Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
IMAG0015~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg77QH0wBlNSE.jpg1-2.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
13-12-2015.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_7407.JPGdogelight~1.jpg
12~0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg_MG_3391.JPGpinchery4.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
g2.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg0wW1G5tHipk.jpgIMG_20190822_112931.jpgmikro~23.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
03.jpeg
_77A5050_1mb.jpgIMG_1107_3.jpgmikro~7.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
DSC_0731_2.JPG
mikro~9.jpg_77A5201_1mb.jpgmikro~18.jpg23.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
18.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgniZ279iI38M.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС! 8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду! Возьмите на передержку 1го малыша! Помогите Пиаром!СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 23:02 
Активист

Автор темы

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!
:help: :help: :help: :wall: :wall:

ТЕКСТ:

Метисы бельгийской овчарки малинуа, мальчики и девочки, 2,5 месяца. Будут крупные красивые рыжики с черной маской. Все в маму по уму и статью в крупного красавца отца. Малыши с сильнейшим иммунитетом,родились в вольере,пережили морозы! Мама даже умеет переходить дорогу на нужный свет, дети будут в нее - отличники и охранники.
Хотите такого друга, который за вами в огонь и воду - звоните! Мы чистенькие,привитые, ждём!
Светлана 8921 947 9449, Анжелика +7921 371 3463

Может, кто-то всё-таки поможет хотя бы советом? Как устроить вывоз на вакцинацию 6-рых щенков в маленьком седане? В коробке чтоль?

Тему создаю по просьбе моей подруги. Её коллега по работе любит собак и не могла пройти мимо.

"Они нашли щенков, которые подрыли строительный вагончик и живут там, спят прямо на мёрзлой земле. Почему-то без мамки. Кушают алчно, Анжелика их постоянно подкармливает, да и вроде не она одна. Но грядут морозы!!! Она попросила меня о помощи. Я объяснила первые шаги - глистогонка и фотки. Умница Анжелика всё сделала, 20го декабря ребята получили Дронтал в фарше, а вчера - фотки. Теперь у нас будет красивая тема. НО ЧТО ДАЛЬШЕ??! В начале января их надо привить. Как это сделать? Привитых уже легче, и на передержку, и на пристройство.....
Как бы довезти вакцины до детей? Я бы оплатила, а Анжелика имеет высшее мед. образование и умеет колоть. У неё есть автомобиль. Но много времени посвятить им она не может, так как маленький ребенок и серъёзная занятость.
В любом случае, даю её телефон +79213713463
"

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

2 Девочки на ПЕРЕДЕРЖКЕ
1ая

2ая

НУЖНО:

- Прежде всего, нужна помощь с прививками как раз. Так как глистогонку они получили 20го, прививать их можно уже сейчас. Понятно, что в праздники организовать такое нереально, но сразу после - почему нет? 2е, 3е января.....

- Нужны 8 вакцин Эурикана или Дюрамуна. Или Мультикан, в принципе, можно. Вакцины, я знаю, нужно везти из холодильника на льду и сразу колоть. Анжелика может приехать ко времени и уколоть их. Она живет недалеко, в Сестрорецке. Я - могу частично оплатить вакцины. Все 8 не потяну.

- ФИНАНСЫ на вакцины После этого их хотя бы можно будет определить в Приют и выдохнуть, что они в тепле, с гарантированным пайком и не умрут.

- Дальше - Пиар, Передержки и ХОЗЫ.

- Помощь машиной сразу после НГ

Изображение

Последний раз редактировалось rachiana 12 янв 2011, 03:25, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! 8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду! Возьмите на передержку 1го малыша! Помогите Пиаром!СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 05:01 
Активист

Автор темы

"Да, все детки из этой темы в тепле. 3го февраля ревакцинация. После неё с некоторых передержек щенков придется забрать :(
Если к тому времени они не найдут хозяев, отдам в приют. Я активно их пиарю, из кожи вон лезу - но видно всё-таки у меня "несчастливая рука" - забрали одного пацана и звонки прекратились. :( :( :cry: :cry: :cry:
Жалко конечно, ну ничего. Насчет привитых и подкормленных-витаминизированных сердце так болеть не будет. Этим обормотам в приюте даж повеселей буйт, это не неженка Бабетта, с которой я в обнимку сплю!
Сегодня купила Рекламу-шанс, удостовериться, что объявление поместили. ОНО САМОЕ ЯРКОЕ В РУБРИКЕ. С большой фотографией. Жирным шрифтом. И обведенное. Но звонков нет. Странно, кстати - я думала, крупных овчароидных метисов в дар на охрану с руками оторвут! "

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! 8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду! Возьмите на передержку 1го малыша! Помогите Пиаром!СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 16:08 
Посетитель

Дарси измерили и взвесили
38 см в холке и 7 кг
перепугалась процедуры взвешивания по страшному ;)
вобще она не смелая ни разу
охранник из неё очень сомнительный ;)
лучше может как собаку-компаньона пиарить :hmmm:
а то в качестве охраника разочаровать может взявшего

