Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMAG0015~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgniki~0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgDSC_3361.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg0~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgMishanya_2.jpg1~1.jpg0005.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
mikro~3.jpgHD7_6652.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg44.jpg
DSC_0864.jpg
HD7_1958.jpgl5dPvKpX8kE.jpg05.jpeg_77A4980_1mb.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPG
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpg_4iIqNdOI-o.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 дек 2024, 07:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашлась!Ура!Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!!СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 14:11 
Новичок

Автор темы

На Васильевском острове 28 декабря, потерялась собака порода Джек Рассел терьер, сука, 10 месяцев, приметы: белого цвета, одна половина морды рыжая, вторая белая, на одном боку круглое рыжее пятно, в рыжем широком кожанном ошейнике, есть клеймо в паху.Люди!Откликнитесь!
Просим вернуть за хорошее вознаграждение
тел. 8911 7168904 begin_of_the_skype_highlighting              8911 7168904      end_of_the_skype_highlighting.
Ольга
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось rabbit 22 янв 2011, 23:16, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 11:37 
Новичок

Автор темы

Все объявления посрывали :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 11:38 
Новичок

Автор темы

Сегодня опять пойду клеить :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 23:12 
Новичок

странное существо человек, такое ощущение что ему последнее время только гадить и хочется.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 23:53 
Новичок

Автор темы

shiseido писал(а):
странное существо человек, такое ощущение что ему последнее время только гадить и хочется.......

Ничего не поделаеш, вот она эпоха Кали-Юги :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 09:24 
Старый знакомый

Живу на Ваське, если это порода как из фильма "Маска", то 2 дня назад видела 2 таких собак бело-коричневых, бежала на работу. Одну увидела прям у дома (10лин д.39), вторую на углу 10линии и Большого пр. Ещё удивила что их так много, порода то не очень популярная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 12:00 
Новичок

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):
Живу на Ваське, если это порода как из фильма "Маска", то 2 дня назад видела 2 таких собак бело-коричневых, бежала на работу. Одну увидела прям у дома (10лин д.39), вторую на углу 10линии и Большого пр. Ещё удивила что их так много, порода то не очень популярная.

Спасибо!!!!! а в какое примерно время???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 12:04 
Новичок

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):

Посмотрите пожалуйста на фотографию, похоже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 15:22 
Участник

На 10-13 линиях живут два рассела уже давно. Гуляют с нами. Один постарше, гуляет давно, другой еще совсем молодой, почти щенок, но он не похож на фото да и хозяев знаю. Если есть желание взглянуть на них - обычно в 9 вечера в садике на 14 линии между Сердним и Малым проспектом они гуляют. Еще один, тоже "старожил" (девочка) гуляют в Черном садике на наб. Смоленки. "Новичков" расселов в районе этих линий никто из наших не встречал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 15:30 
Новичок

Автор темы

Гриша писал(а):
На 10-13 линиях живут два рассела уже давно. Гуляют с нами. Один постарше, гуляет давно, другой еще совсем молодой, почти щенок, но он не похож на фото да и хозяев знаю. Если есть желание взглянуть на них - обычно в 9 вечера в садике на 14 линии между Сердним и Малым проспектом они гуляют. Еще один, тоже "старожил" (девочка) гуляют в Черном садике на наб. Смоленки. "Новичков" расселов в районе этих линий никто из наших не встречал.

Спасибо!!! сегодня подойду , посмотрю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 22:51 
Новичок

Автор темы

Сходила...короче там в районе 14 линии точно не мой джек рассел, разговаривала с парнем собачником, ноо!!!! Видела одна девушка собачница встретившаяся мне по дороге, что видела на большом проспекте в районе 12-13 линии два!!!раза!!! Гулял мужик с собакой очч похожей на Марфу!!
Как отследить?? на улице дубак, Весь день ждать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 12:02 
Новичок

Не представляю как отслеживать...как правило гуляют рано утром, перед работой..это примерно 8 часов утра,может 8.30. а вечером обычно тоже часов 8-9.
Хотя кто их знает как их гуляют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 12:05 
Частый гость

Надо было спросить во сколько видел( Как-то надо отслеживать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 23:01 
Новичок

Ой, Ольга, я Вашу то тему не видела, только про Зину... Давайте может я тоже у себя объявки поклею, в наших краях Вашей девочки не видела.
Может кинете мне ссылку на группу в контакте, попробую друзей с Петроградки подключить, мы тогда месяц или 2 искали их малыша (был украден) и нашли и тут найдём - главное не сдаваться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 00:40 
Новичок

Автор темы

Еся писал(а):
Ой, Ольга, я Вашу то тему не видела, только про Зину... Давайте может я тоже у себя объявки поклею, в наших краях Вашей девочки не видела.
Может кинете мне ссылку на группу в контакте, попробую друзей с Петроградки подключить, мы тогда месяц или 2 искали их малыша (был украден) и нашли и тут найдём - главное не сдаваться!

