Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
IMAG0015~0.jpgkot.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgF.pngIMG_8471.JPGniki~0.jpg
0~1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgg2.jpgUcfgxmshC0E.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
PWJyByC6B54.jpgmikro~22.jpgYU3HzxwPUpE.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
Obyavlenie_na_hvosty2.png_ropvbyr5ro.jpgDSC_0893.jpgHD7_6652.jpg
03.jpeg
mikro~15.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg23.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Pyosa___3.jpg
3~0.jpg20180418_162113.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 14:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 14:42 
Бан

Автор темы

Никогда не думала, что такое может произойти со мной. Ощущение, что я смотрю дурной фильм или сон и не могу проснуться. В два часа ночи решила проветрить мозги и сходить в магазин. Cобаку решила не брать, надоело следить за тем чтобы ничего не жрали. Возвращаясь домой и уже, заходя в подъезд, услышала за спиной торопливые шаги. Думала, что кто-то из соседей, повернулась на секунду и он меня тутже схватил за шею удушающим захватом. Теряя сознание, я успела достать газовый баллончик и целиком разрядить ему в лицо. Он заорал дурниной и попытался бежать. Я в истерике вбежала в квартиру и объяснила всё сыну. Оказывается мой ребёнок умеет всё делать быстро. Намордник на собаку и джинсы он одевал одновременно. Поймали они его уже на Большом. Приехала милиция. До утра оформляли документы. У злодея будет четвёртая судимость, наркоман. Милиционеры сказали, что в нынешнем сезоне модно пользоваться молоточком и мне неслыханно повезло. Нападения каждый день, ловят редко. Народу набежало море, раскрытие как никак. С Монетной приехали эксперты и прочие. НАДО ВООРУЖАТЬСЯ.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 19:04 
Активист

Хранитель писал(а):
еления писал(а):
Да уж, Наталья, слава Богу, все обошлось, сын Ваш молодец какой!

О котике волнуетесь? ;)

Нууу, Наталья, Вы типа шуткуете все :hmmm: ...я за Вас как то взволновалась, честно говоря :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 20:01 
Новичок

Дамы, главное - не побояться это оружие применить. Иначе, его же, применят против вас. Это даже мужиков касается. Когда-то, в начале 2000-ых, служил я на границе с Казахстаном. Уже в звании офицера радиоразведки. Вот, у нас парнишка заступил в караул, охранять прибывший состав с генераторами. Похоже, местные позарились на медь и пытались состав ночью пустить на цветмет. Парнишка пальнул предупредительный вниз и ввалил пулю в коленку. Пока пытались довезти до больницы не выдержал шока - умер.
Готовность применить оружие - это 99% эффективности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 23:59 
Частый гость

rap-ira писал(а):
Я представляю, какой у Натальи шок.
Но есть люди, которые считают по-другому.
Вот товарищ kisa, которая очень любит упрекать всех в нетактичности и непорядочности считает возможным написать:
Цитата:
А вот тетка 58-го рамера, с неудавшейся личной жизнью, жалеющая, что ее все-таки не изнасиловал маньяк, потому что испугался, есть на нашем форуме. Она сама, как маньяк, везде и всюду.

Охренеть... :sick:

Рапира, а теперь скопируйте полностью цитату, правды ради.
Чтобы народ понял, что про 58 размер, коммуналку, отсутсвие мужа и пр. прелести писАла не я. Я только ответила на пост.
Слабо?
Ах, да... Еще не забудьте сюда же вствить посты Хранителя, когда она пытается про чужих мужей писАть, мол, видела, щупала, такая я вот королевна. хотя никого в глаза не видела и видеть не могла :D :D :D
Не поленитесь, поищите, в цирк ходить не захочется.
И не надо руки за спину, мол, я только сцитировала. Цитируйте так уж полностью, чтобы народ видел. Иначе я также Ваши посты по цитатам надергаю. Потом оправдывайтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 00:36 
Свой на форуме

Вот полностью:
linakisa писал(а):
Ритта писал(а):
linakisa писал(а):
не хотела говорить,но в моем представлении такие как вы это эдакие тетки 52 размера с неудавшейся личной жизнью,комнатой в коммуналке и все такое.

