Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Праздник закончился - у нас девять кошек. Огромное спасибо всем за помощь. Все кисы дома! Хэппи.
Добавлено: 03 янв 2011, 15:23
Свой на форуме
Автор темы
Съездили мы на Новый год с компанией на охот.базу на заливе. Сервис там весьма ненавязчивый, зато относительно дешево и допускается любое количество собак. Отдохнули отлично, чудесные люди, шесть красивых довольных собак, шашлыки, маленькая банька, чистейший снег и оочень холодно. Мороз там... А на морозе - букет кошек. У егеря два своих постоянных кота - красавцы. Но осенью с окрестных дач к нему собираются все, кого бросили. И он всех кормит. Когда мы пришли к его домику, нас встретили 12 роскошнейших пушистых кошек - как радуга, все ласковейшие и очень голодные. Он им два раза в день выносит поднос лосятины, но на таком морозе для такой стаи это мало. Половина - котята подростки от двух кошек, что пришли беременными. Котов всех почти он пристроил по гостям, а кошечек не берут. Егерь мужик с сердцем и чуть не плачет - не обиходить ему такую ораву. Вобщем, мы все выбирали, кто кого возьмет, а в итоге забрали всех девятерых - невозможно было кого-то бросить там, глаза у них безумные. У егеря остались два его кота и одна кошечка, которую мы не смогли найти к моменту отъезда. Двух взяла Лера-Garina, двух - Марина-Талула и пятерых я. Всего восемь кошек и котик. У всех жуткий ушной клещ (по результатам соскоба), глисты, блохи. У двоих обморожены ушки, две кошки видимо опять беременны, текут глаза, у одной сильный понос. Вобщем - картина грустная. Но они такие лаааасковые. Пока ехали, у нас в машине шесть штук повылезло из наспех завязанных коробок и разбрелись в багажнике и часть в салоне. Пока я их потом выковыривала, пока мы их ловили, паковали, что бы ни делали - только мурлычут. Всех девять нужно будет обработать, лечить, привить и всех стерилизовать. Мы это не потянем одни! Пожалуйста, помогите, кто может. Фотки пока не пиарные с места событий. Кураторы я, Лера-Garina и Марина-Талула. Телефон мой 89215795990
Фотки "мыльницей". Всего имеем - черный котик, три белые кошки и три "сибирские" - подростки месяцев по четыре-пять и одна белая киса и одна трехцветка - молоденькие мамки. На фотках пока не все. Сонины фоточки в клинике на осмотре. Спасибо Соне. Белая постарше - Анаэль (года три) . Анаэль - один из ангелов в Каббале. Уже дома, теперь Ксюша Трехцветка - МирандаМиранда ждет хозяина Белая около года - Ориэль Ориэль - один из ангелов в идуаизме Ориэль забронирована Куцехвосточка - КроляУже дома Две "сибирские" подросточки у Леры Крошка Она более кукольная. забронирована Шипа Она посерьезнее на вид. Но обе ооочень ласковые Шипа забронирована И обе вместе Две подросточки у Марины Блондинка - ГеллаБронь под вопросом Дымчатая сибирячкаЗабронирована Черный котик - Малик В исламе Малик - ангел,охраняющий Ад.Малика забрали
Финансовый отчет Спасибо всем, огромное спасибо за помощь. . Приход 2000 - Полина-Chanelka 500 - Таня-Piranya 2дозы мультифела - Яр 2000 - Ирина-Руся 1000 - Ruta 1000 - на стерилизацию Кроли (от новой хозяйки) 500 - Наташа (на котика Малика - передала Busca) 1029.41 - Алла-Pilar 500 - Yulika Shev 455 - Basinah 500 - Ира-loli13 4000 - от будущих владельцев (на стерилизацию четырех кошек) 1000 - от Дианы Busca --------------------------- Всего:14484.41
Расход. 8000 - стерилизация восьми кошечек 400 - кастрация котика 1712.43 - семь Мультифелов и десять Глобфелов (по опт.цене) 1500 - наполнитель и корм. 1500 - инъекции и обработки в клинике. 1448 - лекарства. ------------------------------------------------- Всего:14560.43
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 07 мар 2011, 02:09, всего редактировалось 38 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Праздник закончился - у нас девять красивейших больных беременных кошек. Очень нужна финансовая помощь, многовато нам.