Спасибо!!! вотс ссылка на группу с моей Марфушей
http://vkontakte.ru/club22689281
и моя страничка http://vkontakte.ru/kromerolga

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 00:42 
Новичок

Автор темы

Сегодня ходили по Большому пр, так никого и не увидели, пообщались с тётечкой , она сказала, что тут не видела только фоксов, и знает их давно... уже и не знаю где теперь искать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 02:07 
Новичок

rabbit писал(а):
Еся писал(а):

Спасибо!! вотс ссылка на группу с моей Марфушей

В группу вступила, надо проинформировать как можно большее кол-во людей.
А у Вам макетика объявки готового нет случайно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 18:24 
Новичок

Автор темы

Еся писал(а):
rabbit писал(а):
Еся писал(а):

Спасибо! вотс ссылка на группу с моей Марфушей

Макет объявления есть , вчера муж мой приехал, у него на фотоаппарате есть недавние фотки с Марфушей, я сверстаю новое объявление сегодня, и вышлю, буду очень рада если Вы мне поможете!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 18:52 
Новичок

rabbit писал(а):
Еся писал(а):
rabbit писал(а):
Еся писал(а):

Спасибо! вотс ссылка на группу с моей Марфушей

Макет объявления есть , вчера муж мой приехал, у него на фотоаппарате есть недавние фотки с Марфушей, я сверстаю новое объявление сегодня, и вышлю, буду очень рада если Вы мне поможете!!

Отлично!
Надо клеить всем, а то их сдирают тут же, я вчера про бульку вечером поклеила, сегодня уже многих нет( Хотя соседние про съем квартиры висят(((( Может на клей момент, хотя не хочется загрязнять трубы. Холод затрудняет, скотч плохо лепится, ну ничего, всё будет хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 13:50 
Новичок

Автор темы

Изображение

Вот отредактировала с последней фото, где Марфа уже почти взрослая

Последний раз редактировалось rabbit 16 янв 2011, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 13:52 
Новичок

Автор темы

да я на клей вешала, но всё равно сдирают((( Если вы мне поможете , буду оччч благодарна :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 15:26 
Участник

В зоомагазинах надо вешать и продавцам давать с просьбой отслеживать посетителей с похожими собаками. То же самое делать в ветклиниках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 16:08 
Новичок

Гриша писал(а):
В зоомагазинах надо вешать и продавцам давать с просьбой отслеживать посетителей с похожими собаками. То же самое делать в ветклиниках.

Может создать темку с просьбой, всех кто будет в ближайшее время посещать вет. клиники и зоо магазины отвезли туда Ваш макет, ведь не известно в каком районе может быть Марфуша.
Отдавать с пояснением, что собака была похищена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 03:43 
Участник

Вы ходили к той тетеньке, о которой я вам по тел. говорила (к 11-ой школе)? Как дела? Не ваша девочка там у них?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 12:26 
Новичок

Автор темы

Гриша писал(а):
Вы ходили к той тетеньке, о которой я вам по тел. говорила (к 11-ой школе)? Как дела? Не ваша девочка там у них?

Да ходила, это не моя собака,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 12:31 
Новичок

Автор темы

Про эту собачку мне ещё одна тетенька звонила, знакомая собачница, они её подобрали, в неё кто то стрелял, перебили ей что то, что у собы ноги задние отнялись, теперь они её подлечили вроде бы стала подниматься, и живет она у них под лестницей, не знают куда её девать :( , т.к. у них там своего зверья полный дом, ищут для неё новых хозяев

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 15:26 
Участник

Но это хотя бы "джек" или метис джека или вовсе беспородная?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 16:57 
Новичок

Автор темы

это ни джек и не метис, что то бородатенько пушистое)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 21:31 
Новичок

Марфа!!! Вернись домой!!!! :reks: :reks: :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 20:24 
Новичок

Автор темы

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 22:08 
Новичок

УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!МАРФА ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ!!!!ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!!!
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]