а многим здоровым дяденькам нравится 52 размер. я точно знаю. вы еще маленькая.

да дело не в размере,а в человеке) истеричная тетка никому не понравится,не обольщайтесь ;)
читайте правильно! я говорила не о том,что увидели вы. впрочем, у кого что болит :D
но вообще,скажу я вам по секрету, те,кому нравится 52 размер-тоже далеко не худыши и красавцы)

Ну да, ну да... на попятную пошли... :D :D :D
Изначально было:
linakisa писал(а):
не хотела говорить,но в моем представлении такие как вы это эдакие тетки 52 размера с неудавшейся личной жизнью,комнатой в коммуналке и все такое, которые злы на всех без исключения

Так вот представьте себе все наоборот :D :D :D
А вот тетка 58-го рамера, с неудавшейся личной жизнью, жалеющая, что ее все-таки не изнасиловал маньяк, потому что испугался, есть на нашем форуме. Она сама, как маньяк, везде и всюду

От этого что-то изменилось? :O

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 00:38 
Частый гость

А кто теперь отчет представит в теме про собак? :?
Или тема специально закрыта по просьбе Хранителя?
Может теперь отдельная тема будет создана для отчета?

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 00:44 
Свой на форуме

belinda писал(а):
А кто теперь отчет представит в теме про собак? :?
Или тема специально закрыта по просьбе Хранителя?
Может теперь отдельная тема будет создана для отчета?

То, что закрыли тему - для меня новость.
И для Натальи тоже. (Кстати, она без интернета до утра.)
Кто не верит - может спросить лично у модератора, чья была идея про закрытие темы.
Будет отчёт - откроем новую или разблокируем эту. Как скажут модераторы.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 00:47 
Частый гость

:D :D :D
Народ, это от элементарной зависти последовательниц анорексии. Иногда я по-хорошему завидую своей приятельнице 66 размера. Ибо дай Бог всем таких верных, щедрых, преданных и МОЛОДЫХ поклонников, которые у нее имеются. Моложе этак лет на 20. Не смешите дальше, пионерки худосочные. Ибо ничего вы в настоящем взаимоотношении полов не понимате изначально. Прости, Господи, глянцевых журналов начитались. К кому бы это не относилось.
:no_flud: в данной ситуации именно в мой адрес. Но иногда от глупости человеческой прет. Особенно когда она подразумевает реальное оскорбление кого-то.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 00:49 
Новичок

Хранитель, Вам уже можно книгу писать о том, как справляться с трудностями! Героическая женщина! :flower: :flower:
Я, в своё время, не смогла справиться с гоп-стопщиками в лифте, да и сейчас не смогу. Страх парализует.
Много времени думала купить электрошокер. А ежели грабитель со слабым сердцем от шокера крякнется? Тады посадют точно за непреднамеренное.
От баллончиков маньяки не скончаются??
У нас в конце декабря, в Янино, днём наркош в магазине зарезал продавщицу 13-тью ножевыми за 14 тыс. руб. выручки...
Страшно, очень страшно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 00:56 
Старожил

Даааа! Веселье через край! Давно ли собачек похоронили? Или денег посрубали, лохов поприбавили , героические истории посочиняли и давай веселиться? Лихо!

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 00:59 
Частый гость

rap-ira писал(а):
Вот полностью:
linakisa писал(а):
Ритта писал(а):
linakisa писал(а):
не хотела говорить,но в моем представлении такие как вы это эдакие тетки 52 размера с неудавшейся личной жизнью,комнатой в коммуналке и все такое.

да дело не в размере,а в человеке) истеричная тетка никому не понравится,не обольщайтесь ;)
читайте правильно! я говорила не о том,что увидели вы. впрочем, у кого что болит :D
но вообще,скажу я вам по секрету, те,кому нравится 52 размер-тоже далеко не худыши и красавцы)

Изначально было:
linakisa писал(а):
не хотела говорить,но в моем представлении такие как вы это эдакие тетки 52 размера с неудавшейся личной жизнью,комнатой в коммуналке и все такое, которые злы на всех без исключения

А вот тетка 58-го рамера, с неудавшейся личной жизнью, жалеющая, что ее все-таки не изнасиловал маньяк, потому что испугался, есть на нашем форуме. Она сама, как маньяк, везде и всюду

Не поняла, а причем здесь Марина-kisa? Вроде ее высказываний нет в скопированных Вами постах...