Добавлено: 04 янв 2011, 21:54
Свой на форуме
Автор темы
jula писал(а):
суперские кошки! Ира, девочки, молодцы, что всех забрали! помочь, как всегда, нечем, кроме как морально сама тут ломаю голову, как садоводство разгрести
Ой, да просто спасибо, что ты тут. В хорошей компании все ладится.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Праздник закончился - у нас девять красивейших больных беременных кошек. Очень нужна финансовая помощь, многовато нам.
Добавлено: 04 янв 2011, 21:55
Свой на форуме
Автор темы
И_рина писал(а):
ангелочек:) уже пристроена наверно. просто прелесть!
Еще никто не пристроен, еще даже никто не забронирован.
Добавлено: 04 янв 2011, 22:03
Свой на форуме
Автор темы
Большое спасибо Ларисе-Енотик за передачку для кисеек. Помогите. Пока есть денюжка только на стерилизацию двух девочек.
Добавлено: 04 янв 2011, 22:19
Свой на форуме
Автор темы
Аня, ты считаешь на пятерых, а я на всех девять. Я выложу чуть позже.
Добавлено: 04 янв 2011, 22:45
Свой на форуме
Автор темы
Яр, очень нужны! Спасибо. Лера у Вас заберет на Просвете, когда удобно.
Добавлено: 04 янв 2011, 22:46
Свой на форуме
Автор темы
Piranya писал(а):
я их у себя разместила из денежков 500р. могу перевести на ЯК и 2 глобфела довезти
Да. Спасибо.
Добавлено: 04 янв 2011, 22:48
Свой на форуме
Автор темы
Добавила в глав.пост фоточки двух "сибирских" красоток, которые у Леры. Они выглядят взрослыми, но на самом деле - мелкие, подростки месяцев шести-семи, как Кроля.
Там специально оговорено, что гладкошерстную, а наши все очень пушистые.
Ира, это случайно не питомник какой-то погорел и кошки оказались на улице , т.к. Сибиряки очень шикарные и именно сибиряки , а белые реальные ангорочки и фото черного кота будут?
Добавлено: 04 янв 2011, 23:01
Посетитель
Офигенные кошки все!!! Прям как на подбор. Правда не верится, что они от разных хозяев прибились. Танины мысли про "питомник" тоже на ум приходят... Постараемся чего-нить выкроить.
Добавлено: 04 янв 2011, 23:06
Свой на форуме
Автор темы
Кидай на клинику. Все-равно там всех стерилить будем. Я сейчас его в глав.пост повешу. Егерь утверждает, что к нему пришли мамки с котятами. Мамок всего три - две белых и трехцветка, остальные подростки, похоже, что из двух пометов - постарше и помладше. Егерь не знает откуда они взялись, но предполагает, что с дач. Там невдалеке навороченные домищи стоят за коваными заборами. Детей было вдвое больше. Но егерь раздарил котят гостям, которые приезжали на базу. Разобрали котов, а кошечки почти все остались.Только черный котик. Его фоточки тоже будут. Еще у Талулы две офигенные красотки, подростки - дымчатая сибирячка и белая с серым пятнышком на голове. Ждем фоток.
Добавлено: 04 янв 2011, 23:09
Свой на форуме
Автор темы
У егеря два некастрированных кота. Один из них настоящий сибиряк. Он вполне может быть папой, если мамки с окрестных дач. А белые просто в мамок пошли - вот и вся загадка. Еще летом у егеря было только два его кота, я видела своими глазами.
Добавлено: 04 янв 2011, 23:23
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Та сибирячка, которая Крошка - так похожа на мою Варьку (покойную)..
Девочки, вы - молодцы! (или правильнее - молодицы?)
А у кошек Год Кота начался правильно!!!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Всех с Новым годом ! Наконец я в теме , у меня две кошечки красоты неземной . Одна блондинка , а вторая сибирячка , а когда уши прижимает , то на манула похожа . ЧУДНЫЕ !!! Блондинка совсем освоилась , катается через спину , чувствует себя так , как будто всегда здесь жила , вобщем вполне себе БЛОНДИНКА . Сибирячка волшебная , тоже ласковая , но более осторожная . Уши им чищу , а они знай мурчат , кстати голоса их еще не слышала и имя еще не знаю ... Блондинку хочется ГЕЛЛОЙ называть ...прикольная дамочка . скоро выложу фоточки.
