Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: М.Дыбенко.Небольшой светлый песик дома.
Добавлено: 28 дек 2010, 00:14
Администратор
Автор темы
Сегодня вечером в метро у входа в магазинчик заметила маленького собаченыша. Он то садился,то вертелся у кассы и заглядывал в глаза покупателям .Было ощущение,что пришел с кем-то.Понаблюдала.Один.Спросила у кассира,она сказала,что малыш у них с утра,что в 11 часов они закроются, и песа пойдет на улицу. Спасибо милиционеру,нас пропустили в метро с собаченышем на руках и огромное спасибо Ирине,которая нас проводила до дома,это было необходимо.
Имеем бело-бежевого кобелёчка,худенького,довольно молодого.Шерстка средней длины,совсем негустая,ушки полустоячие.Лапки длинные,из-за них он кажется высоким.Хвостик загнут колечком.Измерить рост не получилось.Как только он увидел в моих руках деревянный метр,сразу же спрятался и зарычал.Мне он ниже колена(я 160см).Фото сделаю,как зарядятся аккумуляторы.
Очень хочется найти хозяев и чтоб они оказались хорошими. Парень ну очень озабоченный...
984-63-50
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: М.Дыбенко.Найден небольшой светлый песик.Хотелось бы вернуть хозяевам.Прошу помочь с объявлениями!
Добавлено: 08 янв 2011, 13:11
Администратор
Автор темы
Помогите с объявлениями!!!
Может что-то и случилось Кобелюша довольно избалованный,практически все время нахождения у нас объясняю ему ,что он в доме отнюдь не самый главный.Крысится Вчера швырнулся на меня,когда пришла за ним взять на вечернюю прогулку,он спал на диване и решил,что никуда не пойдет.Пристегнула , стянула с дивана,шел по коридору и рычал .Тут уже Яша мой не выдержал такой наглости,провел "беседу".Погуляли отлично.Но поздно вечером на диван мерзавчик решил меня не пускать спать,начал опять рычать.Пришлось проводить очередное объяснение,кто в доме старший.Затем очень внимательно слушал,что к дивану ему и близко подходить нельзя, и при таком поведении он пойдет опять к метро,которых у нас даже два рядом.
Может что-то и случилось Кобелюша довольно избалованный,практически все время нахождения у нас объясняю ему ,что он в доме отнюдь не самый главный.Крысится Вчера швырнулся на меня,когда пришла за ним взять на вечернюю прогулку,он спал на диване и решил,что никуда не пойдет.Пристегнула , стянула с дивана,шел по коридору и рычал .Тут уже Яша мой не выдержал такой наглости,провел "беседу".Погуляли отлично.Но поздно вечером на диван мерзавчик решил меня не пускать спать,начал опять рычать.Пришлось проводить очередное объяснение,кто в доме старший.Затем очень внимательно слушал,что к дивану ему и близко подходить нельзя, и при таком поведении он пойдет опять к метро,которых у нас даже два рядом.
Хулиган мелкий! Наверное пытается доказать что главный здесь это он. Может его за холку потрясти и прижать к полу,и еще порычать для убедительности, мол что главная здесь Вы? Обычно работает, мои подопечные быстро успокаивались после этого
Заголовок сообщения: Re: М.Дыбенко.Найден небольшой светлый песик.Хотелось бы вернуть хозяевам.Прошу помочь с объявлениями!
Добавлено: 08 янв 2011, 14:37
Администратор
Автор темы
Объяснять-то я умею,и кавказец был соображающий(пришлось как-то эту тушу поднять и трясти,чудом удалось,но эффект был потрясающим),и мастиф приемный четко знает,кто старший,про мелочь и не говорю.У моих собак и сомнений не возникает.А этот мерзавчик какое-то время после объяснений помнит,потом опять забывает...Придется напоминать почаще.Да и кастрация не помешает.
Объяснять-то я умею,и кавказец был соображающий(пришлось как-то эту тушу поднять и трясти,чудом удалось,но эффект был потрясающим),и мастиф приемный четко знает,кто старший,про мелочь и не говорю.У моих собак и сомнений не возникает.А этот мерзавчик какое-то время после объяснений помнит,потом опять забывает...Придется напоминать почаще.Да и кастрация не помешает.
У меня у свекрови такой же мерзавчик с короткой памятью под названием карликовый пудель Нас с мужем, правда боится, а вот свекровь за пузо тяпнуть, когда она на диван к мерзавчику садится - милое дело
Добавлено: 09 янв 2011, 01:00
Администратор
Автор темы
Нам бы старых хозяев найти Кому такое кусающееся чудо сосватаешь... Опять сегодня во время мытья лап как-то снял намордник и цапнул.Было долгое объяснение,теперь ходит рядом и в глаза заглядывает
Добавлено: 22 янв 2011, 00:52
Администратор
Автор темы
Живем,постоянно "объясняю",что он -самое низкоранговое существо в доме,чуть выше рыбок.Начал немного понимать.Хотя пару дней назад опять вдруг стал швыряться на меня,когда хотела вывести на прогулку.Но уже сдвиги заметны.На улице меня охраняет от "больших страшных мужиков" и овчарок Я никакой особой племенной ценности в Чипсике не обнаружила,врач тоже.Был в понедельник кастрирован дома. Ощущение,что выбросили за характер
Добавлено: 07 мар 2011, 10:00
Администратор
Автор темы
Liliya писал(а):
Как его характер,изменился?звонков нет?
ива писал(а):
Тихо у нас. И грустно.Через неделю после кастрации были смотрины,знакомые моей давней подруги(незнакомым такое не предлагаю,боюсь).Они были готовы и к характеру,и к возможным проблемам,люди очень порядочные.Приехали познакомиться с песой и ,в случае нахождения с ним общего языка,забрать через пару недель,приготовив дома все необходимое.Началось все отлично,Чипсик вилял хвостиком,слушал комплименты,радостно прыгал вокруг них,чем и покорил.Мы рассказывали ему,как здорово он будет жить,спать на диване ,гулять в парке,есть пять раз в день только мясо и т.д..Что Чипс понял,не знаю.Но поведение резко изменилось...Хорошо еще,что потенциальные хозяева руки успели отдернуть,швыряться на их начал. Неделю я пыталась свыкнуться с мыслью,что это счастье мое и никуда отсюда не собирается. Не могу же ему сказать,что он мне не нужен. После смотрин Чипсик стал нормальной собакой.Ласковый,ни на шаг не отходит,в глаза смотрит,слушается.
Триша-Тоечка писал(а):
Во дела
gvozdika. писал(а):
Ну как там мальчёнка,не поумнел?
Добавлено: 07 мар 2011, 10:01
Администратор
Автор темы
ива писал(а):
Юля,после смотрин Чипсик стал нормальной собакой
Liliya писал(а):
Значит он очень хочет остаться с вами
ива писал(а):
Остался... Сейчас это чудесный пес,о котором можно только мечтать.Всегда рядом,в глаза смотрит.Как только видит,что я сижу,сразу же старается забраться на руки,пристраивает на меня свою головенку и так влюбленно смотрит,что неудобно становится.Дома и на улице ведет себя идеально,понимает с полуслова. Уже бока появились хоть какие-то,отъелся. Как я понимаю,мне крупно повезло))))))))
Liliya писал(а):
Так значит пора в хеппи?
gvozdika. писал(а):
Повезло собакину
MARMYSIK писал(а):
Марина, ну выбрал он тебя мамой, что делать? у меня вот так айс решил, что мы его семья и что только не вытворял на смотринах. так и остался ЧТо вы не в хэппи то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0