Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
kot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1.jpg
Bezymyannyy.JPG
IMG-20180515-WA0041.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgfhuzJcMDY1w.jpgK7yCzuKFst0.jpg
DSC_3361.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgpinchery4.jpg
17~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg18.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
HD7_6558.jpg
received_2117464351615449.jpegeRsT-KUdC-E.jpgHD9_7855.jpg1-small~0.JPG
AegQAhvJ4KY.jpg
cats_-10_28229.jpg5_1.jpgmikro.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpgVesta.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 11:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найден собачий подросток. Щенок в опасности, нужна передержка.СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 13:27 
Новичок

Автор темы

Два дня назад у нас во дворе объявился собаченок. По виду - щенок, и по поведению тоже. Гладкошерстный, длиннолапый, серокоричневого окраса. На кого похож - сказать трудно. Думаем, что он мальчик. В ошейнике. Похоже что его выгнали из дому (возможно даже из нашего). Очень радуется людям. Не злой, общаться хочет со всеми.
Он никуда из двора надолго не уходит. Сейчас он живет в моем подъезде, мы с мужем его кормим, но домой забрать нет никакой возможности. У нас 4 собаки, которые животинку невзлюбили с первого взгляда. Вчера вечером так его напугали, что он убежал. Пол ночи его с мужем искали и не нашли. Вернулся сам, видимо утром.
Вся проблема в том, что дом наш - собак, мягко сказать, недолюбливает. В главном дворе даже пройти с собаками нельзя, орут все из окон прямо страшными голосами. Если будет бегать в свободном выпасе - случиться может все что угодно.
Очень надо спасти ребенка. Я сама не могу плотно им заниматься - дело не в собаках, у меня еще маменка почти девяностолетняя в хозяйстве имеется. Если найдуться хозяева (вдруг он беглец?) то замечательно, а если кто то сможет его взять, то могу помочь кормом и ветеринарным обслуживанием.
Териториально - это Васильевский остров, Большой проспект.
№ заявки 84449.
Все вопросы - в личку можно.
если до вечера ребенок в подъезде досидит (чтоб не выгнали его) - попытаюсь сфотографировать.
Щенка выгоняют, а он возвращается обратно. Дает обе лапы, ложится на спину и лапами машет от счастья. Берет руку в зубы, нежно так, чтоб не уходили от него.
Спит калачиком на коврике под нашей дверью. Соседки со второго этажа его тоже подкармливают и пускают в подъезд. Говорят что остальная общественность очень возмущается.

Последний раз редактировалось Закон 26 дек 2010, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден собачий подросток. Щенок в опасности, нужна передержка.СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 22:19 
Новичок

Автор темы

А бабушка где живет? С ней как связаться? Можно в личку?
Хорошая передержка - НУЖНА! не уличная. Не думаю что он прям сразу кому то понадобится.
Я просто немного успокоилась из-за дома. Все таки он не только под моим присмотром оказался. Бабушки наши за ним днем заходят и берут гулять. Он теперь хочет гулять с кем-то, а не один.
если подъезд скоренько закроем, то он тут не пропадет. Но только ВСЕГДА так жить собака не должна.
По поводу фотографий - я уже думала - возможность есть, после нового года обязательно сделаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден собачий подросток. Щенок в опасности, нужна передержка.СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 22:24 
Новичок

Автор темы

cotena писал(а):
Ну вот видите! А Вы считали, что контингент в доме ужасающий и все хотят малыша загнобить. Есть люди. Везде.

Есть! Только все - не в нашем подъзде. Их всего трое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден собачий подросток. Щенок в опасности, нужна передержка.СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 00:17 
Новичок

Возможно помогу с фотот))) и так, начинаем поиск новых хозяев Ц ;) аревичу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден собачий подросток. Щенок в опасности, нужна передержка.СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 00:26 
Новичок

Автор темы

Настя Цветкова писал(а):
Возможно помогу с фотот))) и так, начинаем поиск новых хозяев Ц ;) аревичу

СПАСИБО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден собачий подросток. Щенок в опасности, нужна передержка.СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 10:45 
Новичок

Как прошла еще одна ночь,у Царевича?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден собачий подросток. Щенок в опасности, нужна передержка.СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 13:54 
Частый гость

Я уже представляю, как Ванюшка будет представляться своим хозяевам при первой встрече :D Царь, просто Царь :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден собачий подросток. Щенок в опасности, нужна передержка.СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 02:22 
Новичок

Автор темы

Мы тут!
Сегодня припозднились, да еще комп не включился - утащила у мужа...
У Ивана Царевича все в полном порядке, если это можно так называть. Кушаем, пьем, гуляем, играем.
Обнаружила у него на верхней челюсти 2 клыка рядом, молочный и новый. Остальные - по одному. Рвать бы не пришлось...
так трогательео сидит на своей подстилке - типа, глянь какой я молодец, место свое знаю. Очень морда лица у него выразительная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден собачий подросток. Щенок в опасности, нужна передержка.СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 14:03 
Частый гость

а что с предложенной передержкой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден собачий подросток. Щенок в опасности, нужна передержка.СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 17:51 
Новичок

как Царевич???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден собачий подросток. Щенок в опасности, нужна передержка.СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 03:54 
Новичок

