Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок заперт в подвале в Ломоносове. Тема больше - информационная, к сожалению
Добавлено: 25 дек 2010, 23:43
Старожил
Автор темы
Создаю ИНФОРМАЦИОННУЮ тему потому... что во-первых, какой-то "добрый человек" дал женщине из Ломоносова почему-то мой телефон (сказал, что я очень люблю животных и поэтому(!) смогу ей помочь), а во-вторых... ну просто, чтобы совесть моя была чиста (помочь-то я вообще - ничем не могу, так хоть информацию "опубликую" ) Так вот собственно, сама суть данной темы: звонила женщина из Ломоносова сегодня в 22 часа МНЕ. Зовут Наталья, вот ее телефон 8921-381-6681. Чуть не плачет, говорит, что не знает, что делать и кому звонить, поэтому решила позвонить мне... ЩЕНОК ЗАПЕРТ В ПОДВАЛЕ УЖЕ 2 ДНЯ - выпустить не знают как, воет, плачет... Я пыталась ей сказать, что это вопрос к их коммунальщикам, пусть звонят в ЖЭК или какую-то свою местную "ломоносовскую" службу, чтобы открыли подвал. Но она не слушает, говорит, что уже "всем" они звонили, всех просили - никто помочь им не хочет. Вообщем... а я-то чем ей могу помочь спрашиваю? Не знаю, говорит - помогите чем-нибудь, ведь погибнет щенок... Дама, конечно, странно формулирует... Но может от волнения так у нее выходит. Одним словом... может, есть кто на форуме из Ломоносова? кто может ей или помочь или... хоть позвонить ей и дать СОВЕТ (получше чем те, что я пыталась давать!) - ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ? КАК СПАСТИ ЩЕНКА?
Мой телефон в подписи. Но - только "для порядка". Да и не знаю ничего абсолютно - кроме того, что здесь написала Если есть мысли - как спасти запертого щенка, звоните этой Наталье, пожалуйста!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 27 дек 2010, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
есть новости о малыше?? ой как хочется чтобы все получилось, чтобы спасли...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Щенок заперт в подвале в Ломоносове. Тема больше - информационная, к сожалению
Добавлено: 30 дек 2010, 19:02
Новичок
Здравствуйте,я Raimonis,на хвостах недавно.Собственно,помогаю только пока материально,в частности,помогала вытаскивать щенков из детдома,который в Новом Петергофе,помогала финансами.В Ломоносове у друзей была моя подруга и услышала вой щенкаСобственно и создалась эта тема.Щенок до сих пор еще там,уже не лает,а скулит.Что еще делать,не знаю.Если свершится чудо,то я готова финансировать передержку и корм.Мой тел 89650800582
Здравствуйте,я Raimonis,на хвостах недавно.Собственно,помогаю только пока материально,в частности,помогала вытаскивать щенков из детдома,который в Новом Петергофе,помогала финансами.В Ломоносове у друзей была моя подруга и услышала вой щенкаСобственно и создалась эта тема.Щенок до сих пор еще там,уже не лает,а скулит.Что еще делать,не знаю.Если свершится чудо,то я готова финансировать передержку и корм.Мой тел 89650800582
вы нам очень очень можете помочь!!!!! поторопите их пожалуйста!! щен там уже 3 недели очень вас прошу
вы нам очень очень можете помочь!!!!! поторопите их пожалуйста!! щен там уже 3 недели очень вас прошу
Заголовок сообщения: Re: Щенок заперт в подвале в Ломоносове. Тема больше - информационная, к сожалению
Добавлено: 30 дек 2010, 19:36
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Raimonis писал(а):
Щенок до сих пор еще там,уже не лает,а скулит.Что еще делать,не знаю.Если свершится чудо,то я готова финансировать передержку и корм.
Да он помирает навернео там уже - без воды и еды столько времени провести!
Люди, кто туда лазил в подвал - я тоеж по подвалам лазила в свое время, обычно там где трубы проходят - есть лаз, надо идти и внимательно смотреть с мощными фонарями.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 30 дек 2010, 19:54
Новичок
Не надо обсуждать,сколько дней моя подруга была в гостях,однако она услышала этого щенка,попросила обратиться к людям,которые могут хоть чем-то помочь.Я понимаю,что очень сложно все,но у подруги семья,животные и работа в конце концов,обращались во все службы г.Ломоносова,но помощи так и не дождались
Добавлено: 30 дек 2010, 20:02
Участник
natami писал(а):
да нет там лазов, у меня муж в таком же живет. уже все узнали и смотрели, а хозяева пол вскрывать не хотят
захотят, когда он сдохнет и протухнет - все равно вскроют, потому что вонь будет такая что им в квартире не выжить будет! объясните им - что это еще хуже будет!
Не надо обсуждать,сколько дней моя подруга была в гостях,однако она услышала этого щенка,попросила обратиться к людям,которые могут хоть чем-то помочь.Я понимаю,что очень сложно все,но у подруги семья,животные и работа в конце концов,обращались во все службы г.Ломоносова,но помощи так и не дождались
очень вас прошу, помогите сейчас! все узнали, везде позвонили, надо вскрывать пол и доставать ребенка!!! мужчина сказал сегодня достанут и позвонят мне, но опять тишина. пожалуйста
Добавлено: 30 дек 2010, 20:13
Старожил
Автор темы
Девушки, вы меня извините, но... хоть я и создала тему, но как раз и написала в заголовке "тема -больше информационная, к сожалению" потому что... женщина, которая мне звонила - так и сформулировала с самого начала - мол, ПОМОГИТЕ ВЫ, а я только сообщить могу! В ЭТОМ, как мне кажется вся проблема - ни эта женщина, никто другой (из тех,что пишут, и много пишут в этой теме!) САМ не хочет ничего ДЕЛАТЬ, а только поговорить... о том, как плохо бедному щенку... Просто бред какой-то... Ведь там в Ломоносове есть еще ЛЮДИ или уже нет? одни любители поговорить и посострадать остались? Щенок УМИРАЕТ, а мы уже почти неделю - ОБСУЖДАЕМ "что делать?" и ... НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ!!!!!!!! можете кидать в меня тапками, да, я сама - ничего не могу тут поделать (где я и где щенок!), но ведь есть люди, живущие в Ломоносове или уже нет?
