Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS Бездомная собака в клинике. Брюхо разорвано, кишки наружу. Не спасли. Очень нужна помощь в оплате долга за операцию.
Добавлено: 29 дек 2010, 19:49
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Даю ссылку на видео. Фото нет. Сразу предупреждаю, это зрелище не для слабонервных. Брюхо у собаки разорвано, внутренние органы лежат рядом. http://www.youtube.com/watch?v=1MXOBma3t1A Пес жил в поле, в том месте, где недавно еще стояли гаражи. Гаражи снесли, собак бросили. Этот пес ручной и добрый. Похож на помесь лабрадора. Сегодня, подкармливающая выброшенных собак женщина обнаружила его застрявшим в заборе (голова с одной стороны, тело с другой). Сначала подумала, что видит лишь распоротое тело, что собаке отрубили голову. Перелезла через забор и увидела, что собака жива, что застряла. Эта женщина не с хвостов, связей никаких у нее нет. С трудом она нашла человека, за 500 руб согласившегося довести собаку до клиники. Даже местные бомжи побрезговали помогать ей вытащить пса. В общем, сейчас пес на Репищева, ему делают операцию. Женщине озвучили примерную сумму 25тыс руб.
Очень просим помочь с оплатой операции. Собака находится в Клинике Сотникова на Репищева 13.
Цитата:
30 декабря, мы с Тамарой пришли в клинику, Тамаре посчитали стоимость услуг. Естественно таких денег у нее не было. Я попросила разрешить заплатить за собаку в рассрочку. Тогда руководитель клиники спросил, может ли кто-нибудь с хвостов (известный руководителям) поручиться. Одна форумчанка, поручилась и внесла 5000 в долг. Эти деньги нужно ей вернуть. Вот расчет стоимости операции и оплаты лечения в стационаре: Операция: работа - 12400руб. анестезия, препараты - 9620руб. Стационар Работа - 1860руб. препараты - 2685руб ИТОГО: 26565руб.
Деньги на оплату операции можно передать либо Тамаре лично в руки, либо отнести в клинику, тогда необходимо сказать, что деньги за операцию погибшего пса Мишу, собака с 3 января будет оформлена на Зиновьеву Тамару, взять чек и отписаться в теме, чтобы денежки не потерялись. Пока, до 3 января Миша записан на меня (если понадобится, свои ФИО либо в личку вышлю, либо скажу по телефону), потому что Тамара перенервничала, и забыла сумку с паспортом дома.
Цитата:
Вот список препаратов, которые можно принести и тогда это вычтут из общей суммы:[/color] шприцы 10.0мл - 14шт. в/в сист 4 шт NaCl 1.200 мл Стабизол 300.0мл Метрогил 200.0мл Дюфалайт 200.0мл Липофундин (надеюсь, правильно разобрала) 100.0мл Рингер 200.0мл Гордокс 1амп. Цефоперазон 1гр. адреналин 1амп. атропин 1амп. инстенон 1амп
Финансовый отчет Приход: 500 девочки из Мурзика 1200 Taman 600 Декабрина Ингус 1000 Алла (знакомая Тамары) 500 murzik 5000 Юлия_Александровна 500 Ефимова Майя 1500 НичейЁжик 300 Ирина 2000 allevtina 400 скади (в счет лекарств) 1500 Моня-Моня 1000 Ириус 888 500 Archi/Iris 500 Роксанкина мама 5000 Lyudmila 500 Рикардовна Итого 22500 В клинику оплачено 22000, оставшиеся 4565 нам простили Спасибо огромное!! Долг погашен полностью!!!
Цитата:
Подробный отчет по оплатам. Договор Медицинская карта Выписка
Чеки
Тел. женщины 8-9о5-25O-49-57 Тамара Если что, мне тоже можно звонить по этой собаке.
Последний раз редактировалось Taman 19 янв 2011, 09:37, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS Бездомная собака в клинике. Брюхо разорвано, кишки наружу. Не спасли. Очень нужна помощь в оплате долга за операцию.
Добавлено: 31 дек 2010, 10:46
Посетитель
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 16:11 Сообщений: 745 Откуда: Просвещения
500 рублей могу предложить - встретиться могу на ПРосвете или в центре! и еще есть подруга. она хотела помочь денежкой (сумму я не уточняла), но она сидит с грудным ребенком, сама добраться не может. На январьских будем готовы!
Заголовок сообщения: Re: SOS Бездомная собака в клинике. Брюхо разорвано, кишки наружу. Есть шанс спасти. Нужны деньги на операцию!
