё. Муж говорит,что женщинам это сделать не реально, чтоб не получилось,что вы зря приехали,и я вас подвела,будет очень жаль...
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Собака мама пока крысится сегодня удалось ей одеть ошейник она очень симпатичная псинка,будем работать дальше над адаптацией.Детки кажется малость голодные,хватают за пальцы,нужно подкармливать.
Не хочу никого подозревать, особенно боясь Ринга. Но правду не скроешь...Это ведь ребёнок гиены!
Хорошо бы выяснить поточнее, где его ухватили активистки зоозащитного движения... Хотя можно его и как шелтимикс пристраивать. Всё дело в воспитании, ясен пень!
Заголовок сообщения: Re: Срочно! 5 щенков и мама из-под лестницы.Очень нужны средства для передержки и корм.
Добавлено: 11 янв 2011, 17:30
Новичок
Автор темы
Я только что вышла из коматоза(лежу с температурой 37.8 ).Катя,фото шикарные.Мамашка более или менее откликается на имя Шерри.Корм щенячий у меня.Надеюсь,в конце недели приду в себя и привезу.Еще миски,одеяла и 10 шприцев и бинты(передала моя соседка на всякий случай). Я сама в шоке от окраса Звездуна помета-в окрестностях на 4 квартала нет никого подобного.Не иначе это точно далекие дикие гены. Насчет глистогонки-могу купить дронтал.Надо?
Последний раз редактировалось AnisA 11 янв 2011, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! 5 щенков и мама из-под лестницы.Очень нужны средства для передержки и корм.
Добавлено: 11 янв 2011, 23:04
Участник
Катя, не ругайся- корм выгребла, какой по углам валялся- это на самом деле "призы" чемпиона России Пончика(Иркиного). Это вот такие призы дают на выставках йорков. Мы всё сохраняем- мало ли... И потом там ещё Флатазор был для стерилизованных собак. Деткам возьми бошевского, от Фифы. А мамке чего- нибудь поприличнее передадим с оказией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1