Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Никогда помощи не просила, но тут не могу уже... Мой мальчишка умирает! Все началось примерно полтора месяца назад,заболел мой котик, не ел, не пил, в туалет ходить перестал, сдали все анализы - все в порядке, узи и т.д. ничего не показали, у кота сильное обезвоживание, но причину так и не установили, сказали лечить печень ? После капельниц, уколов, и т.д., коту полегчало, он даже бегать начал, но со вчерашнего дня опять ничего не ест, пьёт чут-чуть и лежит... Изо рта пахнет плохо, два месяца назад весил около 6 кг, сейчас одни кости,килограмма 2 может, если не меньше. Сейчас кормлю говяжим бульоном, немного мяса, сам пытается есть сухой корм,но съедает пару крупинок всего. Живет только на уколах и капельницах, но так же нельзя! Врач предложил усыпить Раньше ел пурину, иногда стаут,когда совсем плохо было, у меня сейчас 17 кошек... Посоветуйте, что делать, или куда обратиться,хотя денег почти нет.
Последний раз редактировалось Надежда Никитина 26 апр 2011, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мой сынок умирает, может кто советом поможет....
Добавлено: 06 янв 2011, 19:36
Посетитель
Автор темы
У нас хорошие новости, на Щербакова не получилось поехать, вызвала врача на дом, Светлану Владимировну( по совету знакомых), котика осмотрела, сделала капельницу, животик у него мягкий , безболезненный, раньше не давал трогать, просто так он выздоравливает тяжело, если получится, завтра сдадим анализы, сказала не паниковать, кормить насильно, если будет отказываться, все будет хорошо! Спасибо за поддержку, я после того, как мне его усыпить предложили, чтоб не мучался, совсем отчаялась все у нас хорошо будет, теперь уверена. С Рождеством, счастья всем ,а самое главное - здоровья!
Заголовок сообщения: Re: Мой сынок умирает, может кто советом поможет....
Добавлено: 08 янв 2011, 19:40
Новичок
Надежда Никитина писал(а):
У нас хорошие новости, на Щербакова не получилось поехать, вызвала врача на дом, Светлану Владимировну( по совету знакомых), котика осмотрела, сделала капельницу, животик у него мягкий , безболезненный, раньше не давал трогать, просто так он выздоравливает тяжело, если получится, завтра сдадим анализы, сказала не паниковать, кормить насильно, если будет отказываться, все будет хорошо! Спасибо за поддержку, я после того, как мне его усыпить предложили, чтоб не мучался, совсем отчаялась все у нас хорошо будет, теперь уверена. С Рождеством, счастья всем ,а самое главное - здоровья!
Заголовок сообщения: Re: Мой Сарделечка будет жить!
Добавлено: 16 янв 2011, 02:08
Посетитель
Автор темы
У нас пока все нормально, стал ходить по квартире, коготки точит, умывается, правда тощий, как скелетик. Кушает совсем мало, иногда докармливаю из шприца, ест только мелко нарезанное вареное мясо, вчера был пойман за тем, что макал лапку в чашку с молоком, которую дочь оставила на столе, и облизывал её, мордочка в стакан не влезала , налила ему в блюдце, с удовольствием все вылакал, но я не знаю, стоит ли ему давать молоко? Диагноз поставили - отравление, скорее всего корм не качественный был, гепатоз, который ставили раньше - не подтвердился, мочу так и не смогли сдать, в пустой лоток не ходит. Нам сейчас главное - вес набрать, но аппетита нет совсем. Спасибо за поддержку, это очень помогает, когда знаешь, что не один в беде остался!
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Милый,хороший Сарделичка! Пока читала,прочуствовалась.Беги,котик по зеленой травке,вспоминать тебя будем.Он умер любимым!! При случае-помогу Вам,чем смогу...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1