Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередной подкидыш. Чуне 2 года. Можно за город, но не на цепь!
Добавлено: 28 дек 2010, 22:43
Посетитель
Автор темы
Забавный маленький щенок- его швырнули за порог, И стали елку наряжать, готовясь Новый год встречать. Холодный снег,колючий лед... Малыш закрыл глаза и лег. Снежинки падали на нос, а во дворе крепчал мороз... Так началась история маленькой Чуни.Но собачий бог не отвернулся от нее, и Новый Год Чуня встречала в теплом доме и дружной компании.К сожалению,этот дом временный-хоть о Чуне там заботятся,сделали прививку и паспорт.Из крошки щенка выросла длинолапая красотка,озорная и веселая ,как все красивые девчонки.Чуне 8 месяцев,по внешнему виду ее трудно отличить от новозеландской овчарки.Это собака любит всех,но будет предана одному хозяину.Чуня-лидер по натуре,ловкая и активная, с удовольствием подчиняется мужчинам.Ладит с кошками и собаками.Обучаемая и способная ,ласковая девочка.
Новый пиарный текст: Девочка,метис новозеландской овчарки 10 месяцев . Эмоциональная и душевная собака ,понимает настроение и мимику человека,сама умеет показать разнообразную палитру чувств на морде.Будет преданным другом,очень ориентирована на человека. Сообразительная и красивая,легконогая собака. Стерилизована,привита,есть паспорт. В подъезд подкинули щенка ,девочку, месяца 2 наверное. Жильцы дома уже один раз выставили ее на улицу, кто-то затащил обратно. Взять себе уже не могу -сильно перебор, 22 кошки , 4 собаки и 2 щенка на передержке ,вот их тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=55614.Понимаю ,что здесь уже у всех перебор,но может у кого- нибудь освободилось местечко на передержке. ОЧЕНЬ ПРОШУ МАЛЯВОЧКЕ ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!ВЕДЬ ВЫКИНУТ НА МОРОЗ.НОЧЬЮ ДО - 20
Отчет Приход: 1000-Света Мирончик(моя коллега) 495-Оля Zima_____________________________ Итого: 1495 Расход: 165р-сыворотка гискан-3 дозы 30.12/31.12/01.01-495р Корм Еакануба щенячка-2 кг (по акции)-330р Глистогонка мильбемакс 1 таб -100р _____________________________________ Итого 925р Расход на 15.01.11 Прививка +паспорт-720р Витамины Excel calcium-220р _________________Итого 940р
Приход на 15.01.11 Ольга -zima-940р
Отчет на 20.01.11 Приход -500 р от Юли(Грела) с Просвещения(на телефон) 59 р Оля zima _______________________
Итого 559р
Расход: 559р-корм для щенков Пронатюр 3 кг ______________________ Нриход от Елены с Васильевского острова 1400- стенды 1400- стенды повторно 300-пиар на выставке 400- распечатка макетов для пиара на выставке 500- корм 320- вип на Авито 320-вип на Авито ИТОГО: 4640
Последний раз редактировалось AngeLINA 07 дек 2012, 15:11, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очередной подкидыш.На передержке.
Добавлено: 12 мар 2011, 21:51
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Чуня умнеет взрослеет и из метиса обезъяны превращается в собаку редкой породы.Я уж думала у нас не пристраивыемый вариант....Приучается к прогулкампросится на улицу-радуется теперь людям и не кусается по поводу и без повода. Разбух у нас паркет и покусано(ну пожрано....) два дивана-будем верить что на этом она остановилась. Ждем звонков и хозяев-вполне приличную собаку отдаем безвозмездно т.е. даром!
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 13 мар 2011, 18:13
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
zima писал(а):
Чуня умнеет взрослеет и из метиса обезъяны превращается в собаку редкой породы.Я уж думала у нас не пристраиваемый вариант....Приучается к прогулкам ,просится на улицу-радуется теперь людям и не кусается по поводу и без повода. Разбух у нас паркет и покусано(ну пожрано....) два дивана-будем верить что на этом она остановилась. Ждем звонков и хозяев-вполне приличную собаку отдаем безвозмездно т.е. даром!