Последний раз редактировалось nata_li 22 янв 2011, 04:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! 8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду! Возьмите на передержку 1го малыша! Помогите Пиаром!СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 02:41 
Посетитель

пофоткали Дарсюху
вот эти уже под конец снимали
она более жизнерадостная
привыкла к новому человеку ;)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось nata_li 22 янв 2011, 05:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! 8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду! Возьмите на передержку 1го малыша! Помогите Пиаром!СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 04:19 
Посетитель

из предыдущих мне кажется надо для пиара взять,
а эти так
дополнительно
хотя с мячиком тоже неплохая

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось nata_li 22 янв 2011, 05:19, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! 8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду! Возьмите на передержку 1го малыша! Помогите Пиаром!СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 04:45 
Посетитель

за сыриком тянется

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! 8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду! Возьмите на передержку 1го малыша! Помогите Пиаром!СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 05:17 
Посетитель

может и многовато фоток, ну хуже не будет

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! 8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду! Возьмите на передержку 1го малыша! Помогите Пиаром!СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 05:20 
Посетитель

вобщем есть из чего выбрать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! 8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду! Возьмите на передержку 1го малыша! Помогите Пиаром!СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 05:26 
Посетитель

создание это крайне нежное, аккуратное и осторожное ;)
в приют ей конешно тяжеловато
лучше бы на домашней посидеть по возможности

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! 8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду! Возьмите на передержку 1го малыша! Помогите Пиаром!СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 05:50 
Активист

Автор темы

:help: :help: :help: !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! 8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду! Возьмите на передержку 1го малыша! Помогите Пиаром!СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 21:58 
Новичок

Здавствуйте. Всё-таки решила зарегистрироваться здесь, чтобы было легче не оставлять тему без внимания. Меня зовут Светлана, я куратор. На данный момент мы имеем 5 щенков,одного паренька Робина и, разумеется, 4х дев - Аврору,Дарси, Фанту и Мулю. Я их пиарю, как могу, но звоночков мало и все - на Робина-бобина. Девки зависли.Мне не нужно в данный момент никакой помощи, кроме ВАЖНОГО СОВЕТА: в начале февраля я всех ревакцинирую, и если они не пристроятся (а я мало верю в подобные чудеса, ну кому нужны огромные трусливые непородистые девочки? :( :? ) , то надо придумать, куда их девать! Что вы делаете в таких случаях, господа Щеноводы? Вольерная платная передерка? :(

ПыСы -спасибо, Наталья, за хорошие фото. Сейчас усилю ими Пиар!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! 8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду! Возьмите на передержку 1го малыша! Помогите Пиаром!СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 00:47 
Посетитель

по возможности лучше домашняя бесплатная :)
если не найдётся, то платная
но домашняя платная лучше вольерной,
если щены не на охрану пойдут, а в дом,
чтобы они уже были социализированы
кураторы, с которыми общалась, предпочитали домашнюю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! 8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду! Возьмите на передержку 1го малыша! Помогите Пиаром!СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 00:53 
Посетитель

одну трусливую непородистую девочку пристроили в Финку ;)
она ещё и погрызуха страшная
и квартиру разносила не слабо
правда пиарили больше года

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! 8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду! Возьмите на передержку 1го малыша! Помогите Пиаром!СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 00:54 
Посетитель

и тоже немаленькая была, под 60 см в холке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! 8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду! Возьмите на передержку 1го малыша! Помогите Пиаром!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 11:15 
Активист

Автор темы

[quote="rachiana"]Помогите ПИАРОМ!!
:help: :help: :help: :wall: :wall:

ТЕКСТ:

Метисы овчарки, мальчики и девочки, 2,5 месяца. Будут крупные красивые рыжики с черной маской. Все в маму по уму и статью в крупного красавца отца. Малыши с сильнейшим иммунитетом,родились в вольере,пережили морозы! Мама даже умеет переходить дорогу на нужный свет, дети будут в нее - отличники и охранники.
Хотите такого друга, который за вами в огонь и воду - звоните! Мы чистенькие,привитые, ждём!
Светлана 8921 947 9449, Анжелика +7921 371 3463

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! 8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду! Возьмите на передержку 1го малыша! Помогите Пиаром!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 02:34 
Новичок

Я всё учту, спасибо. Мне понравилась идея с Финкой, сама мыслю примерно так же. В начале февраля вместе с ревакцинацией вколем и чип. Знакомый ветеринар обещал помочь с паспортами. На днях поставимся на финский сайт. Новые фото приветствуются!
На Дарси есть ручки. Немного смущает возраст женщины. Но голос бойкий, и жизненные ориентиры хорошие.Завтра свяжусь с Машей и сама поеду на квартиру к "ручкам", повожу жалом.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]