Добавлено: 31 дек 2010, 14:35
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Юлия_Александровна писал(а):
Ребят правда помогите, на Тамаре еще 19 собак, ей 50 лет
Дело даже не в 50 лет..а в том что человек с тяжелой болезнью, без работы, каждый день ходит кормить с двумя ведрами 19 собак, которых ,к тому же, она сама, на свои деньги стерилизовала.Всех. + перенос жизнено важной операции из за 4-х бездомных котят, которых она нашла там же , на месте бывших гаражей. Чтобы их поймать, Тамара брала в Филмора кошкаловку, а не оставила их помирать на морозе голодных...Вот тема на них viewtopic.php?f=10&t=56139 Таким людям честь и хвала. Тамара сейчас заходила, говорить не может, плачет навзрыд и винит себя... Даже не попращалась, убежала... Девочки, помогите пожалуйста хорошему человеку расчитаться с клиникой. Передали 500 р пока
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: SOS Бездомная собака в клинике. Брюхо разорвано, кишки наружу. Не спасли. Очень нужна помощь в оплате долга за операцию.
Добавлено: 31 дек 2010, 14:36
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
papapoz писал(а):
500 рублей могу предложить - встретиться могу на ПРосвете или в центре! и еще есть подруга. она хотела помочь денежкой (сумму я не уточняла), но она сидит с грудным ребенком, сама добраться не может. На январьских будем готовы!
Могу с вами встретиться в центре.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 31 дек 2010, 15:32
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ужас какой! Беги, малыш, мягкой тебе травки... Немного денежкой (500 руб.)смогу помочь-можно прямо в клинику передать? Очень сочувствую Тамаре...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 31 дек 2010, 16:43
Участник
Декабрина Ингус писал(а):
3 января буду в Калининском районе.Передам деньги лично Тамаре.Сегодня я с нею созвонюсь.
Сегодня позвонила Тамаре.Женщина просто убита горем.Сильно плачет.Как могла успокоила,хотя эту боль ее конечно только время "залечит".Я с Тамарой встречаюсь 3 января и передам ей немного денег.Но сумма,которую в клинику надо вернуть конечно для этой простой женщины неподъемная. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА !!! Она уже в полном отчаянии. Телефон Тамары в главпосте.Можно с нею созвониться и деньги прямо ей передать.
Добавлено: 01 янв 2011, 16:09
Посетитель
Я вчера тоже с Тамарой созванивалась. Для нее это большое горе. 2 января она должна приехать в клинику и написать расписку по оплате операции. Денег у нее нет. Поеду к ней на праздниках передам денежку и поддержу её. Кто еще может, помогите женщине
Добавлено: 01 янв 2011, 17:04
Посетитель
Хранитель писал(а):
Ужасное горе. У собаки очень симпатичное лицо.
Напишите в главпосте сколько денег надо собрать. Ведь счёт уже точно есть. Cколько собрано. Будет легче.
Завтра думаю будет точная информация по сумме.Кто-то обещал дать карту со скидкой. На данный момент даже и половина суммы не оплачена. Денежку продолжаем собирать. Живу в Озерках. Могу встретиться с желающими передать денежку.
Добавлено: 02 янв 2011, 11:37
Участник
Помогите пожалуйста простой петербурженке оплатить долг за операцию бездомной собаки в клинике. Сумма больше 20000 рублей для нее естественно "неподъемная".
Сейчас переговорила с Тамарой. Надо ей помочь обязательно. Только поразил вопрос ценообразования в данной клинике и почему до сих пор никто из форумчан не подсказал ей выложить счёт. Что там со скидками? Почему никто заранее не обсудил ход операции? На самом деле в такой ситуации легко можно отказаться проплачивать не согласованные действия медперсонала.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 02 янв 2011, 21:09
Участник
Хранитель писал(а):
Сейчас переговорила с Тамарой. Надо ей помочь обязательно. Только поразил вопрос ценообразования в данной клинике и почему до сих пор никто из форумчан не подсказал ей выложить счёт. Что там со скидками? Почему никто заранее не обсудил ход операции? На самом деле в такой ситуации легко можно отказаться проплачивать не согласованные действия медперсонала.
Тамара эту тему не открывала.У нее нет компьютера.Наверное Юлии открывшей тему лучше всего выложить счет.
Добавлено: 02 янв 2011, 21:48
Частый гость
Автор темы
Декабрина Ингус писал(а):
Хранитель писал(а):
Тамара эту тему не открывала.У нее нет компьютера.Наверное Юлии открывшей тему лучше всего выложить счет.
Счет нам выставят, когда мы оформим скидку и принесем лекарства, за которые с нас не станут высчитывать деньги. Завтра, мы туда идем - внесем собранные деньги и сфотографируем карточку. Пока нам администратор расписала на бумажке, эти данные я внесла в главпост.
Добавлено: 03 янв 2011, 19:59
Участник
Цены в клинике атомные, конечно. Может, есть ЯК или телефон, куда можно отправить денежку? Пересекаться в ближайшие дни будет сложно. 1000 рублей готовы внести.
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 5