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 04 май 2011, 00:04
Частый гость
Чуню вернули-жена оказалась против,а Чуня написала и накакала дома и погрызла корзинку.Предыдущую собаку "было не слышно не видно" Дядька переживал,но целый день дома с собакой жена.Вернули (сам привез)с новым поводком,игрушкой,двумя контейнерами с мясной кашей,оставили 500 р на пиар.
Ждем хозяина!
Добавлено: 08 май 2011, 00:37
Частый гость
Чуня-изящная длинноногая девочка ,ей 5 месяцев,активный здоровый щенок с прививками и паспортом.Зимой маленькую Чуню спасли из сугроба-сейчас это смышленый и обучаемый собачий ребенок. Ладит с кошками.Ориентирована на человека,при этом является лидером.Ищет ответственных и любящих хозяев.
Добавлено: 12 май 2011, 11:13
Посетитель
Автор темы
Холодным зимним вечером спала тихонько я, У мамочки под пузиком- и было так тепло. Казалось вечно будет так ,но стало вдруг темно... ...И холодно , и голодно...и Мамы рядом нет... А это кто? А это что?...Мне не понять во век! Я слышу голоса- пошёл отсюда! Брысь! Откуда взялся он? Щенок какой-то грязный ...Написал и накакал, А ну его за дверь! Так оказалась я на улице в сердитый зимний день. Как холодно ,как страшно мне... Побегала,полаяла-маму позвала, Но мама не пришла за мной-наверно крепко спит... Куда же мне идти? Я слышала однажды кто-то говорил, Что есть такие существа- хозяева ,хозяены, Ну в общем как-то так. Они собачек любят! Но где же их искать? Пойду попробую найти. Иду , иду, иду, иду, Но не могу найти... Всё холодней, и холодней. Устала ,есть хочу. Полаила опять,повыла, Но никого вокруг. Посплю немного ,думаю. Немножко отдохну. Заснула- снится сон Как буд-то на полянке с мамочкой лежу И молочко у мамочки вкусное сосу... Но лапки не шевелятся и встать я не могу... Хлодной зимней ночью -27 Щеночка кто бросил Безжалостно совсем! А он лежал и замерзал. Никто его не замечал! Я мимо проходила. Комочек тот схватила. Бездыханно лежал он... И слезы потекли... Но глазки приоткрылись, с надеждою глядя Ты существо?- Хозяин ты? Тебя я так ждала! Отогрели , накормили! И в постельку уложили! Тетьки дядьки обступили И знакомятся хотят! Кто такие? Яна, Клепа,Макс и Ника. Все любимчики мои. Ну а ты поспи пока что, Имя и тебе дадим! Оказалась девочка- Весёлая ,смышленая, Проказница смешная. Назвали Айкой мы её, Но дома Чуней все завут. Хозяина ей очень ищем! Такого,чтоб любил всегда! Терпел проказы,вкусненьким кормил За сгрызанные тапки не сильно уж лупил! Ну ,в общем понимал щенка, И с толком воспитал!
Добавлено: 12 май 2011, 23:27
Частый гость
Ну и я вдохновилась,новый пиарный текст:
Забавный маленький щенок- его швырнули за порог, И стали елку наряжать, готовясь Новый год встречать. Холодный снег,колючий лед... Малыш закрыл глаза и лег. Снежинки падали на нос, а во дворе крепчал мороз...
Так началась история маленькой Чуни.Но собачий бог не отвернулся от нее, и Новый Год Чуня встречала в теплом доме и дружной компании.К сожалению,этот дом временный-хоть о Чуне там заботятся,сделали прививку и паспорт.Из крошки щенка выросла длинолапая красотка,озорная и веселая ,как все красивые девчонки.Чуне 6 месяцев,по внешнему виду ее трудно отличить от новозеландской овчарки.Это собака любит всех,но будет предана одному хозяину.Чуня-лидер по натуре,ловкая и активная, с удовольствием подчиняется мужчинам.Ладит с кошками и собаками.Обучаемая и способная ,ласковая девочка. 8921-999-39-61 Ольга
Последний раз редактировалось zima 15 май 2011, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Я могу чуточку помочь с пиаром со страыми фотографиями! Хотелось бы новых фотографий, может не таких профессиональных! Но уже почти лето! Снег смотрится отпугивающе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3