Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
Kuzma.jpg1-2.jpgkot.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
Vzhik.JPG
CpErR7o-dP8_3.jpggIYcmgks49Q.jpgghs29-BQuts.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
0wW1G5tHipk.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgMishanya_2.jpg0~1.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
g2.jpg1~2.jpgmikro~22.jpgVqzd8NruMA0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0893.jpg
sharlotta.jpg1527273861316.jpglyuter.jpg04.jpeg
-n588JlIR1I.jpg
HD7_1958.jpgHD9_7807.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgHD7_6652.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2086.JPGKot.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
3~0.jpg1~0.jpgVesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 00:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 21:08 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, опытные ли там врачи. Нам нужен хирург, какой лучше? Спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 11:21 
Старый знакомый

Lokaroka писал(а):
По моему ЛИЧНОМУ мнению причина ясна - пока хозяева надеются на лучшее, они готовы оставить в клинике любые деньги.

К сожалению, такая практика распространена во многих местах......и даже у хороших врачей, очень уж хочется заработать денег.....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 00:29 
Новичок

brt-aza писал(а):
Lokaroka
а кто врач лечащий?

Я со спокойной совестью могу сказать, что все. Наш Юкки несколько недель находился в стационаре, а врачи каждый день меняются. Поэтому "полечить" успели все.
Был у нас такой момент, дающий понять, что это за клиника... сейчас я понимаю, что надо было бежать оттуда сразу же.. но увы..
Мы сначала обратились в филиал на ул. Ольминского, после двух посещений (двух разных врачей) мы решили отдать котика в стационар на Чапаева. Приехали, описали клиническую картину, оставили Юкки. На следующий день звонит врач, спрашивает, что случилось с котиком? Объяснила, рассказала. На второй день звонит другой врач спрашивает, что случилось с котиком? Тут я не выдержала и сказала всё, что думаю.

Я понимаю - у врачей в круглосуточной клинике смены, но разве нельзя следующей смене передать животных, находящихся в стационаре? Там ведь ВСЕГО ТРИ бокса! Я уже не говорю, что должны быть истории болезни в электронном виде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 00:44 
Новичок

Cerina писал(а):
К сожалению, такая практика распространена во многих местах......и даже у хороших врачей, очень уж хочется заработать денег.....

Вы, к сожалению, правы. Но в нашем случае речь идёт не о ненужных анализах, процедурах и т.п.
Речь идёт о том, что финансовые интересы клиники оказались важнее жизни животного.

Или есть еще другой вариант - слова, что шансов не было были враньём, а нашего котика просто залечили антибиотиками. До смерти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 13:44 
Новичок

Ровно год назад, 04.10.2011г. в 19-30 умерла моя любимая кошка Маша. Накануне она заболела, и, памятуя о хороших врачах, долго лечивших её ранее в "институте ветеринарной биологи" (тогда - на Чапаева, 16а), я повёз её туда. Однако оказалось, что лучшие врачи оттуда уволились, и нас впервые принимала ведущий врач Соколова.
http://www.invetbio.spb.ru/sokolova.htm

Грубо пальпируя (остановить её я не успел, да она и не слушала), она так сильно сдавила Маше больной животик, что Машенька, очень терпеливая и выдержанная девочка, страшно закричала от боли. Видимо, Соколова открыла ей при этом внутреннее кровотечение, девочка вечером умерла. Очень жаль, что мы живём в варварском государстве, не находящем нужным защищать права животных, и я не могу наказать её за мучения и смерть Маши в рамках закона.

Не доверяйте ей своих подопечных.

Владимир Шуйский

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 13:59 
Свой на форуме

Ужасно.
:(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 01:09 
Посетитель

В 2011 году моя собака поступила в данную клиннику с отсутствием мочеиспускания и водой в брюшной полости(асцит),Вышеуказанным врачем была предложена срочная кастрация (так как на узи обнаружили простатит),не дожидаясь анализов собаку срочно кастрировали вогнав двойную дозу снотворного,никак не хотел засыпать),через 15 минут после операции пришел анализ который показал что креатинин(это почечные) был завышен в десятки раз.Наркозом произведенным во время операции без подготовки и установленного диагноза породистая собака была отправлена на тот свет (правда мы еще успели помучить в этой же клиннике и собаку и себя в течении 2 недель).В итоге почки так и не запустили,и наш член семьи умер у меня на руках дома в жуткой агонии.Спрашивается данный врач провел операцию без анализов дабы срубить бабла от хозяев умирающего животного или как? Кстати собаке было 5 лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 01:14 
Старожил

Нельзя судить о клинике в целом.
Есть врачи разные в каждой клинике и по квалификации и по отношению.

Елене Владимировне Бушаровой - доктору ЧИНа :flower: :flower: :flower:

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 01:22 
Посетитель

Лично я и не спорю,Слышала много хороших отзывов о Бушаровой,но вот к сожалению к ней мы не попали,и даже на тот момент не думали что врачи бывают разными была наша первая собака и мы были полными дилетантами в плане лечения. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 01:42 
Старожил

koferina сочувствую очень. :(
Мою первую погибшую собаку загубили в Кот и пес. На Среднем пр ВО в бывшем туалете(
На Чапаева в ночИ несколько лет назад я попала в скверную ситуацию, даже вспоминать до сих пор противно, ушла оттуда в слезах, отдав последние деньги... вряд ли они были использованы по назначению..., но это общение с конкретным врачом(?), равнодушным...
Теперь поняла - нет клиник плохих и хороших.
Есть люди с ветобразованием, способные или не способные помочь и вылечить .
Поставить правильный диагноз, назначить лечение, поддержать и объяснить.
Они есть!
И за это им спасибо!!!

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 01:51 
Посетитель

Вот это вы правильно сказали! Впредь я буду обращаться к врачам только по рекомендациям и желательно многих людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 09 окт 2020, 16:03 
Новичок

25.07.2020 принес на осмотр подобранного котенка с травмированной лапой. Врач Федулова Е.И. заключила, что лапа сломана и перебиты нервы, что единственное решение — ампутация конечности. Было предложено сразу же провести ампутацию. Я отказался от ампутации, решив удостоверится в диагнозе и возможных решениях проблемы.
На следующий день, в клинике доктора Сотникова рентген показал, что лапа цела, осмотр показал, что нервные узел поврежден частично и в качестве лечения назначена физиотерапия. Спустя два месяца котенок полностью здоров и бегает, как здоровый кот.
Клиника «Институт ветеринарной биологии» отказалась выдать на руки карточку животного. По запросу я получил выписку за подписью главного врача Чуваева И. В. с художественной интерпретацией результатов осмотра и заключения, где была информация подана лишь частично и таким образом, чтобы к ней было наименьшее количество вопросов.

Вложения:
Комментарий к файлу: снимок выписки
cat.jpg
cat.jpg [ 92.68 | Просмотров: 17 ]
Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]