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 01:00 
Свой на форуме

Цитата:
героические истории посочиняли

Это Вы о чём?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 01:04 
Старожил

rap-ira писал(а):
Цитата:

Это Вы о чём?

Я четко написала: об "удушении" :) "Не верю" - Станиславский.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 01:05 
Частый гость

еления писал(а):
Да уж, Наталья, слава Богу, все обошлось, сын Ваш молодец какой!

Молодцы вы какие... :love: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 01:07 
Частый гость

belinda писал(а):
rap-ira писал(а):
Вот полностью:
linakisa писал(а):
Ритта писал(а):
linakisa писал(а):

Изначально было:
linakisa писал(а):

Не поняла, а причем здесь Марина-kisa? Вроде ее высказываний нет в скопированных Вами постах...

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 01:27 
Свой на форуме

Цитата:

Выделенное сообщение Маринино. Посмотрите внимательней - на 3-ей странице в теме про продажу йорков к НГ.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 01:32 
Частый гость

Дык это примерно то же самое, причем здесь похороненные собачки? Хотя сообщение реально то самое.
По большому счету здесь мысли всех, нас, флудеров во слух. Разве здесь что-то в теме про умерших собачков было :hmmm:

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 01:34 
Частый гость

Это типа справедливости ради.
Поскольку я ни с Мариной, ни с Наташей ни лично, ни телефонисто, ни всяко по-другому не знакома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 01:40 
Бан 30 дней

Tima писал(а):
Вот кошмар то какой! Хранитель вы ПРОСТО МОЛОДЕЦ!! :flower: Не растерялись в такой ситуации! Уродов на улице хватает }:) . У нас к маме с утра когда она гуляла с собаками молодой человек пристал сказал что сейчас перестреляет всех наших собак (сказал что его в детстве покусали и теперь он их ненавидит). Ладно мама у нас тоже не растерялась и сказала что сначала вы меня пристрелите и спокойно с ним разговаривала (хотя сказала что перепугалась до жути) А кто-нибудь подскажит, а где сейчас можно купить газовый баллончик? Я уже давно хочу приобрести, но незнаю где можно достать его. Потому что появилось очень много неадеквата на улицах. }:)

Да и не обязательно газовый баллончик ;) Купите просто лак для волос или постпокрасочный лак (с краской, ксати, прикольнее будет - хрен отмоешься без ацетона :P ) в любом стройлабазе. Главное, чтобы "курок" и сопло были направленными (то ись априори не себе в лицо "пылить" будете)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 01:40 
Участник

Жуть какая............. так собаку же с собой везде брать не будешь.... а вот балончик или шокер нужно всёж таки заказать.

Тема " Помощь с фото...." Тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 01:41 
Частый гость

rap-ira писал(а):
Цитата:

Выделенное сообщение Маринино. Посмотрите внимательней - на 3-ей странице в теме про продажу йорков к НГ.

Прочитала. :) Не понимаю, почему Вы так болезненно отнеслись к этому посту. В ринговых темах и похлеще бывало. Давнишняя "любовь" друг к другу..., прямо как у Киркорова и Баскова. :P Проще к этому нужно относиться. Тем более, что оппонент в обиде не останется...

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 01:43 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):
rap-ira писал(а):
Цитата:

Это Вы о чём?

Я четко написала: об "удушении" :) "Не верю" - Станиславский.

Галина, специально для Вас:
Задержание 71 о/м. Дело передано на Б. Монетную, каб. № 502.
Подозреваемый Панов Д. А., потерпевшая Сачевко Н.В.

Проверяйте. И потрудитесь потом извиниться за клевету.
А то будете выглядеть глупо.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 01:56 
Свой на форуме

Цитата:
Проще к этому нужно относиться.