Уже два дня чищу уши , капаю капли , сегодня дала глистогонку . пока все .
Девушки, неужели вы будете стерилизовать кошек на последнем сроке. Это чудовищно.
Повторю вопрос. Есть альтернатива? Может дать родить, котят пристроить и тогда уж стерилизовать? Кошки офигенно красивые, котята думаю будут не хуже - пристоятся вмиг!
Как беременная белая к собакам?? Я думала, голову чуть не сломала, мечта моя - белая кошка, могу взять чтоб родила, котят пристроим. Кошку стерилизую и если с моей сживется себе оставлю. У меня кошка здорова (не привита), тайская, я не очень понимаю в болезнях, лечить, чистить без проблем буду, всегда мечтала стать ветврачом. у нее клещ ушной и отит? Отит как я помню не заразен, клеща надо лечить....Подруга моя ветврач из клиники Тиханина (отзывы о клинике не очень хорошие, но у нее огромный опыт работы - сечас она в декрете, живу в двух шагах от клиники на Лиственной) Я свою кошку лечила в свое время от клеща, она у меня тоже из бездомных. И собака тоже. Все расходы соответственно беру на себя. До конца каникул я пока дома, потом два через два, могу попробовать взять, посмотреть как она к лотку итд если все хорошо - возьму. Irin если вам нужны рекомендации - спросите про меня у Ники незнайки. Кошке место обеспечу, корм какой скажете, буду уходить - от собаки буду закрывать, собака у меня к кошкам испытывает нежность, главное чтоб кошки отвечали взаимностью! Я обожаю котят. В случае чего, поедет к моим родителям.... ну это уже по месту будем обговаривать! На каком она сроке? Я свою кошку аверсектиновой мазью мазала от клеща (уши в смысле)- еще осталось, может пригодится? Моя кошка ест Ямс, корм могу покупать любой. Пишите как можно скорее, если привозить то уже завтра послезавтра, чтоб освоилась пока я не выйду на работу могу сама приехать забрать - переноска есть.
Последний раз редактировалось Ruta 05 янв 2011, 00:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Белая младшая будто Чеширский кот.Послала ручкам ее фотку.Фронтлайн нашла у себя,Проплана тоже принесу,наверно прямо в клинику, адресочек киньте плиз.Я на ВО,буду,наверно 6 -7 го, так и забежала бы.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 05 янв 2011, 00:28
Посетитель
Ruta писал(а):
Хранитель писал(а):
Девушки, неужели вы будете стерилизовать кошек на последнем сроке. Это чудовищно.
Повторю вопрос. Есть альтернатива? Может дать родить, котят пристроить и тогда уж стерилизовать? Кошки офигенно красивые, котята думаю будут не хуже - пристоятся вмиг!
Это Вы предлагаете потом штук 20 котят пристраивать? в лучшем случае А где они всё это время будут жить? И кто будет их пристраивать?
Это Вы предлагаете потом штук 20 котят пристраивать? в лучшем случае А где они всё это время будут жить? И кто будет их пристраивать?
В теме, смотрю, ажиотаж Это и понятно, такие кошки Лера, твои Шипка с Крошкой чудо из чудес , не в обиду другим, просто я их вживую видела. Остальные тоже чудесные... Белые моя слабость, просто, восторг , трёхцветка тоже...кота что-то чёрного не углядела.
Ольга, сейчас Ира не может ответить, она занята. Завтра, думаю, утрясем вопрос.
не вопрос! Звоните! Буду счастлива понянчиться с котятами! Тем более с белой кошкой! Если не уживется с моей - пристрою сама. Стерилизую тоже сама, ну в смысле за свой счет. Не могу позволить котятам погибнуть, какие бы они не получилсь - по друзьям на передержки пристрою потом..... при плохом раскладе. Но я думаю что от такой красивенной кошки должны быть такие же красивенные котята и одни ручки у меня уже точно есть!
Последний раз редактировалось Ruta 05 янв 2011, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1