Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок раненый дробью и обмороженый.Ужас! Нужна помощь.
Добавлено: 27 дек 2010, 01:17
Частый гость
Автор темы
Этого полугодовалого щенка сегодня привез мужчина в клинику.Нашел его на дороге за городом,в снегу.Беднягу какие то выродки обстреляли.Он весь напичкан дробью! У него перелом передней лапки и ампутирована задняя-обмороженая.Сколько он пролежал в снегу,неизвестно.Щена назвали Волчек,он сейчас находится в клинике на Софийской 47.Прооперирован.Куратора как такового у него нет.Звонок принимала Потеряшка. Нужна финансовая помощь на лечение .Ох бедный щенуля,я когда его сегодня фоткала,вся тряслась аж,жалко то как,он же совсем маленький. Стреляли с близкого расстояния,метров с трех. Ему бы куратора(((((( И помощь. Ему всего пол года (((Помогите!!!Лечение будет долгим и болезненным и малыш останется инвалидом т.98-000-68 яндекс кошелёк клиники на софийской д.47:41001505334401
Волчеку нужны пеленки в большом кол-ве,консервы любые,витамины для щенков.
И так,то что нашла в этой теме Приход:300рот группы Толстопопики студенты таможенной академии принесли в клинику 2450 рублей От Екатерины Ляминой из Москвы передали помощь для Волчика, 859 рублей перевела на ЯК 41001148709850. Не знаю сколько придет за минусом комиссии. Татьяна Багнюк из нашей группы в Одноклассниках перевела 350р к получению.Время 20.57 по Киеву. На ЯК клиники (41001505334401). оставила в клинике на Волчека 600р. Александра1972-200р.оставила в клинике на Влочека. Роксанкина мама передала на Волчека 500р.Александра1972 передала их в клинику. IV Montan1000 рублей на Софийской. olgaperova1000 руб. уже с учетом комиссии Maledictus266.82 для Волчека. Спиридонова Юлия. Katrusya457,70 коп в 19,52 на счет 41001505334401
Заголовок сообщения: Re: Щенок раненый дробью и обмороженый.Ужас! Нужна помощь.
Добавлено: 27 дек 2010, 23:11
Частый гость
Автор темы
Дакота Плюс писал(а):
Сегодня студенты таможенной академии принесли в клинику 2450 рублей на лечение щенка. Наша академия находится рядом с клиникой, на Софийской, 52. Поможем, чем сможем. Постараемся помочь с пиаром.
Добавлено: 27 дек 2010, 23:14
Частый гость
Автор темы
И раз уж я завела эту тему.Люди переводят деньги,отчетов не видно.Присылайте мне пожалуйста в личку кто сколько на него перевел,а я буду в главпосте инфу выкладывать и дополнять.
Добавлено: 27 дек 2010, 23:20
Частый гость
Автор темы
belinda писал(а):
Девочки, теперь деньги высылать на ЯК Потеряшки ? На клинику нельзя ?
Видите ли какая тут вырисовывается ситуация....Клиника лечит Волчека и выставляет счет Потеряшке,та в свою очередь,после лечения этот счет оплачивает. Но в таком случае,я не вижу разницы.Если переводить на ЯК клиники,то Потеряшке платить за него меньше надо будет.И еще,отчет по поступлениям денежных средств будет тогда прозрачный! НО,в любой момент появится здесь М.Я и скажет,а какое ваше собственно дело до нашей собаки,Потеряшка ее курирует и отчитываться не перед кем не обязана
Вот лично мое мнение,деньги переводить на Я.К клиники,тогда и отчет по поступлениям можно будет проследить.
Кураторов может быть и несколько.Так даже легче. Только кто ж его на кураторство отдаст? В Теремке он загнется,но М.Я по -моему этого не понимает совсем
Добавлено: 28 дек 2010, 01:08
Частый гость
Автор темы
Мандаринка писал(а):
Мария! а как после операции Волчек себя чувствует? сказали что-нибудь в клинике?
Я звонила с работы,долго разговаривать не могла,только про нужды.А вечером после работы,заскочила совсем по быстрому,только нужды передать.У самой собака дома,скорее гулять надо было.Но раз он хорошо консервы кушает,значит ничего,оклемывается)))))
Добавлено: 28 дек 2010, 01:51
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Мария писал(а):
По поводу кураторства,Потеряшка его не отдаст из своих соображений.
Из каких таких соображений?
Мария писал(а):
Вот лично мое мнение,деньги переводить на Я.К клиники,тогда и отчет по поступлениям можно будет проследить.
Мне тоже так думается Я например в группе не вывесила ЯК именно по той причине, что куратор Потеряшка - отчетов не будет, а также сообщений, что денежка дошла
Девушки,как быть тогда?? Мне написало 15 человек,которые готовы помочь! Есть неплохие спонсоры! НО!!!
Я уже сталкивалась один раз с кураторством Потеряшки,когда я собирала несколько раз средства под десятки тысяч,на спасение одной тяжелой собаки,а в итоге мне заявили,что я то и не куратор вовсе,а Потеряшка рулит и решает куда и что собаку.
В этой ситуации такого не допущу! Т.е деньги несите, лейте,долги гасите,а собаку в Теремок,никаких отчетов и до свидания?
Т.е Потеряшка не отдаст собаку вообще???
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Кто будет что-либо покупать у нас для Волчека - предупредите продавца! Будет намного дешевле.
Я бы посоветовала найти заранее передержку для ребенка и по мере выздоровления забрать его из клиники. Переживет Теремок и без него. Если после выздоровления он поедет в Теремок - то и лечить бесполезно. Погибнет он там. ИМХО
Куратор нужен, а мы ему все вместе будем помогать.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Кто будет что-либо покупать у нас для Волчека - предупредите продавца! Будет намного дешевле.
Я бы посоветовала найти заранее передержку для ребенка и по мере выздоровления забрать его из клиники. Переживет Теремок и без него. Если после выздоровления он поедет в Теремок - то и лечить бесполезно. Погибнет он там. ИМХО
Куратор нужен, а мы ему все вместе будем помогать.
вот и я про тоже. ах((( какой на фиг Теремок(((( такой ребенок красивый, да мне уже пишут за подробной инфо про него...
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3