Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Меге-Дыбенко живет щенок! У нас Хэппи двухлетней давности)) лучше поздно, чем никогда
Добавлено: 03 янв 2011, 22:55
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня была в Икее-Дыбенко, когда шла обратно - увидела, что внизу при выходе в гардеробе лежит на коврике щенок-подросток, месяца 4-5 наверное. Спросила у гардеробщиц - сказали первый раз видят, тетки нерусские, особо ничего не добиться от них. Наверное, живет на парковке или рядом где-то... Не рассмотрела, кто- мальчик или девка. Ручной, я подошла, стала гладить, чесать - все дает делать, дети тоже подходили, не убегал. Жалко так, замерзнет ведь...да и охранники выпрут обязательно на улицу. Посмотрите, кто там будет - может быть, его забрать оттуда? Хорошо бы если кто с ошейником поехал туда, только как всегда вопрос - потом что с ним делать, я честно не знаю. Попробую с передержками поговорить. Вот такой щен, на телефон сфотала. Мой тел. 8-905-281-85-51 Ольга, позвоните пож-ста!
Заголовок сообщения: Re: В Меге-Дыбенко живет щенок! Забрали во временный дом, это деффка-красавица, пиару нам, пиару!!
Добавлено: 16 янв 2011, 20:37
Свой на форуме
Автор темы
Да, это правда!!! Сейчас только говорила с Натальей - она передала нашу щенулю в хорошие руки, двум не сильно молодым людям, т.е. семье - им дочка нашла в интернете объявление! Обменялись телефонами, обещали держать связь, так что я думаю через некоторое время - поедем в Хэппи! Люди опытные собачники, в прошлом году у них погиб пес после серии отравлений. Сейчас они обещали все сделать Флике - прививки, посетить врачей, т.к. завтра Наташа как раз собиралась с ней на прием. Надеюсь, что все сложится удачно!!!
Заголовок сообщения: Re: В Меге-Дыбенко живет щенок! Забрали во временный дом, это деффка-красавица, пиару нам, пиару!!!
Добавлено: 07 фев 2013, 17:47
Свой на форуме
Автор темы
Звонила маме Флики сегодня! У них все хорошо Мама Татьяна обещала прислать мне фотки на почту, как только - сразу выложу сюда)) Флика такая красавица, говорит, все ее знают в районе и очень любят Стерилили ее, чипировали и даже ездили в Финляндию))) Она похоже из породы гончих. носится быстрее всех на прогулках)) Просто счастье какое-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3