Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
89650710411 ===============http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=57915 Собаку занаркозили и отвезли на вольерную передержку "Нюсик Стафусик", собака с этой прекрасной передержки сбежала, сейчас находится на своем месте, щенки на платной передержке, один из них (девочка) уже нашла дом, сейчас находится там на испытательном сроке. 89650710411
_________________ Мой тел: 8 965 071 04 11
Последний раз редактировалось ELENA_KN 14 янв 2011, 14:31, всего редактировалось 50 раз(а).
ЧТО ДЕЛАТЬ ? ДЕТКИ ВСЕ ЗАМЁРШИЕ ,ДЕВЧУШКА ОТОГРЕЛАСЬ ,СПИТ НА СПИНКЕ НЕУЖЕЛИ ОБРАТНО НЕСТИ ?
Кто знает что такое "хрущёвка" поймёт меня , ну не могу я взять , четверо детей ,мама,муж ,две собаки,кот.Мне даже в туалете не оставить её , смежный у нас.
ЧТО ДЕЛАТЬ ? ДЕТКИ ВСЕ ЗАМЁРШИЕ ,ДЕВЧУШКА ОТОГРЕЛАСЬ ,СПИТ НА СПИНКЕ НЕУЖЕЛИ ОБРАТНО НЕСТИ ?
Кто знает что такое "хрущёвка" поймёт меня , ну не могу я взять , четверо детей ,мама,муж ,две собаки,кот.Мне даже в туалете не оставить её , смежный у нас.
или можем взять щенка условия: 1)при наличии куратора 2)полностью здорового и привитого,проглистогоненого !!!!!!!( маленькие дети дома) 3)не дикого- ласкового и ручного, возраст до 3-х месяцев!! кормить будем недорогим кормом.если есть желание определенного корма- привозите 4) манеж для щенка, иначе записает единственную комнату.
Подскажите, к кому можно обратиться, кто может взять малявочку ? Может платно передержку подскажете.. Меня выгонят с ней , собаки такой ор поднимают, жуть...
Ира, а вы можете сфоткать зубки малышечки? интересно, как сейчас они выглядят.
Бедная мамашка, в одночасье всех малышей лишится. Мастит будет. Её бы хоть с 1-2 малышами отправить на временную передержку, потом стерильнуть.. Эх, мечты, мечты...
Ира ,звоните Кате и побыстрее договаривайтесь ,только щенков далеко везти придётся и не бесплатно ,но денег можно на форуме попросить .
Я уже прочитала условия передержки , 100 р в сутки за щенка я поняла так... Я бы и отвезла при наличии денег, только в баке у меня на 80 км бензина...А утром к 7 утра мне ещё старшую на Комендантский везти на тренировку, к 11 надо быть в Таврике.Если только после 12 час и с двумя детьми в машине я готова отвезти , одна беда денег мне взять негде вообще.Вообщем ж...па какая то
Могу забрать всех! 6 т.месяц и корм щенячий,ну и глистогонку сразу давайте. Забрать смогу сама 7-го числа,только в купчино привезите их,ну если надумаете,то все подробности по тел.
Ира, а вы можете сфоткать зубки малышечки? интересно, как сейчас они выглядят.
Бедная мамашка, в одночасье всех малышей лишится. Мастит будет. Её бы хоть с 1-2 малышами отправить на временную передержку, потом стерильнуть.. Эх, мечты, мечты...
Мамашка их днём бросает...Я только "за" за передержку для мамки со щениками , помогу как смогу, и поймать и перевезти ....
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ , НА УЛИЦЕ ХОЛОДНО , ЧЕРЕЗ СТУПЕНЬКИ КРЫЛЬЦА НАДУВАЕТ СНЕГ ,ЩЕНИКИ ДРОЖАТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО.Я КОГДА ПРИЕХАЛА ТУДА ОНИ ПИЩАЛИ ГРОМКО,,, МАМАЧКА СКОРЕЕ ВСЕГО БЫЛА ДОМАШНЯЯ , ШЕРСТЬ ГЛАДКАЯ , БЛЕСТЯЩАЯ. ОЧЕНЬ ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ, ИЛИ ВСЕЙ СЕМЬИ. НЕ БРОСАЙТЕ НАС !!!
Могу забрать всех! 6 т.месяц и корм щенячий,ну и глистогонку сразу давайте. Забрать смогу сама 7-го числа,только в купчино привезите их,ну если надумаете,то все подробности по тел.
3-х недельным щенкам, находящимся на улице, срочно нужна помощьлюдей, нужно оплатить передержку.
это название такое должно быть!!
а в глав. посте фото, ваш телефон и просьба о помощи. так и пишите, что за месяц за 6-х щенков нужно заплатить 6000 рублей, т.е. 1000р за каждого щенка в месяц!!!
Последний раз редактировалось чипка 05 янв 2011, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Наверно я не так выразилась,ВСЕХ я имела в виду малышей,маман жалко конечно но...... у меня ей покоя просто не будет
Ира ,передержку для всей семьи можно искать и так и не найти .......... они просто погибнут все по тихоньку сами и всё ............Если есть возможность ,надо хотя бы детей спасти ,а маму конечно очень жалко .......но увы .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Ира ,передержку для всей семьи можно искать и так и не найти .......... они просто погибнут все по тихоньку сами и всё ............Если есть возможность ,надо хотя бы детей спасти ,а маму конечно очень жалко .......но увы .
Я уже поняла , но пока и на щеников только 1000ре ....
3-х недельным щенкам, находящимся на улице, срочно нужна помощьлюдей, нужно оплатить передержку.
это название такое должно быть!
а в глав. посте фото, ваш телефон и просьба о помощи. так и пишите, что за месяц за 6-х щенков нужно заплатить 6000 рублей, т.е. 1000р за каждого щенка в месяц!!
это название такое должно быть!
а в глав. посте фото, ваш телефон и просьба о помощи. так и пишите, что за месяц за 6-х щенков нужно заплатить 6000 рублей, т.е. 1000р за каждого щенка в месяц!
МОЖЕТ НОВУЮ ТЕМУ СДЕЛАТЬ С ФОТО И ССЫЛКОЙ УЖЕ НА ЭТУ ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0