Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Купчино найдена молоденькая колли. Ищем хозяев!
Добавлено: 31 дек 2010, 11:49
Участник
Автор темы
Сегодня утром в метро купчино нашли молодую девочку колли. Собака была в полной панике, бегала по станции, пыталась спрыгнуть на рельсы. Черно-белая. на мой взгляд скорее плохое разведение, чем метис. Очень симпатичная, напуганная. Ищем хозяев! 8-950-016-57-41 Люба, звонить по поводу помощи с поиском хозяев
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 04 янв 2011, 21:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Сегодня принцесса,наконец-то,проголодалась))) Скушала блюдце сухого корма,кусочек вареной колбаски,изошла слюной,пока я варила геркулесовую кащу-съела с аппетитом целое блюдце,просила еще отварного сердца из рациона постоянно прописанных барбосов,но я дала ей совсем немного-вдруг ее опять вывернет.... Потом взяла свои игрушки в зубы и улеглась на лежанку. Принцесса отдыхает)))) Просьба не беспокоить)))
Заголовок сообщения: Re: В Купчино найдена молоденькая колли. Ищем хозяев!
Добавлено: 05 янв 2011, 13:40
Участник
Автор темы
керри2 писал(а):
Сегодня принцесса,наконец-то,проголодалась))) Скушала блюдце сухого корма,кусочек вареной колбаски,изошла слюной,пока я варила геркулесовую кащу-съела с аппетитом целое блюдце,просила еще отварного сердца из рациона постоянно прописанных барбосов,но я дала ей совсем немного-вдруг ее опять вывернет.... Потом взяла свои игрушки в зубы и улеглась на лежанку. Принцесса отдыхает)))) Просьба не беспокоить)))
принцесса знала где под поезд кидаться
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Принцесса наконец-то пришла в себя-из кухни не выходит-постоянно просит кушать. Сегодня получился полноценный завтрак,потом полдник из свежеприготовленных фрикаделек,а потом потребовала еще и ужин! Пришлось варить геркулес с курой. Скушала))) Вместе с барбосами еще выпрашивала печенюшки и хватала первая! "Закорешилась "с вожаком Чарликом-теперь они лежат на хозяйском диване нос к носу)) Вот и еще один день прошел. Где же хозяин? Что же случилось?
Да меня вообще с 31 декабря заклинило! Ланочка-это не собака! Это просто мечта! И где же хозы загорают? И ведь даже не подозревают,что она чуть не погибла((
Заголовок сообщения: Re: В Купчино найдена молоденькая колли. Ищем хозяев!
Добавлено: 06 янв 2011, 23:15
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
керри2 писал(а):
Спасибо за поздравление! Но эта "носатая" принцесса так запала нам в душу,что не знаю,что и сказать....
Удивили,ха-ха,да эти носатые уже 30 лет как запали и ничего сделать не могу,они какие-то особенные,я вас так понимаю!!!самое интересное,что ей у вас очень запало!!
Сегодня Наташа Sharli передала для принцессы 500,0 рублей на вкусняшки! Спасибо,Наташа! Она забрала Ланочку от метро и держала у себя дома,пока я смогла ее забрать после работы. Еще раз спасибо! Принцесса и той семье понравилась)) Удивительная собака! Ждем старых хозяев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0