Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я не отдам их обратно. Пацанчика возвращаю обратно, жалко конечно, ничего хорошего его на заводе не ждет:(
Добавлено: 03 янв 2011, 13:11
Участник
Автор темы
14.01.2011г. Девочки на передержках. Пацанчика возвращаю обратно, жалко конечно, ничего хорошего его на заводе не ждет:( Но девать некуда. 11.01.2011г. Вторая малышка на передержке:) Спасибо Саше - Незабудке
А вот такой парнишка остался один:(
08.01.2011г.
Самая маленькая Бусинка - на передержке!
03.01.2011г. viewtopic.php?t=55234 Вот тема про этот завод. Позвонили мне вчера с завода. Там еще летом молодые ребята взяли на выхаживание котят, совсем мелких, по-моему месячных. Сегодня ребята уехали на неделю, а котят я забрала с проходной, им не с кем было их оставить, а я не смогла отказать. Котятам месяцев по семь, а выглядят как пятимесячные, забрала на работу в клетку. Прошу передержку. Я не отдам их обратно.
Юлия +7-921-916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 14 янв 2011, 13:36, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я не отдам их обратно. Пацанчика возвращаю обратно, жалко конечно, ничего хорошего его на заводе не ждет:(
Добавлено: 10 май 2011, 18:16
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Машка так вообще в хорошие руки попала! Мне звонит хозяйка каждый месяц, фотографии присылала. В общем там у неё всё замечательно! Каждый раз просит тебе, Юль, передавать новости, но я, если честно, не всегда это делаю Она там подружилась со всеми котиками В общем в ней там души не чают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1