Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом. Хэппи!
Добавлено: 26 дек 2010, 02:38
Старый знакомый
Автор темы
Что делать не знаю, но тему не создать не могу. Пока ищем Дика, уже насобирали кучу собак. Очередной звонок : "приезжайте, во дворе на детской площадке три дня лежит небольшой пёс. Лежит на картонке, никуда не уходит." Приезжаю, вижу вот:
[b]Яндекс-кошелёк, куда можно положить деньги для собаки 41001279976842 На ошейнике обрывок странного вида цепи. Пёс адекватный. Лежит, правда не шелохнётся. Лежит на самом ветродуе. Заносит его снегом. Дрожит, но с картонки никуда.Видимо была у него совсем недавно своя будочка, свой маленький домик. А теперь этого нет, и нет хозяина, и нет никого и ничего вокруг, кроме ночи, снега и обжигающего ледяным холодом ветра... Скоро в этом дворе окружённом многоэтажками, начнутся взрывы петард и салюты. Что с ним делать я не знаю Куратором быть не могу. Могу помогать. Вдруг у кого-то дрогнет сердце? Вдруг кто-то знает тех, кому нужен пёс охранять двор? Вдруг.... вдруг... вдруг... Эта тема единственный шанс для собаки. 8(921)31517ОЗ
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 18 мар 2011, 12:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будку (Лахта-Осиновая Роща)!
Добавлено: 26 дек 2010, 14:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
А я вот чего еще боюсь: почему пес там лежит столько дней, не вставая? Скорее всего, он болен. Вот с большими усилиями завезем мы его в Осиновую, а там окажется, что ему срочная медпомощь нужна..Что делать будем? Опять машину в НГ искать...? Может, как-то устроить, чтобы в клинике его сначала посмотрели? Понимаю, что это еще более все усложнит...
Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будку (Лахта-Осиновая Роща)!
Добавлено: 26 дек 2010, 14:26
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Аrchi/Iris писал(а):
А я вот чего еще боюсь: почему пес там лежит столько дней, не вставая? Скорее всего, он болен. Вот с большими усилиями завезем мы его в Осиновую, а там окажется, что ему срочная медпомощь нужна..Что делать будем? Опять машину в НГ искать...? Может, как-то устроить, чтобы в клинике его сначала посмотрели? Понимаю, что это еще более все усложнит...
Может и болен, а может быть, как Кай(некоторые помнят) место сторожит... Но в клинику не помешает заехать. И еще! Если правильно поняла, то он с места не сходит-к себе не подпускает. Нужно собачника опытного, чтобы смог его "взять". Помню, как Наташа Май Кая виртуозно в машину посадила... Не каждый так сможет...
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Кстати, а может к Наташе попросится, если место есть? Все вместе если что наскребем на предержку. А Наташа умница! Единственная кто согласилась взять на передержку нашего Лэнда (жрущийся восточник).
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
хороший парень и похож на Хатико взяли бы к себе,да вот будок у Титовой нет
Точно! Настоящий Хатико нашего времени! сегодня даже фильм опять по стс будет[
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 26 дек 2010, 14:59
Новичок
Надо отвезти его в А.Филмора. Если он лежит столько дней и не встает- ему нужна помощь. Кто может позвонить в А.Филмора, договориться? Если муж даст машину, могу помочь с перевозкой. Нужны люди,которые смогут его поймать, посадить и проследить за ним. Сама не могу,недавно была операция на руке. Могу поучаствовать деньгами.
Добавлено: 26 дек 2010, 15:40
Новичок
Готова оплатить зоотакси до А.Филлмора и оставить какие-то деньги в клинике со свой стороны. Кто может позвонить в клинику- договориться? и помочь посадить собаку в такси? У меня проопериривана рука, но я тоже подъеду.
Добавлено: 26 дек 2010, 16:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Беда в том, что у пса пока нет куратора. На самом деле, помощи было предложено в теме немало, но нужен человек, который сможет скоординировать все действия. У Кати, которая создала эту тему, болеет ребенок и много других животных на кураторстве, ей не справиться еще с одним. Нужен куратор, а помощники найдутся.
Добавлено: 26 дек 2010, 16:10
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Аrchi/Iris писал(а):
Беда в том, что у пса пока нет куратора. На самом деле, помощи было предложено в теме немало, но нужен человек, который сможет скоординировать все действия. У Кати, которая создала эту тему, болеет ребенок и много других животных на кураторстве, ей не справиться еще с одним. Нужен куратор, а помощники найдутся.
Да без куратора и в клинику наверное не возьмут((((
НУЖЕН КУРАТОР!!
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Добавлено: 26 дек 2010, 16:27
Новичок
понятно. т.е. собака может уже и быть в клинике, просто никто не хочет брать на себя ответственность. конечно есть объективные причины-маленький ребенок,который у меня тоже есть,животные, которые у меня тоже есть плюс предстоящие перевязки,учеба, работа и т.д. Вижу выход один-в кураторы вписывается несколько человек,в противном случае собака так и умрет на холоде,хотя и могла бы сегодня оказаться в клинике.
Кстати, в нескольких последних темах появилась такая практика - сокураторство из 3 человек.
Это очень правильная практика, на мой взгляд! Я вот уже зареклась одна курировать одновременно несколько животных, пристрою тех что есть сейчас и в будущем буду курировать только с кем то за компанию. Одной очень тяжело. Если их 1-2 то ладно, а когда больше - очень трудно. В данном случае - здесь взрослая собака, которую предстоит обследовать, содержать на платной передержке и пристраивать. Это не один месяц. Нужна команда адекватных людей 3-4 человека! Вместе всегда легче!
Люди, КТО-НИБУДЬ ГОТОВ БЫТЬ СО-КУРАТОРОМ? Собаке нужен попечительский совет!
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 26 дек 2010, 16:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом
Добавлено: 26 дек 2010, 16:54
Активист
еления писал(а):
Какой заинька медвежастый
Можно собрать попечительский совет.. вместо одного куратора...денежку собрать и искать платную передержку....по другому то вряд ли получится в наше время
Добавлено: 26 дек 2010, 17:26
Новичок
Здравствуйте. Я в контакте написала, сюда отправили. Через часа 2 мои мужчины прийдут с Ладоги, спрошу про передержку у нас. Реалии такие: Однокомнатная квартира, но в 50 метрах Шуваловский парк для свободного выгула, Я сильно беременна, но в сознании. Сын 12 лет, стерилизованный кобель Шериф (любит всех, кого облизал) и шенок САО 2 месяца (прививка во вторник). Корма нет, кончился сегодня (Варя жрет, как не в себя). Если муж разрешит, то передержка будет бесплатная, только с кормом помогите, перед НГ, как обычно поистратились. Могу варить кашу. В перспективе, есть где во дворе будку поставить. Хотелось бы только через вет.клинику собу везти. Я не профессиональный собачник, но Эрика (метис зененхунда) у меня год жила и пристроена в хорошую семью через Амстаффкоманду вконтакте), Ричард был на передержке (стафф с примерзшим намордником прошлой зимой)... Мой телефон 594-80-01 или +7-951-650-96-20 Марина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1