Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского.Просим помощи пиаром!!!
Добавлено: 03 янв 2011, 02:58
Новичок
Автор темы
Сегодня вечером (02.01.11) около 20.00 на Малоохтинской набережной была найдена собака (бежала прямо по дороге перед машинами). Рост около 35-40 см, окрас : черная седая морда, спина коричневая с большими белыми пятнами, хвост белый. Собака среднего возраста, ну очень упитанная (боченок). Активная, ласковая, игривая, дает себя гладить и чесать.Знает некоторые команды. Видно, что собака домашняя, скорее всего убежала. Срочно ищу хозяев старых или новых. Моя молодая овчарка сильно на нее реагирует, очень ревнует, а эта мелочь ее периодически провоцирует. Прошу помощи в пиаре. Татьяна +7 921 946 76 79 ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, МОЯ ОВЧАРКА ЕЕ СКОРО СОЖРЕТ!!!!! ЖАЛКО ТОЛСТУХУ!!!!
Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!
Добавлено: 06 янв 2011, 23:33
Новичок
Автор темы
кажется их там тоже уже разместили.
она действительно прикольная, умная, добрая, носы нам облизывает. уже знает команду "место" или вспомнила. что знает)))))
нашла как избавиться от громкого лая на улице - даю играть с веревочкой, она за нее хватается и пытается тащить. а еще очень любит на этой веревочке висеть в воздухе. вот такой прикол.
Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!
Добавлено: 07 янв 2011, 00:05
Новичок
Автор темы
rabbit писал(а):
моего джека рассела потерянного (( , ищу уже с 28 декабря ...
я вчера убедилась из-за чего она убежала, исключительно из-за питард. Пошли мы гулять все вместе, то что на улице начинается дурдом описывать не буду. ушли уже ближе к заливу. все собаки на свободном выгуле. и тут неожиданно начали стрелять. Фокс как побежит, ничего не слышит и не видит. Хорошо у нас Форти была, мы ей команду " лови Фокса" Она за ней ( ей до питард дела нет) и была у нас охота на "зайца". В роли "зайца" - Фокс. короче все ок. она так всю дорогу ее и ловила. Забавно было. мы с мужем вместе и сказали, у тех хозяев такой Форти не было(((((
да, моя тоже как заяц, задаст тааак, что только пятки сверкают, прикольно вы её выгуливаете улыбнуло))) когда Марфа вернеться домой, надо будет ей такого друга завести))) что бы ловил))
Добавлено: 07 янв 2011, 00:33
Новичок
Автор темы
rabbit писал(а):
да, моя тоже как заяц, задаст тааак, что только пятки сверкают, прикольно вы её выгуливаете улыбнуло))) когда Марфа вернеться домой, надо будет ей такого друга завести))) что бы ловил))
если не ошибаюсь, вы на Ваське живете?? а где именно?
раз уж мы соседи, если Вам не сложно вы посматривеайте может где увидите моего ребёнка((( боюсь что если даже люди которые подобрали её, не захотят отдавать , она такая ласковая и доверчивая...лапушка просто..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1