Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Макетики получила, распечатала по 10 листов каждого варианта (в переводе на листовки = 80шт) - достаточно или ещё сделать?
До 18-00 можно забрать на "Владимирской"-"Достоевской", после 18-00 - как договоримся.
Ну и с каждым днём СОС всё громче!
Кто-нибудь! Хоть на сколько-нибудь!
Ребёнок прекрасно себя чувствует в области коридор-кухня при закрытых дверях в комнату, совсем не просится (не откажется, конечно, если пригласите=)), даже если всё семейство в комнате, а она нет! (мне сейчас приходится её время от времени изолировать шилопопика от своего "старичка", ибо она его заигрывает, а ему практически "постельный режим"прописан, иначе опять начинаются проблемы с лапой..).
Пустите пожить шилопопую красу! Она теперь гораздо ближе к безпроблемной, чем раньше! Всё ещё провожает на работу громким плачем, но запала надолго не хватает - 10-15 минут и всё!
Может, пусть платную, лишь бы не на улице.. Финансово поучаствую..
Но это очень срочно уже! Очень!
Есть у кого-нибудь местечко?
Ребёнок шилопопый, но не скандальный совершено же! Когда Чернышевский на неё с устатку крысится - только ушки домиком удивлённо ставит, типа "Ты чего, деда? Я ж тебя не ем, я только попробовать"..
моя любимая малышка!!!!!прогресс в воспитании на лицо- уже не завывает, когда ее закрывает, стойко сидит за дверью в комнате одна и только подскуливает а мне ее даже не выпустить
ГДЕ БЫ НАЙТИ ПЕРЕВОСПИТАЛКУ ДЛЯ МЧ?????Может кто знает место- подскажите?.... волк и тот не такой бессердечный