Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака-мама Кормилицы во время не предупредили. Сообщили только вчера о том, что собака на сносях. Я позвонила в клинику, вызвала отлов. Сегодня пошла посмотреть на собаку, насколько критична ситуация.
Нашла. Собачка , похоже вчера вечером родила. Не выходит, но чуть-чуть поела.
Место весьма посещаемое и собачниками и любителями пострелять . Две собаки из этой стаи пропали. Ничего утверждать не буду, трупиков не видела, но собак нет. 2 собаки-охранники с предприятия ранены из "травматики".
Что ожидает мамашку, которая посмеет охранять своих деток и самих деток, что ждёт???
Страшно за них очень.
ПРИХОД: Tanja2434 - 50 евро Ничей Ёжик-517,00 руб. на ЯК 10.01.2011
Оль,если найдете куда,помогу с перевозкой семейства.Хотя как ее оттуда выковыривать Было бы здорово чтоб все семейство в тепло,мамашка бы адаптировалась и дети,на улице правда холодина.
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Собака с новорожденными щенками в норе. Ищу передержку для мамы с шестью щенками!
Добавлено: 16 янв 2011, 12:10
Друг хвостов
Автор темы
slava писал(а):
Оль,если найдете куда,помогу с перевозкой семейства.Хотя как ее оттуда выковыривать Было бы здорово чтоб все семейство в тепло,мамашка бы адаптировалась и дети,на улице правда холодина.
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Собака с новорожденными щенками в норе. Ищу передержку для мамы с шестью щенками!
Добавлено: 16 янв 2011, 16:19
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 17 янв 2011, 12:41
Друг хвостов
Автор темы
Вроде теплеет на улице, не критично. но по любому с 5 февраля нужна будет квартирная передержка. в месяц щенки уже не будут сидеть в норе, станут вылезать. Кругом машины, трамваи.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Добавлено: 19 янв 2011, 12:59
Друг хвостов
Автор темы
малыши нормально. Мамку кормят, молоко у неё есть. Пока готовлюсь, покупаю глистогонку, прививки Паппи. Продолжаю поиск передержки, если к нужному времени твоя не освободится. И ещё надо искать денег на оплату передержки. по 100р с носа= 6000р надо нарыть к моменту передачи щеников на передержку. до 5 февраля время есть и есть денег
500р+50 евро(2000р)=2500р. надо ещё 3500р!!!!
вакцину и глистогонку куплю на свои. 140рх6 доз=840р и 100р глистогонка, в общем 1000р с меня. а ещё корм надо будет прикупить, а это тоже денег соит.
Добавлено: 19 янв 2011, 14:07
Друг хвостов
Автор темы
Марина, спасибо!
сейчас не будем встречаться, пока передержка не найдена. Пусть они у вас в заначке полежат, пожалуйста. А ближе к делу созвонимся и я заберу. Спасибо большое
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 20 янв 2011, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0