Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Верна начинает свой "путь домой".
Добавлено: 27 дек 2010, 19:01
Новичок
Автор темы
Ситуация такая...: уже как месяц у М Озерки появилась собака (фото постараюсь сделать). Цвет- светло-бежевая,сучка, совсем молоденькая, на морде прямо как у хаски -масочка такая...Собака оч.пугливая,но к людям тянется...Местная стая её гоняет.Скоро Нов.год,морозы ,петарды... Сегодня полтора часа её пытались мы словить (я и подруга моя)- не удалось...Как телепат- просекла и бегала от нас да и из нас отловщики никакие.... Посоветуйте,люди добрые...ЧТО делать то?? В Филмора кинулись,- там нам сказ.,что их отловщик руку сломал...
+79523710071 begin_of_the_skype_highlighting +79523710071 end_of_the_skype_highlighting Яна
4 января таки поймали...Повезли в Филмора-проверили- стерилизована летом,по чипу.Видимо,Спецтрансом.Ей~ полтора годика.Спокойная девочка.Если не найдем передержку платную,то придется выпускать обратно к Озеркам...В приюте она с ума сойдет...
На сегодняшний момент собака у знакомой.Долго держать у нее не реально(ревнует старенький собик её...) 12 января -Наталья привила Верну комплексной прививкой (нобивак) Ищем домашнюю передержку ,скидываемся в оплате.ПОУЧАСТВУЙТе ,Господа!!!
1.000 -Яков (лично в руки 9.01.2011) 3.000 -Юлия (подруга моей подруги Лены)
Все 4.000 отдали Татьяне (в счет дальнейш.передержки с февраля)
деньги на документы
1.000 руб.-Инна 400 руб.- я
За док-ты отдано 700 руб. остаток: 700р.
собранные деньги на март.передержку: 700руб.-Инна (те,кот. были за док-ты ,остаток) 500 руб. -Люся(моя подруга) 1.000 руб.- Инна 500руб.- Александра (коллега) 500 руб.- Марина Заболоцкая 1.000 руб.- Яков
итого 4.200 остается 200 руб.-планирую их перенести на плат.пиар
Последний раз редактировалось Яна О 06 мар 2011, 02:22, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: М Озерки. Собака поймана!!Нужна домашняя передержка!!очень....
Добавлено: 05 янв 2011, 12:25
Старый знакомый
Вчера заносила девочке шлейку.Лежала спала, все спокойно.Татьяна зовет её Верна ( от верная).Планирую сегодня её сфотографировать. Про поведение на прогулке на сей момент не знаю ничего.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Наташа! Респект! Впрочем, как всегда. Ребята, внесите в главпост последние события и то, что дева уже была стерильнута. Это расширяет радиус возможных передержек.
Заголовок сообщения: Re: М Озерки. Собака поймана!!Нужна домашняя передержка!!очень....
Добавлено: 07 янв 2011, 11:52
Старый знакомый
Яна! открывай я/к. нужно будет просить помощь на содержание Верны.Я фотографии выставлю, когда получу на почту. Вчера фотографировали Верну, но она испугалась , отворачивалась, потом ходила "обиженная на весь белый" свет по квартире.... Татьяна ещё сегодня- завтра подержит у себя Верну..Но потом придется воспользоваться одним из платных вариантов....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: М Озерки. Собака поймана!Нужна домашняя передержка!очень....
Добавлено: 07 янв 2011, 16:40
Новичок
Автор темы
поймала.ОК.Теперь бы текстик сочинить..да,конечно,фоточки не пиарные ни разу...но,что есть,то есть.В полн.рост только вид с попы.. Какие предложения будут по тексту? "Робкая нежная девочка с выразительными глазами и преданным сердцем ищет своего единственного хозяина,кот. бы её никогда уже не предал,~ 1,5 годика,стерилизована .Пытаемся "подружиться " с поводком (это вопрос времени!)...
Заголовок сообщения: Re: М Озерки. Собака поймана!Нужна домашняя передержка!очень....
Добавлено: 08 янв 2011, 03:45
Старый знакомый
Ян! Татьяна сказала, что там ещё фоточек 40.Это в письме по ссылке попробуй войти. у меня не открывается....... верна и впрямь красавица... Татьяна её чесала- говорит ведра три всякой всячины и шерсти начесала....
Добавлено: 08 янв 2011, 05:13
Новичок
Автор темы
vilma писал(а):
Ян! Татьяна сказала, что там ещё фоточек 40.Это в письме по ссылке попробуй войти. у меня не открывается....... верна и впрямь красавица... Татьяна её чесала- говорит ведра три всякой всячины и шерсти начесала....
не получается у меня ...... я чайник...те фото,что не файлом- я смогла просмотреть,а сжатую папку (файл)-увы(((
Добавлено: 09 янв 2011, 00:31
Новичок
Автор темы
Верну(так назвали собачку) сегодня привили комплексной прививкой(нобивак). У Татьяны ,где она сейчас живет, Верна ТОЛЬКО до 11-го января,далее планируется (ведутся переговоры) переезд на платную передержку.Nata 2112 ! Если Вы открыли файл, не могли бы Вы присмотреть более красивые фоточки.По пов. пиарн.текста -надо понаблюдать еще за поведением Верны. Собираем деньги на передержку.........
Заголовок сообщения: Re: М Озерки. Собака поймана! Просим финансовой помощи для платной передержки...
Добавлено: 09 янв 2011, 17:19
Новичок
Автор темы
Сегодня встречалась с Яковом (кот.долгое время подкармливал Верну у метро).Яков пожертвовал 1.000 руб. -пойдет в счет платной передержки.Собираем дальше..... Все пожертвования (Приход)выношу в корень темы. Расходы отпишу после устройства на передержку.
Яна, я перед Новым годом встретила эту собаку в Озерках. Она чем-то напоминает колли. Тыкалась мне в руку, я её погладила. Однако покормить не удалось , собакин стал убегать, пришлось накормить остальных... Нужна передержка,когда её найдёте, напишите мне в личку или смс. Найдём денег на первое время
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Заголовок сообщения: Re: М Озерки. Собака поймана! Просим финансовой помощи для платной передержки...
Добавлено: 09 янв 2011, 20:55
Новичок
Автор темы
Марина Заблоцкая писал(а):
Яна, я перед Новым годом встретила эту собаку в Озерках. Она чем-то напоминает колли. Тыкалась мне в руку, я её погладила. Однако покормить не удалось , собакин стал убегать, пришлось накормить остальных... Нужна передержка,когда её найдёте, напишите мне в личку или смс. Найдём денег на первое время
Спасибо Вам! любая помощь (и финансовая -одна из основных..)сейчас для Верны -огромная поддержка ..По пов. передержки пока не совсем ясно.Очень не хочется её за город. Эх...мечта - передержка на Озерках(вдруг из ошейника вывернется-так места уже обжитые...) .Если ВДРУГ у Вас будут вар-ты подобной передержки-звоните в любое время дня и ночи! буду держать Вас в курсе.
Яна, мне по поводу денег пошлите смс, как найдёте передержку . Я сама тоже в Озерках . Встретимся без проблем ! Удачи в поисках . Может к Ане Рося попробовать ломануться ?
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Добавлено: 11 янв 2011, 00:06
Новичок
Автор темы
Марина Заблоцкая писал(а):
Яна, мне по поводу денег пошлите смс, как найдёте передержку . Я сама тоже в Озерках . Встретимся без проблем ! Удачи в поисках . Может к Ане Рося попробовать ломануться ?
Марина! я не знаю Аню Росю... м.б. вышлете мне её координаты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2