Действительно.
Нужно запомнить список своих недругов и ждать, когда они откроют тему, что у них что-то случилось. Или (ТТТ) понадобится помощь родственникам. Или Мемориал.
И! Вот он, сладкий миг мести!
Прийти и окунуться в детство - "рыжий, толстый, очкастый..."
Да ещё и похихикать. Дескать, так тебе и надо.
Браво!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 02:12 
Частый гость

rap-ira писал(а):
Цитата:

Действительно.
Нужно запомнить список своих недругов и ждать, когда они откроют тему, что у них что-то случилось. Или (ТТТ) понадобится помощь родственникам. Или Мемориал.
Браво!

Знаете, Хранитель гораздо чаще "бьет" людей по больному месту, не очень заморачиваясь, тяжело человеку в этот момент или нет. Ей это позволено?...Достаточно почитать ее посты в некоторых темах...Почему же ее жалеть-то нужно?

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 02:24 
Друг хвостов

Девочки!
Тема о чем? Не угадывайте с трех раз: информация и предупреждение!
Но опять всё начинает сводиться у личности Натальи! Не надоело? Одну уже закрыли, и эту, возможно, прикроют, если будет срач-бардач!
margokat! Согласна с Вами! Краска- это эффективно и очень долго не смывается, да и щиплет глаза, до ожогов не далеко ;)
Катя! С баллончиком нужно аккуратнее, в закрытом пространстве сам пострадать можешь, а шокер :hmmm: можно и убить, зная куда тыкать :-[ ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 02:26 
Свой на форуме

Давайте по существу. Где конкретный пост с оскорблениями, когда у кого-то было горе? (не нужно считать горем, например, "пропажу" животного, которое всегда было на самовыгуле?)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 02:30 
Частый гость

В данной теме горя никакого нет. Слава Богу, автор жив и вполне здоров. Это по - существу...

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 02:45 
Участник

Человеческая гнусность все же безгранична... :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 02:47 
Свой на форуме

belinda писал(а):
В данной теме горя никакого нет. Слава Богу, автор жив и вполне здоров. Это по - существу...

Это как посмотреть. Кому-то всё равно, а для кого-то такое происшествие - стресс. И немаленький.
Пусть каждый останется при своём мнении.
Моё:
ругайтесь, если есть разногласия по поводу (содержания, лечения, разведения, устройства и т.д. ) животных.
Но если дело касается каких-то личных вещей (как в этом случае) - злобничать и хихикать и обсуждать внешность некрасиво.
Если кто-то считает по-другому... что ж.
И очень жаль, что это позволяется.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 03:18 
Бан 30 дней

йоппаяльникомвжопувашумать... ну до чего ж не ймется некоторым! (простите мне мой французский...)
Ну хоть в этой теме можно оставить Хранителя в покое и без анорексических комментов!!! (" Также анорексия может проявляться при депрессивных расстройствах и шизофрении. Какова бы ни была причина данной болезни, человек, страдающий ею, нуждается в помощи – и близких, и врачей."
Да относитесь вы к Наталье-Хранителю как угодно! Ну мозг-то включите уже!!!
"Девочки, умоляю, вооружайтесь."
...не включите мозг сегодня - завтра ваши близкие могут горько заплакать...
я не поклонник Хранителя и не хаяльник, но "минус один душегуб и плюс сколько-то жизней" - в её пользу
belinda писал(а):
rap-ira писал(а):
Цитата:

Действительно.
Браво!

Знаете, Хранитель гораздо чаще "бьет" людей по больному месту, не очень заморачиваясь, тяжело человеку в этот момент или нет. Ей это позволено?...Почему же ее жалеть-то нужно?

...а Вы попробуйте не рефлексировать лишний раз ;) Всё будет гораздо проще по принципу "насрать и розами засыпать". Кто прав - тому обижаться не на что ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 03:48 
Частый гость

Никого еще тут не знаю... или знаю, но не знаю. что знаю... но на вас так со стороны посмотришь и аж страшно в свои 23 года соваться.... толстой обзовут, про отсутсвие мужа скажут... ну вот неужели все такие злюки-то? Такими делами хорошими занимаетесь, а тут как с цепи...

По теме вот что скажу. Дарила подруге шокер, хочу сама такой жею 1500 рублей, на вид как мобильник с фонариком. еще и доставили в ближайшее время. Как он убивает человека не проверяли конечно, но трещит он так громко, что все на соседней улице от звука тока ускоряют шаг.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]