Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден ротвейлер на Большевиков. Хэппи
Добавлено: 06 янв 2011, 02:36
Частый гость
Автор темы
Объявление из Контакта http://vkontakte.ru/id50555645 Была найдена замерзшей у магазина,привязанной. Ее или кто-то забыл по пьяни, или оставил злостно намеренно на морозе. Как охранник сказал более 2 часов уже там была. Возьмите, пожалуйста! хоть на передержку. У свой пес уже. хозяева! звоните: 961-88-58 или забирайте, если с этажа никто не выгонит на большевиков, 19 Первая парадная, на 5 этаже
Я не смогу ничем помочь точно. Сейчас увидела в Контакте. Мало ли кто-то знает собаку.
Последний раз редактировалось Александра 17 янв 2011, 15:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден ротвейлер на Большевиков.
Добавлено: 06 янв 2011, 21:22
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Как всё здорово!Спасибки,Эллона. Дааа,на бок она и у меня не хотела ложиться(ну,чтоб это клеймо посмотреть). Так, а не сказали-почему соски-то?Щены были или ложняк?И чего живот раздутый слегка так? Дюймовочка
Щенки когда-то у нее определенно были. От этого и соски оттянуты. Но давно, никаких выделений из них нет. Раздутого живота ни мы, ни врач не заметили. Для верности, наверное, стоит ее через пару недель еще показать, мало ли там что вырастет Но надеюсь, хозяева до этого времени объявятся.
Что-то я не могу таких букв найти по базе клейм Хелп ми кто-нибудь профессиональный, а?
Добавлено: 06 янв 2011, 23:47
Участник
подниму красотку..., хоть бы у нее скорее хеппи было!!!! пусть будет рождественская история!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
уберите цифры клейма Девушки давайте пока по клейму искать, не надо объяв. Ну не могли родные хозы ЗАБЫТЬ собаку у магазина. Могла потеряться и т.к. доверчивая словили местные бомжи или перекупня, таких здесь много... А то придут алкаши и станут требовать "типа их" собаку Только хозяевам по предъявлению доков
Звонила Евгения из Ротвейлер-Команды. Команда взяла собаку на кураторство, готова оплачивать расходы. Евгения поговорит с Гориной из Шварце Назе по поводу клейма.
Звонила Евгения из Ротвейлер-Команды. Команда взяла собаку на кураторство, готова оплачивать расходы. Евгения поговорит с Гориной из Шварце Назе по поводу клейма.
Горина пока заграницей Передержка-то есть? Я до Тани Италовели не могу дозвониться. Позвоню Евгении
выслала смс номер Ольге Гориной Действительно, буква О есть только в начале у ее питомника
Когда она вернется? Только тогда сможет пробить клеймо по номеру?
............................ Кстати, корм так никто и не привез! Не понимаю, сложно было сказать это вчера вечером? Раз опять некому - мы бы сами еще раз съездили и отвезли. Несерьезно
Добавлено: 07 янв 2011, 23:44
Участник
подниму. как дела у девочки??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Женя говорит, все у них хорошо - ест нормально, косточку грызет На улице пыталась съесть какую-то дрянь. Часть удалось отнять. Даже когда отнимали не рычала
................. Пока чисто гипотетически - реально ли свести для временного совместного проживания 2х сук ротвейлера БЕЗ ДРАК? Одна - 9 лет, доминантна, вожак стаи из 3х собак. Вторая - наша героиня.
она уже приехала, обещала посмотреть, завтра ей позвоню
Будем надеяться, она нам поможет. Говорят, слишком много цифр в клейме... Да и буквы могут быть разные - она ведь может быть не российского разведения... Какого-нибудь украинского или белорусского, как минимум. А может, вообще иностранка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1