Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Хася. Уменьшенная трехлапая метиска хаски с колотой раной. Посмотрите! М.б., узнаете. И помогите!
Добавлено: 05 янв 2011, 15:39
Друг хвостов
Автор темы
Эту собаку люди подобрали на Лиговском пр. - она истекала кровью. Людей было много, в основном, пенсионного возраста. Все беспокоились, но кто-то один взять на себя собаку не захотел. Заплатили за такси "Потеряшке", 2500 привезли в клинику. У собаки - колотая рана в паху, собака поправится. Это сука, ей около 7 лет. Назвали "Хася". Собака около 50 см в холке, очень добрая, очень замечательная. Типа мини-хаски. Т.к. собака "от Потеряшки", то, после лечения и кастрации, собака поедет в приют. Но, быть может, кому-то она приглянется.... Также актуальна помощь с оплатой лечения!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Копирую с Потеряшки. Это пишет Ирина,новая хозяйка Хаси.
Хася, у нас!!!!! Наши собики приняли её хорошо. Сейчас она лежит на своём месте и спит. Немножечко поела, гулять ходит не охотно, боится шума. Но я думаю, что она быстро оклимается!!! Фотки выложим позже. Самое главное, что она уже дома!!!! А наш Боря в неё просто влюбился, лежит рядом, хвостом ей виляет Это дети наши мохнатые- молодцы!!! Они делают нашу жизнь осмысленной! Дома тебя ждут, любят!!!! Самые любимые наши пупки Мы очень рады что теперь с нами живёт ещё и Хасенька!!! Гуляем мы пока что мало, по нужде тоесть... но дорогу домой уже выучила. Дела сделает и бегом домой!!! Правда спускаемся и поднимаемся мы на ручках! Кушаем помаленечку, но с аппетитом! Сегодня намылись и начесались, теперь красивые, аж глаз не оторвать Борян наш цалуется ходит с Хасей так что всё ОК!
спасибо за чудесные новости!!! Хася стала еще чудеснее!!!!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: IF: Хася. Уменьшенная трехлапая метиска хаски с колотой раной. Посмотрите! М.б., узнаете. И помогите!
Добавлено: 25 янв 2011, 13:52
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Невероятно обаятельная собака! Счастья ей!))))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2