Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ласковый домашний щенок, увязвалась за всеми женщинами, провожала их, потеряна или выкинута.
Шерсть ухожена, все коготки подсрижены и подпилены, окрас светло-серый, красивый, по спине переходящий в темно-серый.
около 5 месяцев. Рост - поколено, 37-40 см. где-то, зубки поменялись уже, скорее не вырастет больше-либо очень ненамного. Ласковая и воспитанная щаняжка.
Дома ведет себя хорошо, тихо, играет со своими игрушками или спит, к кошкам доброжелательна, вообще не конфликтная, всегда уступает, любит постоять облокатив голову на диван или кресло - типа я не залезу - неа, а как только отвернешься - прыгает и сворачивается уютным комочком
На ошейнике и поводке ходит замечательно. Укололи сывороткой 9 августа.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 23 сентбря ! Ровно на 2 недели!
Помогите нам пожалуйста ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Щенок безпроблемный!
Дэйзик прошла обучение хорошемуповедению и командам в течение недели в школе, теперь выполняет ряд команд и понимает что дома надо вести себя тихо, все команды - рядом, место, стоять, поводок и прочее - знает и выполняет
на третьей фотке он с кошачьей мышкой в зубах =) Очень любит игрушки шуршащие
Макетики получила, распечатала по 10 листов каждого варианта (в переводе на листовки = 80шт) - достаточно или ещё сделать?
До 18-00 можно забрать на "Владимирской"-"Достоевской", после 18-00 - как договоримся.
Ну и с каждым днём СОС всё громче!
Кто-нибудь! Хоть на сколько-нибудь!
Ребёнок прекрасно себя чувствует в области коридор-кухня при закрытых дверях в комнату, совсем не просится (не откажется, конечно, если пригласите=)), даже если всё семейство в комнате, а она нет! (мне сейчас приходится её время от времени изолировать шилопопика от своего "старичка", ибо она его заигрывает, а ему практически "постельный режим"прописан, иначе опять начинаются проблемы с лапой..).
Пустите пожить шилопопую красу! Она теперь гораздо ближе к безпроблемной, чем раньше! Всё ещё провожает на работу громким плачем, но запала надолго не хватает - 10-15 минут и всё!
Пе-ре-держ-ку!
Может, пусть платную, лишь бы не на улице.. Финансово поучаствую..
Но это очень срочно уже! Очень!
Есть у кого-нибудь местечко?
Ребёнок шилопопый, но не скандальный совершено же! Когда Чернышевский на неё с устатку крысится - только ушки домиком удивлённо ставит, типа "Ты чего, деда? Я ж тебя не ем, я только попробовать"..
Эхх....
Добавьте, пожалуйста, в название темы слово "СРОЧНО!" Завтра днём наступит полный СОС.
Завтра днём связь только по телефону (в подписи).
Завтра днём я пойду строить себе и собакам будку во дворе дома, где живёт моя стая.
моя любимая малышка!!!!!прогресс в воспитании на лицо- уже не завывает, когда ее закрывает, стойко сидит за дверью в комнате одна и только подскуливает а мне ее даже не выпустить
ГДЕ БЫ НАЙТИ ПЕРЕВОСПИТАЛКУ ДЛЯ МЧ??Может кто знает место- подскажите?.... волк и тот не такой бессердечный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4