Автор темы

С Новым Годом всех!
Царевич - в порядке. Правда пришлось вернуться домой - он так голосил, когда Гена вечером приехал его прогуливать, что тот не выдержал и вернул ребенка в подъезд, дверь приперли изнутри досТочкой, петарды вроде не летают во дворе. Ваняша налупился финской колбаски собачьей и валяется на лежаночке. В зеленой бандане с коричневыми собачками... Когда мы выскакиваем на лестницу с ревизией, собакевич лежа на спине протягивает обе передние лапы сразу , причем не сгибая ни в каком месте. Обожравшийся и довольный.
Короче, Царь, просто Царь...
На Новый год подарили ему подушку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден собачий подросток. Щенок в опасности, нужна передержка.СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 04:11 
Посетитель

ой только бы сложилось все... какой замечательный собак!!!
вы просто подвиг совершаете.... переживаю, но территориально в другом городе я((((
с новым годом вас всех!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден собачий подросток. Щенок в опасности, нужна передержка.СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 15:32 
Новичок

Автор темы

Чудеса в решете... Утром пошла ребенка проведывать - нету. Гулял с Джеком и бабушкой Тамарой. А я полчаса разгребала новогодние угощения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 ступеньки лестницы завалены деликатесами! от сырокопченой колбаски - до ториков.
Слава богу воспитанный ребенок всякую гадость в рот не потащит. Мы предпочитаем сосиски (видно в прежней жизни это было лакомство и ОСКАРА. ну мясо еще...) Это получается что соседи подтаскивали новогоднее угощение с утра (я спать ушла в 5, там ничего не было).
Прибежал с улицы и сразу кушать. Бандану снять пришлось - сохнет на батарее.
Ой боюсь, его теперь закормит народ, еды то в Новый год человеческой немеряно пропадает! Пойду объяву вешать наверное, чего можно чего нельзя....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден собачий подросток. Щенок в опасности, нужна передержка.СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 15:33 
Новичок

Автор темы

OlgaD писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден собачий подросток. Щенок в опасности, нужна передержка.СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 19:58 
Посетитель

Закон писал(а):
OlgaD писал(а):

[color=#0040BF][/color

Щенку срочно нужна передержка

:help: :help: :help: :help:

Последний раз редактировалось alis 01 янв 2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден собачий подросток. Щенок в опасности, нужна передержка.СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 23:24 
Друг хвостов

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=120
а Ваня , пока только проглистогонен. Ещё прививка и карантин :hmmm:
так можно и не дожить до передержки :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден собачий подросток. Щенок в опасности, нужна передержка.СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 23:41 
Посетитель

устраивайте на передержку - только там щен будет в безопасности
вот Оля пишет, освободилось место.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден собачий подросток. Щенок в опасности, нужна передержка.СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 23:44 
Посетитель

Закон писал(а):
А бабушка где живет? С ней как связаться? Можно в личку?
Хорошая передержка - НУЖНА! не уличная. Не думаю что он прям сразу кому то понадобится.
Я просто немного успокоилась из-за дома. Все таки он не только под моим присмотром оказался. Бабушки наши за ним днем заходят и берут гулять. Он теперь хочет гулять с кем-то, а не один.
если подъезд скоренько закроем, то он тут не пропадет. Но только ВСЕГДА так жить собака не должна.
По поводу фотографий - я уже думала - возможность есть, после нового года обязательно сделаем.

Людей плохих - немеряно. Нельзя успокаиваться, пока он не на передержке!!!!!
Сердце болит за беспомощного щенка. Пожалуйста обзвоните передержки. я вам в личку посылала список. там есть освободившиеся места.
Возьмите хоть на пару дней хоть к бабушке, потом и на хорошую передержку можно ехать!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден собачий подросток. Щенок в опасности, нужна передержка.СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 23:50 
Посетитель

Может кто-нибудь из соседских бабушек возьмет за деньги, что подкармливают его, хоть на несколько дней?

ПОМОГИТЕ ЩЕНКУ!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден собачий подросток. Щенок в опасности, нужна передержка.СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 00:10 
Посетитель

viewforum.php?f=58
передержки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден собачий подросток. Щенок в опасности, нужна передержка.СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 12:52 
Новичок

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден собачий подросток. Щенок в опасности, нужна передержка.СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 16:49 
Новичок

Автор темы

У нас пока все в порядке. Соседка водила Иванушку гулять в парк Васлеостровец. Вот сейчас вернулся, поел, валяется на подушке. муж пошел в магазин покупать ему кость из жил (может клык сжует), а то он грызет все под зубы попадается.
Друзья обещали привезти старый ковролин, чтоб пол в подъезде застелить внизу, тогда будет меньше дуть из под двери.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден собачий подросток. Щенок в опасности, нужна передержка.СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 17:16 
Новичок

Как дела у Царевича? Что то вы пропали(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден собачий подросток. Щенок в опасности, нужна передержка.СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 02:22 
Посетитель

что с передержкой, звонили?!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден собачий подросток. Щенок в опасности, нужна передержка.СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 01:44 
Посетитель

как там щенок?? что-то совсем тишина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден собачий подросток. Щенок в опасности, нужна передержка.СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 21:46 
Частый гость

Сегодня общалась с Ольгой. Щенок пропал, а на след. день пропала его лежанка и еда. Подозревают, что старый хозяин забрал. Но он пока куда-то уехал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден собачий подросток. Щенок в опасности, нужна передержка.СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 22:05 
Посетитель

эх дождались таки :( очень хочется верить,что все хорошо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден собачий подросток. Щенок в опасности, нужна передержка.СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 10:15 
Посетитель

ничего не известно о щенке?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]