Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден собачий подросток. Щенок в опасности, нужна передержка.
Добавлено: 25 дек 2010, 13:27
Новичок
Автор темы
Два дня назад у нас во дворе объявился собаченок. По виду - щенок, и по поведению тоже. Гладкошерстный, длиннолапый, серокоричневого окраса. На кого похож - сказать трудно. Думаем, что он мальчик. В ошейнике. Похоже что его выгнали из дому (возможно даже из нашего). Очень радуется людям. Не злой, общаться хочет со всеми. Он никуда из двора надолго не уходит. Сейчас он живет в моем подъезде, мы с мужем его кормим, но домой забрать нет никакой возможности. У нас 4 собаки, которые животинку невзлюбили с первого взгляда. Вчера вечером так его напугали, что он убежал. Пол ночи его с мужем искали и не нашли. Вернулся сам, видимо утром. Вся проблема в том, что дом наш - собак, мягко сказать, недолюбливает. В главном дворе даже пройти с собаками нельзя, орут все из окон прямо страшными голосами. Если будет бегать в свободном выпасе - случиться может все что угодно. Очень надо спасти ребенка. Я сама не могу плотно им заниматься - дело не в собаках, у меня еще маменка почти девяностолетняя в хозяйстве имеется. Если найдуться хозяева (вдруг он беглец?) то замечательно, а если кто то сможет его взять, то могу помочь кормом и ветеринарным обслуживанием. Териториально - это Васильевский остров, Большой проспект. № заявки 84449. Все вопросы - в личку можно. если до вечера ребенок в подъезде досидит (чтоб не выгнали его) - попытаюсь сфотографировать. Щенка выгоняют, а он возвращается обратно. Дает обе лапы, ложится на спину и лапами машет от счастья. Берет руку в зубы, нежно так, чтоб не уходили от него. Спит калачиком на коврике под нашей дверью. Соседки со второго этажа его тоже подкармливают и пускают в подъезд. Говорят что остальная общественность очень возмущается.
_________________ Мы в ответе за всех , кого приручили...
Последний раз редактировалось Закон 26 дек 2010, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
А бабушка где живет? С ней как связаться? Можно в личку? Хорошая передержка - НУЖНА! не уличная. Не думаю что он прям сразу кому то понадобится. Я просто немного успокоилась из-за дома. Все таки он не только под моим присмотром оказался. Бабушки наши за ним днем заходят и берут гулять. Он теперь хочет гулять с кем-то, а не один. если подъезд скоренько закроем, то он тут не пропадет. Но только ВСЕГДА так жить собака не должна. По поводу фотографий - я уже думала - возможность есть, после нового года обязательно сделаем.
Мы тут! Сегодня припозднились, да еще комп не включился - утащила у мужа... У Ивана Царевича все в полном порядке, если это можно так называть. Кушаем, пьем, гуляем, играем. Обнаружила у него на верхней челюсти 2 клыка рядом, молочный и новый. Остальные - по одному. Рвать бы не пришлось... так трогательео сидит на своей подстилке - типа, глянь какой я молодец, место свое знаю. Очень морда лица у него выразительная.
С Новым Годом всех! Царевич - в порядке. Правда пришлось вернуться домой - он так голосил, когда Гена вечером приехал его прогуливать, что тот не выдержал и вернул ребенка в подъезд, дверь приперли изнутри досТочкой, петарды вроде не летают во дворе. Ваняша налупился финской колбаски собачьей и валяется на лежаночке. В зеленой бандане с коричневыми собачками... Когда мы выскакиваем на лестницу с ревизией, собакевич лежа на спине протягивает обе передние лапы сразу , причем не сгибая ни в каком месте. Обожравшийся и довольный. Короче, Царь, просто Царь... На Новый год подарили ему подушку...
ой только бы сложилось все... какой замечательный собак!!! вы просто подвиг совершаете.... переживаю, но территориально в другом городе я(((( с новым годом вас всех!!!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Чудеса в решете... Утром пошла ребенка проведывать - нету. Гулял с Джеком и бабушкой Тамарой. А я полчаса разгребала новогодние угощения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 ступеньки лестницы завалены деликатесами! от сырокопченой колбаски - до ториков. Слава богу воспитанный ребенок всякую гадость в рот не потащит. Мы предпочитаем сосиски (видно в прежней жизни это было лакомство и ОСКАРА. ну мясо еще...) Это получается что соседи подтаскивали новогоднее угощение с утра (я спать ушла в 5, там ничего не было). Прибежал с улицы и сразу кушать. Бандану снять пришлось - сохнет на батарее. Ой боюсь, его теперь закормит народ, еды то в Новый год человеческой немеряно пропадает! Пойду объяву вешать наверное, чего можно чего нельзя....
Закон писал(а):
А бабушка где живет? С ней как связаться? Можно в личку? Хорошая передержка - НУЖНА! не уличная. Не думаю что он прям сразу кому то понадобится. Я просто немного успокоилась из-за дома. Все таки он не только под моим присмотром оказался. Бабушки наши за ним днем заходят и берут гулять. Он теперь хочет гулять с кем-то, а не один. если подъезд скоренько закроем, то он тут не пропадет. Но только ВСЕГДА так жить собака не должна. По поводу фотографий - я уже думала - возможность есть, после нового года обязательно сделаем.
Людей плохих - немеряно. Нельзя успокаиваться, пока он не на передержке!!!!! Сердце болит за беспомощного щенка. Пожалуйста обзвоните передержки. я вам в личку посылала список. там есть освободившиеся места. Возьмите хоть на пару дней хоть к бабушке, потом и на хорошую передержку можно ехать!!!!!
У нас пока все в порядке. Соседка водила Иванушку гулять в парк Васлеостровец. Вот сейчас вернулся, поел, валяется на подушке. муж пошел в магазин покупать ему кость из жил (может клык сжует), а то он грызет все под зубы попадается. Друзья обещали привезти старый ковролин, чтоб пол в подъезде застелить внизу, тогда будет меньше дуть из под двери.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2