В ЭТОМ, как мне кажется вся проблема - ни эта женщина, никто другой, САМ не хочет ничего ДЕЛАТЬ, а только поговорить... о том, как плохо бедному щенку... Щенок УМИРАЕТ, а мы уже почти неделю - ОБСУЖДАЕМ "что делать?" и ... НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ!!!!
Юля, +100, к сожалению.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 30 дек 2010, 20:36
Новичок
Только что звонили в Ломоносов жильцам квартиры,никто не отвечает.Так может быть вообще не выходить на форум,поскольку мы,ока-зывается "много пишущие",беспокоим вас тут всех,зачем?? Зачем помогать материально?вы же все и без нас справитесь.
Ну что, все высказались? Да, есть люди на "Хвостах" живущие в городе Ломоносов и ЧТО?! Мне надо нанять стенобитную машину и сломать стену дома? Ну нет там подвала, понимаете? Или вы только между строк читаете? Я сделала все , что смогла: узнала, рассказала жильцам, что надо делать...Кроме, как ломать пол, по- другому не достать. Все такие рассудительные и умные, а мы - из Ломоносова - жестокие и бессердечные...
Добавлено: 30 дек 2010, 21:56
Новичок
Закрываю вашу "больше информационную тему",потому как я и моя подруга"странная женщина" ликуем и радуемся,т.к. хозяйка квартиры вскрыла пол и достала собачку без помощи всех служб,хотя в канун Нового Года она должна была готовиться к празднику.как и большинство из вас.у нее теперь вскрыты полы и все прекрасно и удивительно,но большущее человеческое спасибо Наталье "natami",так,кажется,ник этой замечательной женщины,ей я и моя подруга Ольга готовы помогать всем.что в наших силах
приезжайте и помогите хозяйке пол восстанавливать, а за одно посмотрите на все входы и окна в подвале! человек ради щенка пол кв разнес! сидит вся в слезах! они одни щенка кормили, ни кто из соседей даже не рыпнулся, у каждого свое мнение, но люди сделали тему и помогали чем могли и дальше помощь предлагают, так имейте уважение не оскорблять ни кого!!! а решиться ломать пол ради щена, а потом восстанавливать, не каждый согласится
Достали??? ура, ура, ура! Девушки, пожалуйста, не надо напряженности в таких вопросах,мы все здесь переживаем, увы, я тоже из тех, кто "только пишет", жила бы в Питере - помогла бы чем смогла... нахожусь за границей и помогаю потихоньку денюжкой, чем могу!
Что теперь с пёсой?? как состояние? будем ждать новостей, с меня денюжка на малыша! как будет инфо куда можно будет перевести!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 30 дек 2010, 22:49
Новичок
Девушки,я не собираюсь устраивать здесь разборки,щенка достала наша с Ольгой подруга Наташа,вскрыла пол,истерила нам в телефон от радости или от горя,не знаю,но одно совершенно однозначно-спасена еще одна душа маленького безобидного существа,как и я в январе этого года взяла себе домой кошечку Белку из темы Сибиряки-не раздумывая,не сомневаясь,НЕ думая,как мои домашние к этому отнесутся,а тоже начали очень много писать об этом,а я взяла,стерилизовала в тот же день,взяла с хозяина 1000 рублей за операцию,раз он раньше не озаботился,теперь она Бася,живет душа в душу с моим главкотом Мишей,а ведь хотели усыпить.Я не жду в свой адрес похвалы,просто очень люблю животных
щенок очень истащен дырка в подвал маленькая и как вообще туда можно что то пихнуть я не знаю. это девушка , вроде здорова, 40 см в холке, сидит в ванной гавкает как назвать не знаю, давайте предложения щас его везем на передержку ДО ТРЕТЬЕГО числа, дальше надо что то искать. Фанечка передала 500 рублей на ребенка, огромное СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ И ПОМОГАЕТ фотки позже. щас уже уезжаем
Добавлено: 30 дек 2010, 23:31
Участник
natami писал(а):
решиться ломать пол ради щена, а потом восстанавливать, не каждый согласится
Это точно. Мое уважение хозяевам квартиры
"помогите пол восстанавливать" - это что значит? в смысле, деньгами надо помогать или материалами или руками рабочими? Не ругайтесь, давайте конструктивно
Я так рада что щенка достали, слов нет Если честно думала что она так и умрет там. Фотки спасеныша если можете сделайте. Может и передержка найдется для бедняжки.
Добавлено: 30 дек 2010, 23:40
Старожил
Автор темы
Raimonis, прошу у Вас прощения - была не права, погорячилась... Молодцы вы большие, что спасли маленькую невинную жизнь! Это Вам - А тему эту, наверное, в архив. Надо теперь уже - другую создавать!
хорошо, все напишу, только завтра, щас сама толком ни чего не знаю. отдала от Фанечки 500рублей пока наверно хватит, я еще не знаю что дальше делать. я же первый раз этим занимаюсь. подскажите... насчет капельниц и всего остального тоже завтра ясно будет, фотки тоже завтра щас комп их видеть отказывается насчет пола просто к слову, о нечеловечности... и не желании что то делать, это же не наш пол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1