Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки 3-хнедельные у Академической. Помогите передержками и пиаром!
Добавлено: 26 дек 2010, 13:33
Свой на форуме
Автор темы
Нужен куратор!
Вот такие крошки родились у собаки которая пришла на последнем сроке к кормилице местных собак. Собака диковата, родила в укрытие где-то, с трудом удалось найти где. Пока малышам только 3 недели они масенькие и хорошенькие их можно быстро забрать пока не одичали и пристроить, т.к. таких карапузов берут лучше чем 2-хмесячных. Кто-нибудь хочет поучаствовать? Взять к себе поиграть маленький комочек и этим спасти его жизнь? Всего 4 щенка, родились примерно в конце ноября 2010.
Эти 2 пока на передержке до 10 января, дальше нужна ПЕРЕДЕРЖКА! 1. Мальчик
2. Девочка
3.ДОМА Мальчик на передержке, спасибо Марина К 8-905-252-70-30
Марина К. писал(а):
Щенок весит 5,5 кг!! Это в 1,5 месяца! помогите пиаром (кроме сайта авито) 8-905-252-70-30
4. ДОМА девочка Джессика потом будет еще фото Могу с щенком передать большой угловой манеж и помочь пиаром. К сожалению на больше меня уже не хватит
8-911-255-86-51 Надежда, кормит щенков и маму
Последний раз редактировалось Лизззз 11 янв 2011, 14:23, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки 3-хнедельные у Академической. Помогите передержками и пиаром!
Добавлено: 06 янв 2011, 17:08
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
ПЕРЕДЕРЖКА!!!!АУ!!!!Маленькие же они совсем!!!Замерзнут!!!! Ну хоть кто-нибудь!!!! Ну не могу их взять себе!!! 10 собак (больших) дома,7 котов,голубь и крыса!В квартире!!! Ну у кого-то наверняка поменьше!!!
Вот этого боченка готовы забрать через пару дней. В понедельник. Но забирать одного и оставлять другого - это ужасно. Возьмите последнего щенка на передержку!
Последний раз редактировалось Марина К. 06 янв 2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенки 3-хнедельные у Академической. Помогите передержками и пиаром!
Добавлено: 07 янв 2011, 00:45
Свой на форуме
Автор темы
Марина К. писал(а):
Вот этого боченка готовы забрать через пару дней. В понедельник. Но забирать одного и оставлять другого - это ужасно. Возьмите последнего щенка на передержку!
Добавлено: 07 янв 2011, 13:57
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
У НАТАЛЬИПАВЛОВНЫ умер комп, но я с ней говорила, она волнуется за щенков. Готова взять любого с Академки, если белый пропал. Жаль, что не успели ее забрать Если надо, то Наташе звоните. Еще она сказала, что если появится белый, то и его заберет.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 07 янв 2011, 19:14
Свой на форуме
Автор темы
Светлая писал(а):
У НАТАЛЬИПАВЛОВНЫ умер комп, но я с ней говорила, она волнуется за щенков. Готова взять любого с Академки, если белый пропал. Жаль, что не успели ее забрать Если надо, то Наташе звоните. Еще она сказала, что если появится белый, то и его заберет.
Наталья Павловна чудо Лично я бы отправила к Наталье Павловне малышей что у Аллы Ивановны, т.к. они у нее только до 10 янв
Добавлено: 07 янв 2011, 21:48
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Девушки вконтакте предлагают немножко денег.Может,для щенов у А.И, попробовать платную передержку поискать... Просто нельзя оставлять тех двух на улице!!!Просто нельзя!! А почему, у А.И.,только до 10 января?
НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ МАЛЫША ОДНОГО!!!! КАРАУЛ!!!!! ПОМОГИТЕ!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Алла Ивановновна, мне надо забирать щенков 10 или 11? Мне тоже 11на работу.Ухожу в 7, прихожу - 8. За эти дни привыкли. что прихожу к ним и бегут навстречу. Кормлю гречневой, рисовой кашей скурицей, бифидок и творожок обезжиренный. Едят хорошо. Очень волнуюсь за них. Опыта в пристройсве нет. Помощи никогда не просила, а сейчас прошу... Да. мама в холке примерно 45 см.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3