Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! 8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду! Возьмите на передержку 1го малыша! Помогите Пиаром!
Добавлено: 30 дек 2010, 23:02
Активист
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!
ТЕКСТ: Метисы бельгийской овчарки малинуа, мальчики и девочки, 2,5 месяца. Будут крупные красивые рыжики с черной маской. Все в маму по уму и статью в крупного красавца отца. Малыши с сильнейшим иммунитетом,родились в вольере,пережили морозы! Мама даже умеет переходить дорогу на нужный свет, дети будут в нее - отличники и охранники. Хотите такого друга, который за вами в огонь и воду - звоните! Мы чистенькие,привитые, ждём! Светлана 8921 947 9449, Анжелика +7921 371 3463
Может, кто-то всё-таки поможет хотя бы советом? Как устроить вывоз на вакцинацию 6-рых щенков в маленьком седане? В коробке чтоль?
Тему создаю по просьбе моей подруги. Её коллега по работе любит собак и не могла пройти мимо.
"Они нашли щенков, которые подрыли строительный вагончик и живут там, спят прямо на мёрзлой земле. Почему-то без мамки. Кушают алчно, Анжелика их постоянно подкармливает, да и вроде не она одна. Но грядут морозы!!! Она попросила меня о помощи. Я объяснила первые шаги - глистогонка и фотки. Умница Анжелика всё сделала, 20го декабря ребята получили Дронтал в фарше, а вчера - фотки. Теперь у нас будет красивая тема. НО ЧТО ДАЛЬШЕ??! В начале января их надо привить. Как это сделать? Привитых уже легче, и на передержку, и на пристройство..... Как бы довезти вакцины до детей? Я бы оплатила, а Анжелика имеет высшее мед. образование и умеет колоть. У неё есть автомобиль. Но много времени посвятить им она не может, так как маленький ребенок и серъёзная занятость. В любом случае, даю её телефон +79213713463 "
2 Девочки на ПЕРЕДЕРЖКЕ 1ая
2ая
НУЖНО:
- Прежде всего, нужна помощь с прививками как раз. Так как глистогонку они получили 20го, прививать их можно уже сейчас. Понятно, что в праздники организовать такое нереально, но сразу после - почему нет? 2е, 3е января.....
- Нужны 8 вакцин Эурикана или Дюрамуна. Или Мультикан, в принципе, можно. Вакцины, я знаю, нужно везти из холодильника на льду и сразу колоть. Анжелика может приехать ко времени и уколоть их. Она живет недалеко, в Сестрорецке. Я - могу частично оплатить вакцины. Все 8 не потяну.
- ФИНАНСЫ на вакцины После этого их хотя бы можно будет определить в Приют и выдохнуть, что они в тепле, с гарантированным пайком и не умрут.
Заголовок сообщения: Re: СОС! 8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду! Возьмите на передержку 1го малыша! Помогите Пиаром!
Добавлено: 21 янв 2011, 05:01
Активист
Автор темы
"Да, все детки из этой темы в тепле. 3го февраля ревакцинация. После неё с некоторых передержек щенков придется забрать Если к тому времени они не найдут хозяев, отдам в приют. Я активно их пиарю, из кожи вон лезу - но видно всё-таки у меня "несчастливая рука" - забрали одного пацана и звонки прекратились. Жалко конечно, ну ничего. Насчет привитых и подкормленных-витаминизированных сердце так болеть не будет. Этим обормотам в приюте даж повеселей буйт, это не неженка Бабетта, с которой я в обнимку сплю! Сегодня купила Рекламу-шанс, удостовериться, что объявление поместили. ОНО САМОЕ ЯРКОЕ В РУБРИКЕ. С большой фотографией. Жирным шрифтом. И обведенное. Но звонков нет. Странно, кстати - я думала, крупных овчароидных метисов в дар на охрану с руками оторвут! "
Дарси измерили и взвесили 38 см в холке и 7 кг перепугалась процедуры взвешивания по страшному вобще она не смелая ни разу охранник из неё очень сомнительный лучше может как собаку-компаньона пиарить а то в качестве охраника разочаровать может взявшего
Последний раз редактировалось nata_li 22 янв 2011, 04:34, всего редактировалось 1 раз.
Здавствуйте. Всё-таки решила зарегистрироваться здесь, чтобы было легче не оставлять тему без внимания. Меня зовут Светлана, я куратор. На данный момент мы имеем 5 щенков,одного паренька Робина и, разумеется, 4х дев - Аврору,Дарси, Фанту и Мулю. Я их пиарю, как могу, но звоночков мало и все - на Робина-бобина. Девки зависли.Мне не нужно в данный момент никакой помощи, кроме ВАЖНОГО СОВЕТА: в начале февраля я всех ревакцинирую, и если они не пристроятся (а я мало верю в подобные чудеса, ну кому нужны огромные трусливые непородистые девочки? ) , то надо придумать, куда их девать! Что вы делаете в таких случаях, господа Щеноводы? Вольерная платная передерка?
ПыСы -спасибо, Наталья, за хорошие фото. Сейчас усилю ими Пиар!
_________________ Всё в наших руках, поэтому никогда нельзя их опускать!..
по возможности лучше домашняя бесплатная если не найдётся, то платная но домашняя платная лучше вольерной, если щены не на охрану пойдут, а в дом, чтобы они уже были социализированы кураторы, с которыми общалась, предпочитали домашнюю
Заголовок сообщения: Re: СОС! 8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду! Возьмите на передержку 1го малыша! Помогите Пиаром!
Добавлено: 25 янв 2011, 11:15
Активист
Автор темы
[quote="rachiana"]Помогите ПИАРОМ!!
ТЕКСТ: Метисы овчарки, мальчики и девочки, 2,5 месяца. Будут крупные красивые рыжики с черной маской. Все в маму по уму и статью в крупного красавца отца. Малыши с сильнейшим иммунитетом,родились в вольере,пережили морозы! Мама даже умеет переходить дорогу на нужный свет, дети будут в нее - отличники и охранники. Хотите такого друга, который за вами в огонь и воду - звоните! Мы чистенькие,привитые, ждём! Светлана 8921 947 9449, Анжелика +7921 371 3463
Я всё учту, спасибо. Мне понравилась идея с Финкой, сама мыслю примерно так же. В начале февраля вместе с ревакцинацией вколем и чип. Знакомый ветеринар обещал помочь с паспортами. На днях поставимся на финский сайт. Новые фото приветствуются! На Дарси есть ручки. Немного смущает возраст женщины. Но голос бойкий, и жизненные ориентиры хорошие.Завтра свяжусь с Машей и сама поеду на квартиру к "ручкам", повожу жалом.
_________________ Всё в наших руках, поэтому никогда нельзя их опускать!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2